menetutnema
Сектант
Настоятельно не рекомендую! Кидают на деньги головы капроновые! Удаляют переписку и кидают в чс, скрин даже не успеваешь сделать! Деньги просят на банк Восток. Банк так себе как и эти головы!
...Да уж..."очень интересно,правда ничего не понятно..." в моем случае,с клоном было хоть более-менее понятно: отличалось имя оператора(от того,что указано на страницах раздела "Представительства)...Поддержка что-то говорит относительно "НП - НеПриезд" такси??? как такое вообще возможно у Проверенного Шопа???...Настоятельно не рекомендую! Кидают на деньги головы капроновые! Удаляют переписку и кидают в чс, скрин даже не успеваешь сделать! Деньги просят на банк Восток. Банк так себе как и эти головы!
Заходил на тг оператора отсюда. Может их взломали, хотя не думаю. Я не пепвый и не последний...Да уж..."очень интересно,правда ничего не понятно..." в моем случае,с клоном было хоть более-менее понятно: отличалось имя оператора(от того,что указано на страницах раздела "Представительства)...Поддержка что-то говорит относительно "НП - НеПриезд" такси??? как такое вообще возможно у Проверенного Шопа???...
Покажите мне пруфы в ЛС ваших слов!Настоятельно не рекомендую! Кидают на деньги головы капроновые! Удаляют переписку и кидают в чс, скрин даже не успеваешь сделать! Деньги просят на банк Восток. Банк так себе как и эти головы!
Еще раз говорю покажите пруфы! У нас в Контактах сайт где вскех да актуальные контакты!Заходил на тг оператора отсюда. Может их взломали, хотя не думаю. Я не пепвый и не последний
Еще раз говорю покажите пруфы! У нас в Контактах сайт где все актуальные контакты!Заходил на тг оператора отсюда. Может их взломали, хотя не думаю. Я не пепвый и не последний
Еще раз говорю покажите пруфы! У нас в Контактах сайт где все актуальные контакты!Заходил на тг оператора отсюда. Может их взломали, хотя не думаю. Я не пепвый и не последний
Огромное спасибо за ваш Выбор!Все супер, как всегда рекомендую. Крайне хороший и качественный магазин. Сотрудничаем почти год без нареканий.
Оператор 10/10. Всегда на связи даже после оплаты;
Скорость доставки 9/10. Быстро, но есть куда двигаться);
Стелс 10/10. Порадовали, магазин растет в качестве во всех направлениях.
Успехов и роста!
Хочете сказать что не получили свой заказ???Кидалы. Заказал такси в 12:53, 22:04, после кучи вопросов, ответов нет. Убедительно рекомендую не заказывать. Админов секты прошу удалить или пометить магазин!
Посылку получил, хоть и пришлось подождать конечно. По поводу товара завтра постараюсь написать трип.Решил сделать заказ у данного селлера, впервые.. надеюсь все будет ровно. Брал D-meth , как получу товар то отпишу что да как)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.