Где еще?)Или не в носу
Где еще?)Или не в носу
В венахГде еще?)
Куча питаньа шо в главной рулетки выиграть можно?? и сколько г? а деньги можно будет взять место стафыа?)
и чего это я не записан?((
Колола кокс?В венах
ДаКолола кокс?
Расскажи чуть об этом...
Наче нічого цікавого не відбулосяРасскажи чуть об этом...
эта планета прекрасна..была, до появления человечестваТа я бы с удовольствием сейчас бы крэк покурил или даже героина поебать сука
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ебал бога долбаеба кто этот мир создал, петушара ебучий
Да ладно, що за настрійэта планета прекрасна..была, до появления человечества
Как враствор для вв готовили из кокса?
можешь в теме отзывов у Тома найти мой рассказ об этом)))Расскажи чуть об этом...
если мыслить глобально, то так и есть. Засыраем и уничтожаем планету, на которой живём. Ну не уроды?)Да ладно, що за настрій
Нууу....сразу как ввела - начало в ушах звенеть и почему-то пол лица онемелоРасскажи чуть об этом...
чтоб был приход поярче, лучше брать не более, чем пол куба воды.в коксе в/в просто нет ничегл после прихода.Отловился и трезвКак враствор для вв готовили из кокса?
Тю..а шо там готовить. Порошок в рюмочку (я сыпала около 0.15), сверху куб воды самой обычной но можно и физ расствор. Перемешал, растворяется отлично. Выбрал инсулинкой и готово.Как враствор для вв готовили из кокса?
За откровенность и честность зачет тебе...Нууу....сразу как ввела - начало в ушах звенеть и почему-то пол лица онемело
Почувствовала какой-то эйфо-стим по типу как у амфа, но трохи другой. Пошла слоты крутить, токо выбрала и начала - этот кокс отпускать начал. Меня взбесило. Пошла собирать остатки растворов по использованным мной ранее шприцам и вымывать со стаканов, но это уже совсем другая история
А где ж ещё честной быть как не здесьЗа откровенность и честность зачет тебе...
все лгут© Доктор ХаусА где ж ещё честной быть как не здесь
В жизни я врун тот ещё
Я привык кипятить раствор, начиная с героина и метадона, заканчивая метом, мефом и ХТС...А где ж ещё честной быть как не здесь
В жизни я врун тот ещё
я тоже кипятила, а муж с меня смеялсяЯ привык кипятить раствор, начиная с героина и метадона, заканчивая метом, мефом и ХТС...
Быстрые кипятить не имеет смысла. Бо от них практически невозможно шоб трухануло.Я привык кипятить раствор, начиная с героина и метадона, заканчивая метом, мефом и ХТС...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.