Dr GONZO
Конфуций
И ещё одна после неё)еще одна обычная рулетка
И ещё одна после неё)еще одна обычная рулетка
ну вообще да, тут до 8й рули осталась дюжина смс, вернее червонецИ ещё одна после неё)
только кукуин, чеки и полка на конуа шо в главной рулетки выиграть можно?? и сколько г? а деньги можно будет взять место стафыа?)
и чего это я не записан?((
а тогда не интересно) кокс всеравно на меня не подействует)только кукуин, чеки и полка на кону
схера ли? он даже на солевых марафонцев действует и на выходах от мета.а тогда не интересно) кокс всеравно на меня не подействует)
Именно этот или вообще любой?схера ли? он даже на солевых марафонцев действует и на выходах от мета.
И после ручки с химкой от Джилаба.
не разу его не пробовал и нехочусхера ли? он даже на солевых марафонцев действует и на выходах от мета.
И после ручки с химкой от Джилаба.
От и я не хочу. Бо заранее знаю шо токо разозлюсьне разу его не пробовал и нехочу
ебать прям с языка снялаОт и я не хочу. Бо заранее знаю шо токо разозлюсь
Думаю даа после Главной рулетки интересное что то будет ?)
любой нормальный.Именно этот или вообще любой?
каждые 500 сообщений покрут на чек кокоса и еще гранд руля на 5 чеков и полку вот сейчас будет, после этого покрутаУ Карла несколько рулеток тут?
Класс!)каждые 500 сообщений покрут на чек кокоса и еще гранд руля на 5 чеков и полку вот сейчас будет, после этого покрута
я тоже так думаю)Класс!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.