КИЕВ КИШИТ ЛЮДОЛОВАМИ!! 🚐🚔

Baggio

Сектант
Повідомлення
182
Вподобайки
320
Репутація
763
Бали
374
Есть тут те, кто сталкивался ночью с этими ублюдками из ТЦК в Киеве? Если был такой опыт — расскажите, где именно это случилось.

Последние две недели вообще невозможно спокойно передвигаться: реально кишат этими гнидами на гражданских машинах, охота идёт плотно. Они ещё и наваленые по-любому.
До этого времени я особо не заморачивался и достаточно было быть просто внимательным чтобы избежать встречи с ними, а если всё же пересекался с ними, то очень редко и уже на старте отбивал желания устраивать погоню, максимум на что они были способны это приоткрыть дверь машины. Но сейчас эти уроды гораздо более мотивированны и действует хитро имея какую-никакую но стратегию для ловли, плюс я почти уверен, что они действуют не в одиночку у них есть люди которые выпасают одиноких парней и потом сливают патрулям, который пересекает тебя внезапно в таком месте где нет возможности съебаться, можно бежать только по прямой соревнуясь с автомобилем, а это так себе затея))) Был период когда 3 дня подряд встречал их и при последней встречи был на грани, чуть не въебали меня: заблокировали путь к пересечённой местности и пришлось сваливать по тротуару вдоль дороги, при этом они высадили копа, отрезав мне путь назад а сами дали за мной на тачке, пришлось испытать все виды выносливости: общую, скоростную и силовую)) Еле-еле удалось уйти, гоняли меня минут 20-30. Но эти пидорасы остались ни с чем, а я убедился в том что все ещё в неплохой форме 😎 но стрёмно теперь пиздец как, уже неделю передвигаюсь днём только на такси. Ночью ещё не встречал.

"КИЕВ КИШИТ ЛЮДОЛОВАМИ!! 🚐🚔"​

- "ну, во-первых не Киев, а вся Украина! Во-вторых, не "людоловами", а сотрудниками ТЦК! Ну и в третьих...если перестанут укомплектовывать боевые бригады новыми воинами, то и Киев и вся Украина, примерно за пол года - год (на мой хлопский ум) будет кишить москальскими пидарами, а они уже точно не будут панькатся, а устроят Бучу уже в пределах и всего Киева и Украины!
А так, те кого "бусифицировали" имеют возможность обучиться как правильно не только ебошить кацапа, но и как выживать в условиях боевых действий...так что нехуй пиздеть товарищи!"

Есть тут те, кто сталкивался ночью с этими ублюдками из ТЦК в Киеве? Если был такой опыт — расскажите, где именно это случилось.

Последние две недели вообще невозможно спокойно передвигаться: реально кишат этими гнидами на гражданских машинах, охота идёт плотно. Они ещё и наваленые по-любому.
До этого времени я особо не заморачивался и достаточно было быть просто внимательным чтобы избежать встречи с ними, а если всё же пересекался с ними, то очень редко и уже на старте отбивал желания устраивать погоню, максимум на что они были способны это приоткрыть дверь машины. Но сейчас эти уроды гораздо более мотивированны и действует хитро имея какую-никакую но стратегию для ловли, плюс я почти уверен, что они действуют не в одиночку у них есть люди которые выпасают одиноких парней и потом сливают патрулям, который пересекает тебя внезапно в таком месте где нет возможности съебаться, можно бежать только по прямой соревнуясь с автомобилем, а это так себе затея))) Был период когда 3 дня подряд встречал их и при последней встречи был на грани, чуть не въебали меня: заблокировали путь к пересечённой местности и пришлось сваливать по тротуару вдоль дороги, при этом они высадили копа, отрезав мне путь назад а сами дали за мной на тачке, пришлось испытать все виды выносливости: общую, скоростную и силовую)) Еле-еле удалось уйти, гоняли меня минут 20-30. Но эти пидорасы остались ни с чем, а я убедился в том что все ещё в неплохой форме 😎 но стрёмно теперь пиздец как, уже неделю передвигаюсь днём только на такси. Ночью ещё не встречал.
К сожалению ничего интересного с ними не происходило. Пару раз подходили, но после того как я их нагнул и разъебал-очень быстро пытались сваливать. Как они, так и копы(
Обидно на самом деле, хоть бы переебали разок

Во-вторых, не "людоловами", а сотрудниками ТЦК! Ну и в третьих...если перестанут укомплектовывать боевые бригады новыми воинами, то и Киев и вся Украина, примерно за пол года - год (на мой хлопский ум) будет кишить москальскими пидарами, а они уже точно не будут панькатся, а устроят Бучу уже в пределах и всего Киева и Украины!
screenshot_11-2-768x512.png

во-первых не Киев, а вся Украина! Во-вторых, не "людоловами", а сотрудниками ТЦК! Ну и в третьих...если перестанут укомплектовывать боевые бригады новыми воинами, то и Киев и вся Украина, примерно за пол года - год (на мой хлопский ум) будет кишить москальскими пидарами, а они уже точно не будут панькатся, а устроят Бучу уже в пределах и всего Киева и Украины!
316737820.jpg

Та то половина спойманых без образования, лымари, тяжелее хуя не держали нехуя. И руки из сраки. Хоть на какое-то дело пойдут. Жалко мужиков, а шалупень пускай хоть шлто делает.

Тебе нужно ехать за границу, там тцк пока что нет

Угу, суровые реалии Зе-диктатуры.
Без гранатомёта даже не выхожу на улицу...

Назад
Зверху Знизу