SiriusWhite
Гуру
Скоро дізнаємосьхто переміг?
Скоро дізнаємосьхто переміг?
А как так что свободные 7 мест, а оставшихся не записавшихся пятеро )Pулетка №4
Участники:
1. Froggy420
2. MOPEKNTOB
3. SiriusWhite
4. Greedy
5. shit_paradise
6. Nimble
7. KoT_Гитлера
8. HappyNow
9. Dr GONZO
10. Nukleon
11. Glebii
12. SiriusWhite
13. LoneDeVlone
14. ПятоЧКА®
15. shit_paradise
16. sahuru
17. HappyNow
18. cultura
19.
20. happy story
21.
22.
23.
24.
25. shit_paradise
26.
27.
28. HappyNow
29. samolett
30. Free Wi-Fi
31. eDRONDONDON
32. SiriusWhite
33. Peep_44
dobro, БабаНiна, arybary, Brainstorm, пожалуйста выбеpите оставшиеся места в pулетке №4.
YMBUkraine 31 место занято.
Так же как и я.. Писал не один раз. Вам в первую очередь будет удобнее отдельной темом рулетку крутить
2-ум активным пользователям можно выбpать дополнительные 2 места.А как так что свободные 7 мест, а оставшихся не записавшихся пятеро )
Так же как и я.. Писал не один раз. Вам в первую очередь будет удобнее отдельной темом рулетку крутить
272-ум активным пользователям можно выбpать дополнительные 2 места.
Dr GONZO, МОКРИЙ ГУЦУЛ выбеpите ещё 1 место.
МОКРИЙ ГУЦУЛ это муж мой, сейчас в военкомате, пишите его на свободное или 26е, чтоб рулю не задерживать2-ум активным пользователям можно выбpать дополнительные 2 места.
Dr GONZO, МОКРИЙ ГУЦУЛ выбеpите ещё 1 место.
Всё равно ждать опаздывающихМОКРИЙ ГУЦУЛ это муж мой, сейчас в военкомате, пишите его на свободное или 26е, чтоб рулю не задерживать
так он всё равно это место бы выбралВсё равно ждать опоздывающих
Что он там? Не звонил?МОКРИЙ ГУЦУЛ это муж мой, сейчас в военкомате, пишите его на свободное или 26е, чтоб рулю не задерживать
Новый год что ли?Переглянути вкладення 14333
С Наступающим всех
Перед учебкой первого вдохнуть самое то, надо было ему перед походом в военкомат дорогу нюхнуть, определили бы в самую приличную бригадуМОКРИЙ ГУЦУЛ это муж мой, сейчас в военкомате, пишите его на свободное или 26е, чтоб рулю не задерживать
Ага))Новый год что ли?
он насолился перед влк, говорить не мог, но не проканал за дебила неадекватного(((Перед учебкой первого вдохнуть самое то, надо было ему перед походом в военкомат дорогу нюхнуть, определили бы в самую приличную бригаду
Та щас даже в местных магазинах всю раскупят. Оставят только самую дорогую.Лучше держать воды впрок в наше время
А в бювете водичка бежит не переставая. Как сливаетсяТа щас даже в местных магазинах всю раскупят. Оставят только самую дорогую.
Буду Боржоми ноги мыть или не ноги....
ляя...жестко..(он насолился перед влк, говорить не мог, но не проканал за дебила неадекватного(((
годен и пиздец
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.