НеНе спите?
НеНе спите?
У нас обрывистый дощ ... Грозы нету . Но опять сорвалсяУ кого гроза?
О, значит и я с ним считай в одном рукопожатии… онлайнМне даже удалось лагерфельду руку пожать на презентации коллекции в Ибице в Одессе гдет лет 10-12 назад . Крутой чувак
С моими ожогами на руках мне бы обязательно подошли его кожаные перчаткиО, значит и я с ним считай в одном рукопожатии… онлайн
проводы мужа в учебку полным ходом, никакого снаНе спите?
Пиздец ... Терпения тебепроводы мужа в учебку полным ходом, никакого сна
Та нунахпроводы мужа в учебку полным ходом, никакого сна
да, в 7:00 отправка на месяцТа нунах
спасибо, мне не привыкатьПиздец ... Терпения тебе
а у нас на пол шестого пока стоит только будильник))))А у меня тоже
Повідомлення об'єднано автоматично:
Будильник на 7 стоит
А через рекрутинговый центр в Азов куда-то механиком, связь , сук не пехота же ?да, в 7:00 отправка на месяц
тцк такие пидары
пока не ясно, это общевойсковая учебка. Ему в 3ю штурмовую сегодня предлагали, но он в отказе. Хотя они данные его взяли и говорят, что он им очень подходитА через рекрутинговый центр в Азов куда-то механиком, связь , сук не пехота же ?
Пусть обращается в рекрутинговый цент 3 штурмовой контакты в инете . И идёт к ним , там будет возможность пройти полноценное обучение и показать что в части от него толку будет больше чем в пехоте . К добровольцАм более лояльное отношение и через рекрут - они не буду напрягать у него будет время показать что он может кроме ношения гранатомёта . И если он за неделю две не вывезет с ними то они принудительно его не отправят никуда ...пока не ясно, это общевойсковая учебка. Ему в 3ю штурмовую сегодня предлагали, но он в отказе. Хотя они данные его взяли и говорят, что он им очень подходит
спасибо, передала твои слова емуМеханик ,водитель, медик , оператор бпла , хоть сантехник в тылу похуй ...
марафонить неделю ДО на спидах без сна и еды. От ешки тогда рил вырубаетАгов народ! Как уснуть после ешки?
спасибо, передала твои слова ему
Корвалолчика накапайАгов народ! Как уснуть после ешки?
Дунуть не помогло?Агов народ! Как уснуть после ешки?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.