Спасибо за Ваш отзыв!Получил 30 соли. Отправка 2 дня. Но качество норм.
Спасибо за Ваш отзыв!Получил 30 соли. Отправка 2 дня. Но качество норм.
Спасибо За ваше довериеБрала доставкою таксі кокс і екстазі, була невелика затримка, але все отримали і якість гуд+ спілкування з опером найс. Рекомендасьйон
5 раз брал амф в этом магазине по 5г в течении полугода через киевского оператора (2 раза в Киеве через такси и 3 раза в область по НП).
Всегда всё было идеально! Пусть даже обещанные бонусы никогда так и не ложили...
Опер приятный, отправка быстрая (в тот же день или следующий), качество стабильно-высокое (беленький и приято пахнущий), чистый вес (хоть и без обещаных бонусов в +1г), хороший "хайд" (отдельное спасибо отправщикам)...
30-го августа заказал снова на НП и сразу проплатил. Оператор перед этим предупреждал, что нужно несколько дней подождать. Я согласился, ведь доверял уже Кристалу...
Со 2-го сентября начали кормить "завтраками" ежедневно. То "сегодня должны отправить", то "сейчас узнаю, бро", то "уже должно быть в пути", то снова "сейчас узнаю", то "сегодня скину ттн"... И так продолжалось 11 дней!
Наконец-то, пришла ттн-ка, подождал доставку, сегодня днём забрал с НП (11 сентября).
Что сказать? Качество ужасное! Продукт жёлтый, воняющий какими-то толи таблетками, толи грязными тряпками. Вес чистый, но снова без "бонуса" (хотя опер написал, что бонус там уже есть во время доставки посылки). Хайд ужасный. После употребления (небольшая дорога на пробу) - почти сразу закружилась голова и такое чувство, что её сжали в тиски. Эффекта бодрости нет, а скорее наоборот - пол часа какой-то ступор. Потом отпускает... Через время повторил - тоже самое.
Итог:
Очень разочарован. Не ожидал такого подвоха от вас.
Все скрины переписки с опером скинул сюда в личку. Есть видео распаковки (кидал киевскому оперу в чат), пока не чистил переписку. Любые фото, квитанции и доказательства могу предоставить (они тоже есть в чате).
ПС: три раза за лето дрставка была с разных городов Кривой Рог, Запорожье и ещё какой-то (не помню). Но самое интересное - стафф был идентичен (и качествен)! А в этот раз был с Киева...
Было бы хорошо, если бы тут дали официальный ответ и решили этот вопрос!Странно , заказывала не первый раз ,все нормально , может у них технические неполадки . Надо ждать . Может здесь как-то оповестят
Ну будем ждатьБыло бы хорошо, если бы тут дали официальный ответ и решили этот вопрос!
ПОДТВЕРЖАЮ!
Магазин слился! Аккаунт киевского оператора удалён (скрины прикрепил).
На мои сообщения в личной переписке на этом форуме пользователь
CRYSTAL SUPP
labrc.name
НЕ ОТВЕЧАЕТ !!!
Не вздумайте ЧТО-ЛИБО тут заказывать и ОСОБЕННО отвечать на предложение о работе !!!
Мало того! У меня сегодня исчез профиль в Новой Почте с которого я делал последние 4 заказа в Кристале (привязаный к левому номеру). Нигде ни про какие сбои НП я инфы не нашёл. Делайте выводы...
Тут явно работают "органы" уже!
АДМИНИСТРАЦИЯ SEKTALAB/LABRC, СРОЧНО ПРИМИТЕ МЕРЫ !!!
Всем, кто когда либо тут заказывал СОВЕТУЮ надёжно почистить свои девайсы от "палева" (переписки, фото, видео, ссылки и т.д.). Не параною, просто дружеский совет! Сам так сделаю сейчас. И пофиг на ту "компенсаци" за некачественный товар о котором я писал выше (свобода важнее).
НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ! СМОТРИ КОНТАКТЫ ! ОНИ СРАЗУ ОБНОВИЛИСЬ!ПОДТВЕРЖАЮ!
CRYSTAL SUPP
labrc.name
НЕ ОТВЕЧАЕТ !!!
Не вздумайте ЧТО-ЛИБО тут заказывать и ОСОБЕННО отвечать на предложение о работе !!!
Мало того! У меня сегодня исчез профиль в Новой Почте с которого я делал последние 4 заказа в Кристале (привязаный к левому номеру). Нигде ни про какие сбои НП я инфы не нашёл. Делайте выводы...
Всем, кто когда либо тут заказывал СОВЕТУЮ надёжно почистить свои девайсы от "палева" (переписки, фото, видео, ссылки и т.д.). Не параною, просто дружеский совет! Сам так сделаю сейчас. И пофиг на ту "компенсаци" за некачественный товар о котором я писал выше (свобода важнее).
А поповоду сбоя ПОЧТЫ, позвоните и спросите в поддержке! У них было обновление и по выкидовало с Аккаунтов ! ПРОВЕРЯЙТЕ! А НЕ ДОГАДЫВАЙТЕСЬ И ДОДУМЫВАЕТЕ САМИПОДТВЕРЖАЮ!
CRYSTAL SUPP
labrc.name
НЕ ОТВЕЧАЕТ !!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.