shit_paradise
Гуру
у меня два и мужа кошка с собакой, мы точно - пасА мы вот ждём когда нам привезу нового котенка ещё)
у меня два и мужа кошка с собакой, мы точно - пасА мы вот ждём когда нам привезу нового котенка ещё)
Очень бесит это самобичевня неуравновешенная ...Из стимов только кокс, бро
Меня после мефа бесило, больше я туда ни ноздрёй, как говоритсяОчень бесит это самобичевня неуравновешенная ...
меф самый беспонтовый наркотик нашей с вами современности, 3-ММС туда жеМеня после мефа бесило, больше я туда ни ноздрёй, как говорится
Конечно, параша ебучая дешевая, брезгливо даже к ней прикосатьсямеф самый беспонтовый наркотик нашей с вами современности, 3-ММС туда же
К мефодию?Конечно, параша ебучая дешевая, брезгливо даже к ней прикосаться
Да, жалею что вообще прикосался к этой параше, лучше со шляпой сидеть чем это употреблятьК мефодию?
я так могу про большую часть товара на рынке сказать)))Да, жалею что вообще прикосался к этой параше, лучше со шляпой сидеть чем это употреблять
То же самое. Остатки 0,5 г выбросил в унитаз и смылДа, жалею что вообще прикосался к этой параше, лучше со шляпой сидеть чем это употреблять
Ну я то имею ввиду не про качество, а сам факт этого наркотика, пусть он будет чистейшим в мире мое мнение то не изменится)я так могу про большую часть товара на рынке сказать)))
я пробовала самый чистый - говно ебаное, больше его ни-ни.Ну я то имею ввиду не про качество, а сам факт этого наркотика, пусть он будет чистейшим в мире мое мнение то не изменится)
а мне бы дыньку, от кокаина у меня кровавые сопли сегодня. Пора идти за Назомером в аптекуСука так дмета хочется сейчас или попробовать кокса от карлитто
Наверно надо делать перерыва мне бы дыньку, от кокаина у меня кровавые сопли сегодня. Пора идти за Назомером в аптеку
Кокс - ТОПСука так дмета хочется сейчас или попробовать кокса от карлитто
так я всего чутка дала, кокс просто такой попался, не шибко чистый...Наверно надо делать перерыв
Это от Карла?так я всего чутка дала, кокс просто такой попался, не шибко чистый...
нет, это от другого диллера,которого нет на сектеЭто от Карла?
тебе нет, пишись давайКак что тут в ТГ обязательно?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.