КИЕВ КИШИТ ЛЮДОЛОВАМИ!! 🚐🚔

Baggio

Сектант
Повідомлення
182
Вподобайки
321
Репутація
773
Бали
374
Есть тут те, кто сталкивался ночью с этими ублюдками из ТЦК в Киеве? Если был такой опыт — расскажите, где именно это случилось.

Последние две недели вообще невозможно спокойно передвигаться: реально кишат этими гнидами на гражданских машинах, охота идёт плотно. Они ещё и наваленые по-любому.
До этого времени я особо не заморачивался и достаточно было быть просто внимательным чтобы избежать встречи с ними, а если всё же пересекался с ними, то очень редко и уже на старте отбивал желания устраивать погоню, максимум на что они были способны это приоткрыть дверь машины. Но сейчас эти уроды гораздо более мотивированны и действует хитро имея какую-никакую но стратегию для ловли, плюс я почти уверен, что они действуют не в одиночку у них есть люди которые выпасают одиноких парней и потом сливают патрулям, который пересекает тебя внезапно в таком месте где нет возможности съебаться, можно бежать только по прямой соревнуясь с автомобилем, а это так себе затея))) Был период когда 3 дня подряд встречал их и при последней встречи был на грани, чуть не въебали меня: заблокировали путь к пересечённой местности и пришлось сваливать по тротуару вдоль дороги, при этом они высадили копа, отрезав мне путь назад а сами дали за мной на тачке, пришлось испытать все виды выносливости: общую, скоростную и силовую)) Еле-еле удалось уйти, гоняли меня минут 20-30. Но эти пидорасы остались ни с чем, а я убедился в том что все ещё в неплохой форме 😎 но стрёмно теперь пиздец как, уже неделю передвигаюсь днём только на такси. Ночью ещё не встречал.

походу лучше дома посижу пока что
На борщаговке 2 недели назад, друга принимали в 7 утра возле пресы украины на 3 гражданский машинах в 10ром облаву устроили))пока что

Есть тут те, кто сталкивался ночью с этими ублюдками из ТЦК в Киеве?

Эти черти работают в связке с мусорами. Если обычная патрулька тебя остановит за порушення ком. години, то зелёные будут в течении пяти минут.

Эти черти работают в связке с мусорами. Если обычная патрулька тебя остановит за порушення ком. години, то зелёные будут в течении пяти минут.
меня один раз стопнул потруль я спросил по поводу работы с тцк они мне ответили что это за висит от баталёна который потрулирует

Назад
Зверху Знизу