OTRYTA
У меня не покупать!
НІЧОГО , ДУМАЮ ЩО РОБИТЬшо ты пися как дела
НІЧОГО , ДУМАЮ ЩО РОБИТЬшо ты пися как дела
Dr GONZO это мы в будущемПереглянути вкладення 16524
А этих помнит кто-то?)))
так сами же условия придумывали. Теперь поменяли, ну сча актив упадёт, вангуюА я прекрасно розумію Bazz13 , кожен день рулетка. Когось кормлять безкоштовно.. скільки можна))
позовите нас с МОКРИЙ ГУЦУЛ на свадьбу)Dr GONZO это мы в будущем
Ну конечно. Это святоетак сами же условия придумывали. Теперь поменяли, ну сча актив упадёт, вангую
Повідомлення об'єднано автоматично:
позовите нас с МОКРИЙ ГУЦУЛ на свадьбу)
поставимся коксом вчетвером на брудершафт))))
ну давайте просто заторчим, что ты как не родной. Еще и вакса поверх дунем и сьедим. Будет веселоНаркоши! На рулетку никто писаться не будет?)
Я не из этих ))
Я про сериальчик ваш любимый)ну давайте просто заторчим, что ты как не родной. Еще и вакса поверх дунем и сьедим. Будет весело
Меньше всего мог представить Птушкина в форме, интересно или он по своей инициативе туда попал )был, а теперь в учебке. Снимает чутка на мышу, ибо запрещено снимать.
кондёр говоришь)))горячий мужчина требует охлаждения)))
а я третий день кокаиню, колумбийский насморк, но при этом аллергия отступила.
А лоратадин и цетрин с каплями Эдем не помогали.
Пора наркотики употреблять. Совсем расклеился со своей трезвостьюМеньше всего мог представить Птушкина в форме, интересно или он по своей инициативе туда попал )
Ашож, льстишь
Не плохой способ бороться с аллергией, знающая женщина )) А я уже и забыл как пахнет кокаин А вдруг у меня аллергия а не простуда
Спасибо Бро ))) Я уже скоро начну себя чувствовать белой вороной тутПора наркотики употреблять. Совсем расклеился со своей трезвостью
Смотри аккуратно)Спасибо Бро ))) Я уже скоро начну себя чувствовать белой вороной тут
может к нам в клуб шишкоёбов зачекинишься?Спасибо Бро ))) Я уже скоро начну себя чувствовать белой вороной тут
приезжай ко мне , будем чпокатся и ебашить лсдНІЧОГО , ДУМАЮ ЩО РОБИТЬ
В мне колумбийский насморк даже как-то подушебыл, а теперь в учебке. Снимает чутка на мышу, ибо запрещено снимать.
кондёр говоришь)))горячий мужчина требует охлаждения)))
а я третий день кокаиню, колумбийский насморк, но при этом аллергия отступила.
А лоратадин и цетрин с каплями Эдем не помогали.
Ну мне по приколу сейчас, летом я уверен что нанюхаюсь в сопли, я просто организм берегу чтоб потом по ярче отловитсяСмотри аккуратно)
Не-не, это точно нет ) а вот просто к вам в комьюнити могу, пойдем на пляж втроём вискарь пить когда все будет хорошо, а ну и кокаин конечно, трошкиможет к нам в клуб шишкоёбов зачекинишься?
вот и я об этом, но там условий не было с чатом и добавлением туда людей.На плойку столько же людей 2+ месяца набирались)0
Ведёшь здоровыйобраз жизни, чтлбы наркотики лучше пёрли?Ну мне по приколу сейчас, летом я уверен что нанюхаюсь в сопли, я просто организм берегу чтоб потом по ярче отловится
едем летом в Одессу к Гонзо значит, я мечтаю поцёмать его кота)))Не-не, это точно нет ) а вот просто к вам в комьюнити могу, пойдем на пляж втроём вискарь пить когда все будет хорошо, а ну и кокаин конечно, трошки
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.