Осторожно! Копы.

Возможно, не буду отрицать. Но я таких тоже не встречал - липовых копов. Думаю это были реальные опера, просто ещё очень зеленные и неопытные. Они сразу надавили угрозами, но я нормально держался, общался только виваженою українською мовою, выгляжу я неплохо, шмот на мне тоже не дешёвый был. Они требовали показать галерею на телефоне, а я им:
"Це порушує мої права, бо в галереї міститься конфіденційна інформація, наприклад оголоні фото моєї дружини. Максимум ви можете мене обшукати" и вынимаю всё из карманов. После этих слов, мотивация у них резко погасла 😁
ох ты красавчик! очень чётко вырулил (y)
а та мерзота ментовская пусть вечно ощущает жесткий вкус мочи у себя во рту.

по описанию и другим комментариям очень похоже, что это были фейковые ксивоносцы. я сам много слышал про таких, но пока ни разу не встречал.
Я встречал на Святошино. Головы отбил так, что двойную сплошную пересекли своими арбузами
Повідомлення об'єднано автоматично:

по описанию и другим комментариям очень похоже, что это были фейковые ксивоносцы. я сам много слышал про таких, но пока ни разу не встречал.
Я встречал на Святошино. Головы отбил так, что двойную сплошную пересекли своими арбузами

думаешь это менты или просто сявки борзые?
Сявки были охуевшие. Я накуренный было ехал отмечаться по условке и вылезли эти два мракобеса.. тыкнули ксиву и спросили под чем я. Я заподозрил неладное, попросил ещё раз ксиву показать. Отказали! Тут я и говорю слышишь что у тебя коллега слишком патлатый. Смотрю замешкался один. На вопрос не ахуели ли они, по полной начали давать заднюю. Я и разьебашил их. Кстати после этого подошёл тип и сказал что Бог на моей стороне и сунул пакет огромный со всякими орехами, в котором я по пути домой обнаружил 100грн.. странная история. Но Святошино это оплот медленных гниющих уродов, уверен там и не такое происходит

Сявки были охуевшие. Я накуренный было ехал отмечаться по условке и вылезли эти два мракобеса.. тыкнули ксиву и спросили под чем я. Я заподозрил неладное, попросил ещё раз ксиву показать. Отказали! Тут я и говорю слышишь что у тебя коллега слишком патлатый. Смотрю замешкался один. На вопрос не ахуели ли они, по полной начали давать заднюю. Я и разьебашил их. Кстати после этого подошёл тип и сказал что Бог на моей стороне и сунул пакет огромный со всякими орехами, в котором я по пути домой обнаружил 100грн.. странная история. Но Святошино это оплот медленных гниющих уродов, уверен там и не такое происходит
респект тебе нечеловеческих объемов!:aiwan-hi:
а накуренным в пробацию, наверное, лучше не ездить)

Назад
Зверху Знизу