💎 CRYSTAL HALL 💎 : ТАКСИ ❗️ ГОРЯЧИЕ ❗️ НП ❗️ ОПТ ❗️ АЛЬФА ✅ АМФ ✅ МЕФ ✅ ЕШКИ ✅ ШШ ✅ КОКС ✅ МДМА ✅ ЛСД

Брала доставкою таксі кокс і екстазі, була невелика затримка, але все отримали і якість гуд+ спілкування з опером найс. Рекомендасьйон

мимо аккуртаней

Брала доставкою таксі кокс і екстазі, була невелика затримка, але все отримали і якість гуд+ спілкування з опером найс. Рекомендасьйон
Спасибо За ваше доверие
Повідомлення об'єднано автоматично:

НОВЫЙ КАНАЛ КОНТАКТОВ И ОТЗЫВОВ
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Новый чат Одессы:

Новый чат Харькова:

Новый чат Запорожья:

По Одессе с горячими бывают нестыковки,но...магазин компенсирует бонусами,если что. Работают честно, качество хорошее.

НОВЫЙ КАНАЛ КОНТАКТОВ И ОТЗЫВОВ

Операторы городов:
Киев -

Харьков -

Запорожье -

Одесса -

Житомир -

Львов -

Кременчуг -

Так же новые чаты городов:
Киев -

Харьков -

Запорожье -

Одесса -

Житомир -

Львов -

Кременчуг -

Последняя партия мефа в магазине оказалась не совсем мефом,какое то близкое по формуле вещество, что то между солью и мефом. И запах не характерен мефу, резкий химический. Вещество мощное,держит долго,но более солевое чем меф.

5 раз брал амф в этом магазине по 5г в течении полугода через киевского оператора (2 раза в Киеве через такси и 3 раза в область по НП).

Всегда всё было идеально! Пусть даже обещанные бонусы никогда так и не ложили...

Опер приятный, отправка быстрая (в тот же день или следующий), качество стабильно-высокое (беленький и приято пахнущий), чистый вес (хоть и без обещаных бонусов в +1г), хороший "хайд" (отдельное спасибо отправщикам)...

30-го августа заказал снова на НП и сразу проплатил. Оператор перед этим предупреждал, что нужно несколько дней подождать. Я согласился, ведь доверял уже Кристалу...

Со 2-го сентября начали кормить "завтраками" ежедневно. То "сегодня должны отправить", то "сейчас узнаю, бро", то "уже должно быть в пути", то снова "сейчас узнаю", то "сегодня скину ттн"... И так продолжалось 11 дней!

Наконец-то, пришла ттн-ка, подождал доставку, сегодня днём забрал с НП (11 сентября).

Что сказать? Качество ужасное! Продукт жёлтый, воняющий какими-то толи таблетками, толи грязными тряпками. Вес чистый, но снова без "бонуса" (хотя опер написал, что бонус там уже есть во время доставки посылки). Хайд ужасный. После употребления (небольшая дорога на пробу) - почти сразу закружилась голова и такое чувство, что её сжали в тиски. Эффекта бодрости нет, а скорее наоборот - пол часа какой-то ступор. Потом отпускает... Через время повторил - тоже самое.

Итог:

Очень разочарован. Не ожидал такого подвоха от вас.

Все скрины переписки с опером скинул сюда в личку. Есть видео распаковки (кидал киевскому оперу в чат), пока не чистил переписку. Любые фото, квитанции и доказательства могу предоставить (они тоже есть в чате).

ПС: три раза за лето дрставка была с разных городов Кривой Рог, Запорожье и ещё какой-то (не помню). Но самое интересное - стафф был идентичен (и качествен)! А в этот раз был с Киева...

5 раз брал амф в этом магазине по 5г в течении полугода через киевского оператора (2 раза в Киеве через такси и 3 раза в область по НП).

Всегда всё было идеально! Пусть даже обещанные бонусы никогда так и не ложили...

Опер приятный, отправка быстрая (в тот же день или следующий), качество стабильно-высокое (беленький и приято пахнущий), чистый вес (хоть и без обещаных бонусов в +1г), хороший "хайд" (отдельное спасибо отправщикам)...

30-го августа заказал снова на НП и сразу проплатил. Оператор перед этим предупреждал, что нужно несколько дней подождать. Я согласился, ведь доверял уже Кристалу...

Со 2-го сентября начали кормить "завтраками" ежедневно. То "сегодня должны отправить", то "сейчас узнаю, бро", то "уже должно быть в пути", то снова "сейчас узнаю", то "сегодня скину ттн"... И так продолжалось 11 дней!

Наконец-то, пришла ттн-ка, подождал доставку, сегодня днём забрал с НП (11 сентября).

Что сказать? Качество ужасное! Продукт жёлтый, воняющий какими-то толи таблетками, толи грязными тряпками. Вес чистый, но снова без "бонуса" (хотя опер написал, что бонус там уже есть во время доставки посылки). Хайд ужасный. После употребления (небольшая дорога на пробу) - почти сразу закружилась голова и такое чувство, что её сжали в тиски. Эффекта бодрости нет, а скорее наоборот - пол часа какой-то ступор. Потом отпускает... Через время повторил - тоже самое.

Итог:

Очень разочарован. Не ожидал такого подвоха от вас.

Все скрины переписки с опером скинул сюда в личку. Есть видео распаковки (кидал киевскому оперу в чат), пока не чистил переписку. Любые фото, квитанции и доказательства могу предоставить (они тоже есть в чате).

ПС: три раза за лето дрставка была с разных городов Кривой Рог, Запорожье и ещё какой-то (не помню). Но самое интересное - стафф был идентичен (и качествен)! А в этот раз был с Киева...

Да,у меня тоже самое,но только с мефом,но я немного брал,горячим. На одной кухне варилось чтоли.
У этого магазина,примерно год назад был такой же прокол с мефом, но было еще хуже, после они вроде не лажали с варкой,но я и редко беру ,поэтому хз.

Вангую,сварили криво партию ,либо прекурсоров не было нужных и сварили из того,что было. Жалко терять доход и толкнули, торчи сьедят. Может ошибаюсь,желательно,чтобы магазин разьяснил . Интересно,что дороже ,репутация или стоимость партии?🤔...вопрос конечно риторический. Для некоторых шопов репутация побоку,покупатели всегда есть.

А так да,магазин норм,в целом,только хотелось бы побольше честности,какой бы неприятной она не была. Например,если известно,что товар закончился и вариться новый,сказать об этом и это будет лучше чем отговорки типа "через час будет" и т.п.
Или там отправщик/кура "заболел",к примеру.
Все всё поймут и подождут. Не все покупатели отбитые торчи. Как то так.

Останнє редагування:
Магазин СКАМ, после оплаты удаляют телеграмм

Прикрепляю фото-доказательства.
Второй оператор которому писал, очень быстро тоже слился. Администрация заблокируйте магазин

Вкладення

• IMG_5060.png
    IMG_5060.png
    2.7 MБ · Перегляди: 32
  • IMG_5061.png
    IMG_5061.png
    2.4 MБ · Перегляди: 34
Странно , заказывала не первый раз ,все нормально , может у них технические неполадки . Надо ждать . Может здесь как-то оповестят

Странно , заказывала не первый раз ,все нормально , может у них технические неполадки . Надо ждать . Может здесь как-то оповестят
Было бы хорошо, если бы тут дали официальный ответ и решили этот вопрос!

⚡⚡⚡ПОДТВЕРЖАЮ!⚡⚡⚡
Магазин слился! Аккаунт киевского оператора удалён (скрины прикрепил).

На мои сообщения в личной переписке на этом форуме пользователь

НЕ ОТВЕЧАЕТ !!!

Не вздумайте ЧТО-ЛИБО тут заказывать и ОСОБЕННО отвечать на предложение о работе !!!

Мало того! У меня сегодня исчез профиль в Новой Почте с которого я делал последние 4 заказа в Кристале (привязаный к левому номеру). Нигде ни про какие сбои НП я инфы не нашёл. Делайте выводы...

👮🏻 Тут явно работают "органы" уже!

АДМИНИСТРАЦИЯ SEKTALAB/LABRC, СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ !!!

Всем, кто когда либо тут заказывал СОВЕТУЮ надёжно почистить свои девайсы от "палева" (переписки, фото, видео, ссылки и т.д.). Не параною, просто дружеский совет! Сам так сделаю сейчас. И пофиг на ту "компенсаци" за некачественный товар о котором я писал выше (свобода важнее).

Вроде нормально,работают. Поменяли аккаунты на новые,ссылки в шапке главной темы,переход по ним.

Была критика от меня,но ради справедливости, взял новый меф у них,горячим,на пробу, кристаллами. Очень качественный, чистый продукт. Дороже чем тот ,но качество отменное. Крупные крисы попадают.

Останнє редагування:
⚡⚡⚡ПОДТВЕРЖАЮ!⚡⚡⚡

НЕ ОТВЕЧАЕТ !!!

Не вздумайте ЧТО-ЛИБО тут заказывать и ОСОБЕННО отвечать на предложение о работе !!!

Мало того! У меня сегодня исчез профиль в Новой Почте с которого я делал последние 4 заказа в Кристале (привязаный к левому номеру). Нигде ни про какие сбои НП я инфы не нашёл. Делайте выводы...

Всем, кто когда либо тут заказывал СОВЕТУЮ надёжно почистить свои девайсы от "палева" (переписки, фото, видео, ссылки и т.д.). Не параною, просто дружеский совет! Сам так сделаю сейчас. И пофиг на ту "компенсаци" за некачественный товар о котором я писал выше (свобода важнее).
IMG_20240917_123813_828.jpg

Видишь эмодзи стоит котик возле ника,это явный признак,что фейковый акк.
Переходи по ссылкам из шапки главной темы.
Проверяй оператора проверочными вопросами. Швыр себя выдаст.

⚡⚡⚡ПОДТВЕРЖАЮ!⚡⚡⚡

НЕ ОТВЕЧАЕТ !!!

НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ! СМОТРИ КОНТАКТЫ ! ОНИ СРАЗУ ОБНОВИЛИСЬ!

‼️🆕 ЛЬВОВ, ЖИТОМИР, ЗАПОРОЖЬЕ 🆕‼️
💎 Канал контактов, новостей, отзывов:

💎 АКЦИЯ-БОНУС 💎

➡️ При заказе готового клада, получи СКИДКУ 30% на покупку второго
(скидка распространяется в один день заказа)
➡️ При заказе горячего клада - получи ПЛЮС 40% К ВЕСУ
*действует 1 раз на человека

‼️🆕 ОДЕССА & КИЕВ 🆕‼️
💎 ДОСТАВКА ТАКСИ АКЦИИ📍

➡️Скидка при заказе такси 30%🔝
От 1 до 5 г (ск , фен, шш, меф )
➡️Скидка при заказе такси 5%🔝
От 0.25 до 1 г (кокс, мдма, дмет)
➡️Скидка при заказе такси 10%🔝
На 1 г (кокс, мдма, дмет)
Так же вместо Скидки можно выбрать + вес к заказу

💎 Сайт :

💎 КИЕВ :

💎 ХАРЬКОВ :

💎 ОДЕССА :

💎 ЖИТОМИР :

💎 КРЕМЕНЧУГ/ЧЕРКАССЫ :

💎 ЛЬВІВ :

💎 ЗАПОРОЖЬЕ :

💎 НОВЫЙ Канал контактов, новостей:

Так же новые чаты городов:

Контакты:

Киев:

Харьков:

Одесса:

Житомир:

Запорожье:

Кременчуг:

Львов:

⚡⚡⚡ПОДТВЕРЖАЮ!⚡⚡⚡

НЕ ОТВЕЧАЕТ !!!

А поповоду сбоя ПОЧТЫ, позвоните и спросите в поддержке! У них было обновление и по выкидовало с Аккаунтов ! ПРОВЕРЯЙТЕ! А НЕ ДОГАДЫВАЙТЕСЬ И ДОДУМЫВАЕТЕ САМИ

‼️🆕 ЛЬВОВ, ЖИТОМИР, ЗАПОРОЖЬЕ 🆕‼️
💎 АКЦИЯ-БОНУС 💎
Наш сайт с контактами:

➡️ При заказе готового клада, получи СКИДКУ 30% на покупку второго
(скидка распространяется в один день заказа)
➡️ При заказе горячего клада - получи ПЛЮС 40% К ВЕСУ
*действует 1 раз на человека, ск, амф, меф, шш

‼️🆕 ХАРЬКОВ 🆕‼️
💎ПОЛУЧИ БОНУС 💎
Наш сайт с контактами:

➡️ При заказе горячего клада до 5г - получи ПЛЮС 30% К ВЕСУ
*действует 1 раз на человека, ск, амф, меф, шш

‼️🆕 ОДЕССА & КИЕВ 🆕‼️
💎 ДОСТАВКА ТАКСИ АКЦИИ📍
Наш сайт с контактами:

➡️Скидка при заказе такси 30%🔝
От 1 до 5 г (ск , фен, шш, меф )
➡️Скидка при заказе такси 5%🔝
От 0.25 до 1 г (кокс, мдма, дмет)
➡️Скидка при заказе такси 10%🔝
На 1 г (кокс, мдма, дмет)
Так же вместо Скидки можно выбрать + вес к заказу

💎 Сайт :

**Акция Кэшбек - делаете заказ и 5% стоимости этого заказа закрепляется за Вами кэшбек (скидка) на следующий заказ. Распространяется на горячие и такси во всех городах нашего представительства

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу