SiriusWhite
Гуру
Когда крутить будут? Не слышно ?
Щас крутануКогда крутить будут? Не слышно ?
ЖдемсЩас крутану
Ну там был инет какой-то полутухлый, браузер не тянет, но сообщения в тг туда-назад доходят, смски обычные прорываютсяБудут ещё приезжать всякие "обмежено придатные " с военными на замену проводить инструктажи ... Удивлен что вообще связь поддерживается
обратное колесо Сансары
это к победе в какой-то рульной руле, вангуюМне щас сон такой снился стремный. Шо я клад камень забираю. Но не маленький, а громадный булыжник бетонный такой
У меня когда то тоже такой сон был, а там пару кг солей в камнеМне щас сон такой снился стремный. Шо я клад камень забираю. Но не маленький, а громадный булыжник бетонный такой
Ебать вам снится )У меня когда то тоже такой сон был, а там пару кг солей в камне
Взаимно!Удачи всем участникам, а тому кому повезет желаю хорошего холодка в носу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ебать вам снится )
ВзаимноВсем фарту!
Или не в носуУдачи всем участникам, а тому кому повезет желаю хорошего холодка в носу
знач мк был с мефедроном, причём не самого лучшего качества, раз зрение по пизде пошло.При этом я ещё и под действием какого-то вещества в этом сне. Забрала камень в рюкзак, потом дома стою посреди ванной и не могу умыться и не могу понять почему я плохо вижу, и не знаю в линзах я или без
Бля мне снятсятолько вещие сны и они никогда не были связаны с наркотиками, хотя недавно был сон, что к другу пришли делать обыск и я его предупреждаю, чтоб он домой не ехал. С учётом всех нюансов, он вполне может быть вещим, однако предупредить его я не могу, ибо он и без того попаялсяУдачи всем участникам, а тому кому повезет желаю хорошего холодка в носу
Ебать вам снится )
на другом форуме, который не падает))))Сначала гашиш
потом кокаинчик, героинчик
Та я бы с удовольствием сейчас бы крэк покурил или даже героина поебать сукаСначала гашиш
потом кокаинчик, героинчик
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.