ss14ss11
Конфуций
виражався нецензурное лаикой у пидьизди . Погрожував физичною расправою громадянину Пилипенко - стукав ногами у двери а руками у викно . Гучно слухав музыку а також приставал до громадянки ЛюдкиЗа что?
виражався нецензурное лаикой у пидьизди . Погрожував физичною расправою громадянину Пилипенко - стукав ногами у двери а руками у викно . Гучно слухав музыку а також приставал до громадянки ЛюдкиЗа что?
Не комбіную речовин. Крім ДМТ + ИМАО.А комбо мдма + кет , що скажеш ?
Воот видишь всё не так плохо. А то говорил - закроют..ага штраф выписали завтра за реквизитами
та дело в том что у меня условка - но сеичас такие законы что если административка - то пофиг на условку - европеиские Законы по старому кодексу бы закрылиВоот видишь всё не так плохо. А то говорил - закроют..
Хорошо повеселились)))виражався нецензурное лаикой у пидьизди . Погрожував физичною расправою громадянину Пилипенко - стукав ногами у двери а руками у викно . Гучно слухав музыку а також приставал до громадянки Людки
Это было 23 февраля День Красной Армий - я служил мой праздник . Еще девочки в школе нам подарки на 23 мы им на 8 мартаХорошо повеселились)))
Я борщ поела. И собираюсь ближайшие полтора часа голодатьКто чем занимается, братва?)
Хах, отличный план)Я борщ поела. И собираюсь ближайшие полтора часа голодать
И в чем проблема? Причём здесь прием пищи...)Но блин надо мясо маринованное пожарить шоб не испортилось. Это такая пытка. Жарить мясо но не есть его
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ешку хочу съесть вечером просто
Ну хз, мне говорили тут шо ешку надо на голодный желудок бо она заблудится среди многообразия еды и не подействуетИ в чем проблема? Причём здесь прием пищи...)
Часа полтора да хотя быНу хз, мне говорили тут шо ешку надо на голодный желудок бо она заблудится среди многообразия еды и не подействует![]()
Ооооо...у меня разные.Часа полтора да хотя бы
А какая у тебя?)
Через пару часов после последнего приема пищи и все будет в норме.Ну хз, мне говорили тут шо ешку надо на голодный желудок бо она заблудится среди многообразия еды и не подействует![]()
Так я ж и хочу 2 часа выдержать. Ну или 1.5 после приёма пиши. Щас пищу приняла как разЧерез пару часов после последнего приема пищи и все будет в норме.
Какие-то предрассудки у вас. Никогда не голодал перед ешкой. И всегда все было збс
Взял малого, пока он спит в коляске, треню на турнике и кольцахКто чем занимается, братва?)
Турник это классно)) люблю)Взял малого, пока он спит в коляске, треню на турнике и кольцах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.