Печально ) постоянно выдаёт ошибкуНикаких намеков просто стало интересно. Я не знал что новый завоз ...
Помочь не смогу. Сам такой же, просил помощи)
Печально ) постоянно выдаёт ошибкуНикаких намеков просто стало интересно. Я не знал что новый завоз ...
Помочь не смогу. Сам такой же, просил помощи)
Ты как репорт отписывать будешь если выиграешь ?Ку запиши меня пожалуйста на свободное место
Bazz13Ку запиши меня пожалуйста на свободное место
Чего сразу так ?В течение пару дней будет телефон
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не факт что я выиграю
ХзЧего сразу так ?
Та ну расслабься сложи руки над головой и начни глубоко дышать животом ... Вся хуйня отпускает через 5-7 минут практикиХз
Нет настроения
либо опускается банка правильного сорта шш и мир перестаёт быть таким мрачнымТа ну расслабься сложи руки над головой и начни глубоко дышать животом ... Вся хуйня отпускает через 5-7 минут практики
Трава не моё ) на умняке с роем мыслей в голове не могу расслабиться .либо опускается банка правильного сорта шш и мир перестаёт быть таким мрачным
у нас с мужем спальня вся как слайды из психоделического трипа, правда сейчас я у родителей в гостях, но надо будет сфоткатьТрава не моё ) на умняке с роем мыслей в голове не могу расслабиться .
Хотя канакухня из под эмбиент какой-то прям полностью расслабляет Но это тоже ахеренный и рабочий совет ) на заметочку )Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!фото с кана кухней и эмбиэнтом ...
А у нас до войны был ещё пара дыммашин , фонари разные, куча Арта ,пульты, микшеры и ТД такие пси мероприятия лупили шо закачаешься , самые болтливые пересмысливали жизнь )у нас с мужем спальня вся как слайды из психоделического трипа, правда сейчас я у родителей в гостях, но надо будет сфоткать
классно, ну у меня муж просто дома сделал псирум какой-то по оформлению стен, потолка и освещению. Планировали в кухне что-то интересное запиздячить и в корридоре, но мобилизация всё пересралаА у нас до войны был ещё пара дыммашин , фонари разные, куча Арта ,пульты, микшеры и ТД такие пси мероприятия лупили шо закачаешься , самые болтливые пересмысливали жизнь )
покажи покажи покажи
У нас ... Припиздел у меня только арты всякие психоделичные , а там ребята прям занимались )
Максимально понимаю ) сам хочу сделать детскую когда дети будут в виде капсулы космического корабля и спально так же . А мастерскую как самую ахуевшую комнату хиппи из интернетаклассно, ну у меня муж просто дома сделал псирум какой-то по оформлению стен, потолка и освещению. Планировали в кухне что-то интересное запиздячить и в корридоре, но мобилизация всё пересрала
ДоброеВсем доброго утра!
ТЦКшники меня перекристаллизировали в жаворонка: я с дня отправки мужа в учебку встаю в 6-7 утра вместо привычных 10-11. Жесть!
8го была отправка. Он там до 7-8 июня, потом домой на пару дней точно,а дальше полюбэ отправят на Донбасс ебучий(((Доброе
а шо Гуцула забрали уже ?
скок уже прошло
бля это пиздец8го была отправка. Он там до 7-8 июня, потом домой на пару дней точно,а дальше полюбэ отправят на Донбасс ебучий(((
ну он по бумажкам причислен к наводчикам мотопехотной роты, это что-то по типу оператора бмп. лучше, чем обычный штурмовик, как он считает.бля это пиздец
ну держись там
Доброе...Всем доброго утра!
ТЦКшники меня перекристаллизировали в жаворонка: я с дня отправки мужа в учебку встаю в 6-7 утра вместо привычных 10-11. Жесть!
та пока доброе, учебка не передовая.Доброе...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.