SiriusWhite
Гуру
Как вообще вывезла это? Домой на такси?17 лет юзала и ни разу не бадяжили кетом, один раз подсунула знакомая мне кет вместо амфа, еще и на бухло, в клубе. Хуже со мной ничего не случалось
Как вообще вывезла это? Домой на такси?17 лет юзала и ни разу не бадяжили кетом, один раз подсунула знакомая мне кет вместо амфа, еще и на бухло, в клубе. Хуже со мной ничего не случалось
НА гелікоптерах з вітромКак вообще вывезла это? Домой на такси?
Моторошна пригодаНА гелікоптерах з вітром
Яка вже була, все досвідМоторошна пригода
обнимала 2 часа толчок в клубе, молясь чтоб отпустило. Я уебала тогда трассу в 120-150 мг примерно.Как вообще вывезла это? Домой на такси?
Жесть. Да я представляю.обнимала 2 часа толчок в клубе, молясь чтоб отпустило. Я уебала тогда трассу в 120-150 мг примерно.
Космос в унитазе,в который я блевала, сидя в центрифуге. Еле доползла до того туалета. В общем, это мой единственный официальный бед трип. Ненавижу тошноту и рвоту
так точно! я на 22 вписывался!
22!Pулетка №4
Участники:
1. Froggy420
2. MOPEKNTOB
3. SiriusWhite
4. Greedy
5. shit_paradise
6. Nimble
7. KoT_Гитлера
8. HappyNow
9. Dr GONZO
10. Nukleon
11. Glebii
12. SiriusWhite
13. LoneDeVlone
14. ПятоЧКА®
15. shit_paradise
16. sahuru
17. HappyNow
18. cultura
19.
20. happy story
21.
22.
23.
24.
25. shit_paradise
26.
27.
28. HappyNow
29. samolett
30. Free Wi-Fi
31. eDRONDONDON
32. SiriusWhite
33. Peep_44
dobro, БабаНiна, arybary, Brainstorm, пожалуйста выбеpите оставшиеся места в pулетке №4.
YMBUkraine 31 место занято.
мой младший сладкий спунА вы все про наркотики
Давайте про котиков
Чорні коти топмой младший сладкий спун
я всех люблю, но своих больше всех конечно. Они у меня молодцы, мои трансформаторы энергии урчащиеЧорні коти топ
Якщо, до прикладу, і в цій рулетці також виграю, то ще один тріп-репортаж писати, так?Pулетка №4
Участники:
1. Froggy420
2. MOPEKNTOB
3. SiriusWhite
4. Greedy
5. shit_paradise
6. Nimble
7. KoT_Гитлера
8. HappyNow
9. Dr GONZO
10. Nukleon
11. Glebii
12. SiriusWhite
13. LoneDeVlone
14. ПятоЧКА®
15. shit_paradise
16. sahuru
17. HappyNow
18. cultura
19.
20. happy story
21.
22.
23.
24.
25. shit_paradise
26.
27.
28. HappyNow
29. samolett
30. Free Wi-Fi
31. eDRONDONDON
32. SiriusWhite
33. Peep_44
dobro, БабаНiна, arybary, Brainstorm, пожалуйста выбеpите оставшиеся места в pулетке №4.
YMBUkraine 31 место занято.
а почему бы и нет, может кокс быть из другой партии, с другой органолептикой и иначе работать. В импорте ПАВ постоянство в качестве это редкое явление
Ти, як завжди, маєш раціюа почему бы и нет, может кокс быть из другой партии, с другой органолептикой и иначе работать. В импорте ПАВ постоянстао в качестве это редкое явление
да даже от одного и того же поставщика разный товар, если конкретно про кокс. Каждый кирпич хоть немного, но отличается.Ти, як завжди, маєш рацію
победила дружба, никак иначе брохто переміг?
красиво сказалапобедила дружба, никак иначе бро
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.