да, но всё во власти рандомаУдачи нам всем...
Кто фарт имеет больше, получит кокса)..да, но всё во власти рандома
Peep_44 самый фартовый тут, победил уже дваждыКто фарт имеет больше, получит кокса)..
Фарту мастиКто фарт имеет больше, получит кокса)..
При чем в первый раз одну смс написалPeep_44 самый фартовый тут, победил уже дважды
Где берете?А у нас 4й день воды нету ппц
ёбнули по тэц? или водоканал расхреначили?А у нас 4й день воды нету ппц
Ну у меня набранная стояла в бутылках. Но и она уже заканчивается.Где берете?
Покупать приходится?..
Там типо какие то переключения магистралейёбнули по тэц? или водоканал расхреначили?
Хоть шо.тоНу у меня набранная стояла в бутылках. Но и она уже заканчивается.
Вообще типо бочки привозят на район и можно идти набирать.
Но мне оно ниочем.
Стиральная машинка не заработает от этого.
И искупаться я с бутылки не смогу. Толку с тех бочек.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Там типо какие то переключения магистралей
у нас когда прошлой осенью ёбнули ТЭЦ, не было ни света, ни воды пару суток. А я на 9м этаже и хоть выебнись, а воды не натаскаться, чтоб и помыться, и в туалете слить, про стирку я вообще молчу.Ну у меня набранная стояла в бутылках. Но и она уже заканчивается.
Вообще типо бочки привозят на район и можно идти набирать.
Но мне оно ниочем.
Стиральная машинка не заработает от этого.
И искупаться я с бутылки не смогу. Толку с тех бочек.
Там типо какие то переключения магистралей
У меня тоже 9йу нас когда прошлой осенью ёбнули ТЭЦ, не было ни света, ни воды пару суток. А я на 9м этаже и хоть выебнись, а воды не натаскаться, чтоб и помыться, и в туалете слить, про стирку я вообще молчу.
понимаю тебя,это пиздец.держисьУ меня тоже 9й
Здоровенько)Добрый день всем )
Добрый)Добрый день всем )
дратути, уважаемый!Добрый день всем )
Держись там , если привозят то уже хорошо , хоть как то извернуться можно , приготовить , умыться . Что обещают что говорят ?А у нас 4й день воды нету ппц
Та что-то голова раскалывается ) долго спал наверное ... А то блять на планируешь себе всякого и встаёшь в 6 утра и чувствуешь себя бодрячком , а тут безделье - "раздолье"проснулся разбитый с больной головой .. как ваше ничего себе ? Связь с мужем есть ?дратути, уважаемый!
как оно?
вчера словил инет лайфселл и переписывались, но ещё днём. Ничему не учат, чисто деревья пилят на дрова 4 дня. Писал, что сегодня короткий день, а завтра вообще выходной.Держись там , если привозят то уже хорошо , хоть как то извернуться можно , приготовить , умыться . Что обещают что говорят ?
Та что-то голова раскалывается ) долго спал наверное ... А то блять на планируешь себе всякого и встаёшь в 6 утра и чувствуешь себя бодрячком , а тут безделье - "раздолье"проснулся разбитый с больной головой .. как ваше ничего себе ? Связь с мужем есть ?
Будут ещё приезжать всякие "обмежено придатные " с военными на замену проводить инструктажи ... Удивлен что вообще связь поддерживаетсявчера словил инет лайфселл и переписывались, но ещё днём. Ничему не учат, чисто деревья пилят на дрова 4 дня. Писал, что сегодня короткий день, а завтра вообще выходной.
И нахуя такая учебка? одно название...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.