shit_paradise
Гуру
Он там со среды, а мне кажется, что уже больше неделиГуд трип
Он там со среды, а мне кажется, что уже больше неделиГуд трип
А сейчас ?Он там со среды, а мне кажется, что уже больше недели
Нормально. Работает. Но холодно трында на улицеКак делишки ?
Это да) Холодно пздц) Хорошо что работа с дома)Нормально. Работает. Но холодно трында на улице
А я на магазине)Это да) Холодно пздц) Хорошо что работа с дома)
Ну хоть не на улице))А я на магазине)
Та да. На улице только двор убираю и с огородом родителям помогаю)Ну хоть не на улице))
РеспектТа да. На улице только двор убираю и с огородом родителям помогаю)
Ну у тебя работа из дома вообще огонь. Даже полиция и тцк не достанет)Респект
Хахах, та найдут) я позавчера данные обновил)Ну у тебя работа из дома вообще огонь. Даже полиция и тцк не достанет)
А бронь есть?Хахах, та найдут) я позавчера данные обновил)
да я про сейчас и говорила.А сейчас ?
а на ВЛК посылают или пока чисто данные обновляют?Хахах, та найдут) я позавчера данные обновил)
Вопрос не по темеу меня:да я про сейчас и говорила.
хоть все эти дни были максимально загружены, отсутствие супруга ощутимо прилично.
Повідомлення об'єднано автоматично:
а на ВЛК посылают или пока чисто данные обновляют?
нет, если нет толерантности, то может сердечко шалить. От массы тела дозняк не зависит. Дозняк скорее от чистоты образца зависеть будет. Вообще, я с 50-60 стартую. По 100 ебашат системщики.Вопрос не по темеу меня:
А есть смысл большие дозировки кокса фигачить - больше 60 мг (вес 62 кг). Ну там 80, 100 мг чтоб бы больше эйфории было?
А то я как-то вальнул 80, потом 100. А через пару дней 60 и ейфо было одинаковым)нет, если нет толерантности, то может сердечко шалить. От массы тела дозняк не зависит. Дозняк скорее от чистоты образца зависеть будет. Вообще, я с 50-60 стартую. По 100 ебашат системщики.
овердозник))))А то я как-то вальнул 80, потом 100. А через пару дней 60 и ейфо было одинаковым)
Если ты не принимаешь системно то нет смысла пихать по 80-100мгА то я как-то вальнул 80, потом 100. А через пару дней 60 и ейфо было одинаковым)
Офигеть. Вони за Антона не ожиданноовердозник))))
звонил муж, говорит, что у него во взводе Птушкин. Тоже мобилизировали. Снимает совсем мало,так как съёмка запрещена.
Муж сделал с ним фотку, но инет говно, потому отправить не может. Увижу уже по его приезду в Киев.
Да я уже понялЕсли ты не принимаешь системно то нет смысла пихать по 80-100мг
70мг с головой если хороший кокаин
Там мухомор можно найти)наводчик в мотопехоте, но это чисто по докам, обучения не было ещё, потому может это чисто по бумажкам так.
Повідомлення об'єднано автоматично:
норм, вчера был выходной, накурился шш и бродил по лесу в пределах территории учебного лагеря
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.