Доброе утро, пробы не планируете?Кетамин
Кетамін)Кетамин
Добрый день! Прайс хороший!4 ПРОБЫ БУДУТ ВЫДАНЫ ТОЛЬКО Кладом в Киеве
для пробы и написания трип-репортов
Приглашаем 2 Протестера
и 2 покупателя (те те кто совершал покупки у нас в магазине )
ну хоть весы естьЗапишите на кетамин
Опыта не было
весы есть!описание будет хорошим
Киев клад или отправка!
Ого, а що ж такого ?одного разу мав досвід з кетиком, анпевно другий раз вже би не повторював, або ж точно не сам вдома)
Если можно фото кетамина?в наличии КЕТАМИН (лабораторное качество) импорт из Европы
АКЦИЯ !!! при покупке кокса, Вы можете приобрести Кет
по Акционной цене 20$-1г !!!
Прайс на Кетамин:
1г - 40$
5г -120$
10г-200$
20г-360$
50г- 750$
100г - 1300$
Если мне одобрят пробу я сниму макро фоточек для васЕсли можно фото кетамина?
Внутримышечный полет отличается своей тоской в слоу мо, без звезд в глазках, и с большим желанием повторить, как по мне красивее употребление назально, тыкать иглы в себя немного уводит сам процесс в тень и дебри мрачного бытияОпытный космонавт предлагает проект -"Платная проба кетамина"
p/s Полёт внутримышечно
Бро, есть ещё свободная? Я на любые условия готов. Я очень хочу попробовать кет, но не мог найти где его взять, да и ценник очень кусается. Я готов написать качественный, интересный с интересным оформлением Трип репорт и преложить к нему красиво сделанные фото с весами. Да я ни разу не брал у вас в магазине, да и аккаунт у меня слабый, но это не помешает мне сделать качественный репорт, я даже под паспорт готов4 ПРОБЫ БУДУТ ВЫДАНЫ ТОЛЬКО Кладом в Киеве
для пробы и написания трип-репортов
Приглашаем 2 Протестера
и 2 покупателя (те те кто совершал покупки у нас в магазине )
Ты пробовал кет с кокой мешать? Как тебе эффект?Покупал здесь ранее кокаин и все было хорошо, особенно последний штамп(недели 3назад) был оч хороший.
А из-за малого количества магазинов, которые делают клад с кетом решил попробовать его тут.
После оплаты в течении двух часов получил клад в 5 минутах ходьбы от дома.
Само вещество тоже порадовало, в целом: среднее по палате(как и на этом ресурсе у других шопов)
Фото не успел сделать, но для тех кому интересно – он игольчатый
Давайте акцію на всіхв наличии КЕТАМИН (лабораторное качество) импорт из Европы
АКЦИЯ !!! при покупке кокса, Вы можете приобрести Кет
по Акционной цене 20$-1г !!!
Прайс на Кетамин:
1г - 40$
5г -120$
10г-200$
20г-360$
50г- 750$
100г - 1300$
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.