SiriusWhite
Гуру
Працюю, друже. Можливо ввечері потріпую. Але це не точно)Привет, чем заниматься будешь сегодня
А ти?
Працюю, друже. Можливо ввечері потріпую. Але це не точно)Привет, чем заниматься будешь сегодня
Понял принял, а я так по делам в центр надоПрацюю, друже. Можливо ввечері потріпую. Але це не точно)
А ти?
Аж солодкого захотілося, піду чайку з медомПереглянути вкладення 16498
Птичье молоко
Аккуратно там. Смотри в оба. Не спокойное времяПонял принял, а я так по делам в центр надо
взаимно)))Всем бодрое утро господа сектанты
я район МеллРоуз смотрела)))Переглянути вкладення 16524
А этих помнит кто-то?)))
Вполне согласен, увидев эти условия с телегой люди будут просто поолистывпть тему дальшеBazz13
Тг не пользуюсь так активно, чтоб кого-то добавлять. Когда меня добвляют в подобные чаты, я людей кидаю в ЧС.И никогда в таких рулях не участвую.
кстати, с таким количеством мест она не наберётся даже за 2-3 месяца. А с учётом условий - не наберётся никогда.
приветствую, как твоё здоровье?Вполне согласен, увидев эти условия с телегой люди будут просто поолистывпть тему дальше
Я смотрела и МеллРоуз и БеверлиХиллз.взаимно)))
я район МеллРоуз смотрела)))
Привет щит ) Приболел, лежу с соплями и горлом, а так все норм )приветствую, как твоё здоровье?
шо ты пися как делаА я прекрасно розумію Bazz13 , кожен день рулетка. Когось кормлять безкоштовно.. скільки можна))
Вот тоже приболел, утром понял этоПривет щит ) Приболел, лежу с соплями и горлом, а так все норм )
Как сама ? Как Паралон там ?
ЯПереглянути вкладення 16524
А этих помнит кто-то?)))
Что-то почти все болеютВот тоже приболел, утром понял это
Та щас погода непонятная ппц. То жарень, то холод резко. Не угадаешь как одеваться. Вот и результатЧто-то почти все болеют
может аллергия на цветение? симтоматика схожа. Антигистаминчик в помощь.Привет щит ) Приболел, лежу с соплями и горлом, а так все норм )
Как сама ? Как Паралон там ?
аллергия в основном у всех, симптомы схожи.Температура, насморк, кашель, чихание, головная боль, удушье, коньюктивит....Что-то почти все болеют
Так я видел Птушкин был на открытие заведения у киевского блогера Дэнчика Лысого, кореша Севы ))может аллергия на цветение? симтоматика схожа. Антигистаминчик в помощь.
Паралон неделю как у учебке, мобилизировали.
С Птушкиным во взводе, шишки курят
Повідомлення об'єднано автоматично:
аллергия в основном у всех, симптомы схожи.Температура, насморк, кашель, чихание, головная боль, удушье, коньюктивит....
был, а теперь в учебке. Снимает чутка на мышу, ибо запрещено снимать.Так я видел Птушкин был на открытие заведения у киевского блогера Дэнчика Лысого, кореша Севы ))
Тоже думал что аллергия, но похоже на простуду, а все потому что люблю ездить с кондиционером включенным, поэтому грешу на него))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.