Выучился там…лесной, этот тип вместе с мужем уехал в учебку
Хорошо дня взаимно)Доброе утро мне наконец-то)) А нам всем хорошего и доброго дня!)
Звучит как мини параной))По поводу Птушкина, знаю, я заебал с этим… Он же конкурент Зели по ТВ/ютубу, плюс как минимум младше его. У диктаторов всегда на эту тему заскоки…
Война когда-то закончится как и президентство, а тут, вдруг Антон умрет
У меня вообще чувство (это как ор), что ТЦК меня не заметили вчера потому что под кокичем был… Они же «прикормлены» верхушкой нашей
Я просто смотрел часто Антона и расстроен) здесь 0 параноиЗвучит как мини параной))
Бро, всё гуд)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мы с тобой)
Як день проходить ? Що доброго зробив ?Доброе утро мне наконец-то)) А нам всем хорошего и доброго дня!)
Та что-то сегодня как-то не ок ... Вернулся с перекура 2 стика айкоса и чашка кофе), сел на диван и что-то так начало тошнить.. прилёг, скушал витаминка С, лежу жду когда полегчает...Як день проходить ? Що доброго зробив ?
Потихеньку, працююТа что-то сегодня как-то не ок ... Вернулся с перекура 2 стика айкоса и чашка кофе), сел на диван и что-то так начало тошнить.. прилёг, скушал витаминка С, лежу жду когда полегчает...
А ты как, хеппи?
Хорошей и лёгкой работы, Бро)Потихеньку, працюю
Дякую тобі, бро ДоброХорошей и лёгкой работы, Бро)
я тоже смотрела, его видосы цепляют.Я просто смотрел часто Антона и расстроен) здесь 0 паранои
Да,он дипломат просто. Взвесил решение.я тоже смотрела, его видосы цепляют.
Надеюсь, что не убьют.
Скорее бы эти пидары договорились.
Кстати, Саакашвили при его президентстве выдвинули условия, касаемо Абхазии и Осетии и он согласился во избежании войны в Грузии.
Умный мужик, хули
з цим мабуть не в мене одного може бути запара? Може є якась альтернатива?Пpигласить 3-ех людей в наш чат
Ну мама!Та ну вас в баню с такими условиями. Если проводите рулетку в рамках форума, то и условия должны быть В РАМКАХ ФОРУМА.
Принципиально не участвую!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.