На связи
Оператор в тг на связи вообще?
Оператор в тг на связи вообще?
Второй день нет ответаНа связи
Обязательно ответитВторой день нет ответа
Печальная ситуация, отпишите нашему оператору, возможно он поможет в решении проблемыПриветствую,была ситуация в данном шопе,взял первый адрес,был на 10 небе от счастья,снял в касание,купил второй,вся локация перекопано,подумал с кем не бывает,Я не нашёл.Потом,взял третий снял в касание,до сих пор понять не могу где второй,рядом такие же ямы,по которым видно,что кто-то также не нашёл.
Я писал,он сказал,что я плохо искал и не нашёл,я вчера там был,перебрал всё как под сито,в итоге пусто.Да и телега пропала та.Если можешь напиши ему обо мне,просто я не потверджу покупку,то я с удовольствием с ним поговорю.Печальная ситуация, отпишите нашему оператору, возможно он поможет в решении проблемы
Да, ну народ писал шо неплохая темаприкольные
Та же фигня, не отвечает третий деньПарни где оператор 3-й день без ответа, это можно как-то решить ?
Обратитесь к оператору, по контактам телеграммОтправки сейчас не работают, я так понял?
ВерноОтправки сейчас не работают, я так понял?
Ну они наверное его и имеют в виду, хотя хз каждый день на связиОбратитесь к оператору, по контактам телеграмм
Верно
Повідомлення об'єднано автоматично:
А будут работать в будущем?
Добрый вечер. Вот решил воспользоваться этим предложением. Платеж у меня на кошельке числится как успешно проведенный, на сайте пока что в ожидании. Скинул оператору в телеграмм "квитанцию" с хешем транзакции. Теперь просто ждать ответа? Заказал 5г отправкой, если это имеет значение.В СВЯЗИ С ЗАКРЫТИЕМ РОЗНИЧНОГО НАПРАВЛЕНИЯ В МАГАЗИНЕ РАСПРОДАЖА!
ОПТОВОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ РАБОТАЕТ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ!
СКИДКА 80% ПРИ ОПЛАТЕ USDT НА ВСЕ ПОЗИЦИИ В БОТЕ!
РЕБЯТА СКИДКА ОТОБРАЖАЕТСЯ ПРИ ПЕРЕХОДУ УЖЕ К ОПЛАТЕ!
СКИДКА ДАЕТСЯ ТОЛЬКО НА МЕТОД ОПЛАТЫ!
ТО ЕСТЬ ПРАЙС ЛИСТ ОТОБРАЖАЕТСЯ СТАРЫЙ, НО КОГДА ВЫ ПЕРЕШЛИ К ОПЛАТЕ -80%
Думаю оператор ответит вам что делать в дальнейшемДобрый вечер. Вот решил воспользоваться этим предложением. Платеж у меня на кошельке числится как успешно проведенный, на сайте пока что в ожидании. Скинул оператору в телеграмм "квитанцию" с хешем транзакции. Теперь просто ждать ответа? Заказал 5г отправкой, если это имеет значение.
а как часто он бывает в сети?Думаю оператор ответит вам что делать в дальнейшем
Ежедневноа как часто он бывает в сети?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.