KFC Turbo Snail больше нечего добавить или -92$

Плодить беспредел и барыг это збс)
Продолжайте друзья любимые форумные
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вы очень хорошо справляетесь, вы будете счастливы всегда:)

А ты заметил что общение в таком формате здесь ведут 80-90% шопов? На отъебись, типа заходит оператор или помощник на 2 секу ответить и это заметно даже тупому
Как с этого может не бомбить

Ну хорошо пусть некоторые сектанты дальше варятся за счет барыг, а мы будем наблюдать за всем этим прекрасным беспределом
думаешь есть смысл с ним общаться? мне лично неприятен к примеру такой клоунский стиль общения как у ТСа. если ты не заметил то человеку пытались помочь, на что взамен были покрыты хуями. стоит что то отвечать на это? не думаю.

думаешь есть смысл с ним общаться? мне лично неприятен к примеру такой клоунский стиль общения как у ТСа. если ты не заметил то человеку пытались помочь, на что взамен были покрыты хуями. стоит что то отвечать на это? не думаю.
Согласна не адекватный стиль общения да ещё и шишки применил хотел выдурить способом перезаклада скорее всего

А я понял кто ты, все можеш не писать ниче)

Согласна не адекватный стиль общения да ещё и шишки применил хотел выдурить способом перезаклада скорее всего
За это уже даже речи не идет) Потому что человек который хочет чтобы его клад был снят без лишних проблем как минимум записывает видео снятия. А не отправляет в доказательства фото сделаное за метров 20-30 от точки)

• Вподобайка
Реакції: Crowley та AlinaTrans

Mindset

Балів: -5
    Ну ты свое получишь, не понравится тебе такой путь
За это уже даже речи не идет) Потому что человек который хочет чтобы его клад был снят без лишних проблем как минимум записывает видео снятия. А не отправляет в доказательства фото сделаное за метров 20-30 от точки)
Ещё и вместо аргументов матюки кидает

Я права ?❤️

так в смисле он имеет право с тобой общаться ты тратишь его время за его бабки обещая шишки . Это повезло шо он так нежно писал

так в смисле он имеет право с тобой общаться ты тратишь его время за его бабки обещая шишки . Это повезло шо он так нежно писал
пусть так «нежно» в таком «смисле» пишет тебе в лс)

пусть так «нежно» в таком «смисле» пишет тебе в лс)
Та не ты не прав ты Рабочий от слова раб , он начал нормально с тобой говорить Братиком называл , а ты после того как бабки получил начал Тянуть резину как швир дешевый с Олх )) типо подождите и так далее , а щас прикрываешься вимишлинними клиентами ….
Я думал кфс поменялся хорошо шо этот штрих показал шо еще хуже стал

Та не ты не прав ты Рабочий от слова раб , он начал нормально с тобой говорить Братиком называл , а ты после того как бабки получил начал Тянуть резину как швир дешевый с Олх )) типо подождите и так далее , а щас прикрываешься вимишлинними клиентами ….
Я знаю штриха на саппорте, я конечно этого ему не желаю. Но думаю ниче с ним хорошого не будет, та он скамить пришел + зптШчка)

Так нахуй мне такие «братики» как он или ты? Истерички которые кроме оскорблений ничего другого выдумать не могут. Соболезную если у тебя такие «братики». Не вижу смысла продолжать этот срач ведь вам что не говори все равно будете чушь нести)

Так нахуй мне такие «братики» как он или ты? Истерички которые кроме оскорблений ничего другого выдумать не могут. Соболезную если у тебя такие «братики». Не вижу смысла продолжать этот срач ведь вам что не говори все равно будете чушь нести)
Та тут факт он оплатил не получил - вывод ты его кинул , пиши шо хоч уже все понятно .
А вывод админов тут уже на их усмотрение турнуть или оставить для разнообразия

Яб хотел очень сильно чтоб тебя забанили вообще к хуям, ты когда пришел на лабу, все стало похуевей , честно

За скам бан и за рулетки свои непонятные с хрен пойми чем

Слушай, гнида очень важная или так себе по важности
Про какое уважаение ты пишешь, тухлое ты мясо
Как только деньги у вас оказались: жди, жди, жди.
Ты не один, жди, ты не один.
Твой вонючий оператор ещё часть своих ответов мне удалил, передай ему, пусть хуй тоже сосёт

Где ты, чепуха, писала что среднее время ожидания 4 часа
О, я снова красный, как только барыга накосячил, клиент сразу красный, логично
те6е не нравится моё общение, а мне твой скотский сервис
Ты рахит галимый, набрал заказов, а я должен ждать пока ночь наступит и идти колеса на парковке проверять
Ты шо, свка, иди на хуй и твой шлюшье уважение
Полчаса прошло и клада нет, полудурки конченые

Пришло, написало какое оно хорошее, какой я плохой и какое у меня общение
Ты на свой сервис посмотри, турбо улитка ты ёбанная
Я дал деньги, в ответ мне: жди, ты не один, иди проверяй колесо на парковке, я его мразь всё проверил из за твоих разитных работников, я как дурак стоят то колесо общупивал, где клад, а его сука нет
Хуц мне отсоси, падаль

Ты в моих глазах обслуживающий персонал, ты меня понимаешь, дура?
Именно так с вами нужно общаться, потому что, ты никто
А я король, я клиент
У меня деньги, а у тебя товар, только ты не один такой, я найду где деньги потратить и товар лучше найду и сервис
Именно за это я плачу, за то чтобы мне было максимально удобно
На тебя мне вообще плевать, ты для меня чепуха ебучая что мне травку подвозит
Без оскорблений
Ведем себя корректно или сами понимаете

ТС довбойоб

Покупай дальше, лох!
Я лично за ТСа, мне барыги надоели

Тс максимально прав, 100$ отдал еще и голову выебали
KFC Support когда будешь не гавном, а магазином, то зови, может обращусь

Назад
Зверху Знизу