Так значит и твой тогда)значит твой фартовый момент еще впереди
Так значит и твой тогда)значит твой фартовый момент еще впереди
Ну у меня всегда 1Не-а, в этот раз уже одно место
мой сегодня был в другой руле, залетела туда под конец списка и выиграла, сама не ожидалаТак значит и твой тогда)
А что хорошего выиграла?мой сегодня был в другой руле, залетела туда под конец списка и выиграла, сама не ожидала
Так значит грацули тебя!)мой сегодня был в другой руле, залетела туда под конец списка и выиграла, сама не ожидала
Ну мне во флуде повезло 10$ выйгралмой сегодня был в другой руле, залетела туда под конец списка и выиграла, сама не ожидала
Я амф выигрываю всегда и раздаю егоНу мне во флуде повезло 10$ выйграл
Так, что-то меня начали дискриминировать, обидненько...)Pулетка №3
Участники:
Free Wi-Fi, @happy story, @cultura, @dobro, @ПятоЧКА®, @Bander, @LoneDeVlone, Dr GONZO, SiriusWhite, @HappyNow, @YMBUkraine, MOPEKNTOB, dobkin, Flawless, samolett, @Cubus__, @taiga, @СaiN, @KoT_Гитлера, @Mister Cat, @Nukleon, @shit_paradise, @paracetamol, @Froggy420, @Greedy, @sahuru, pfizer, arybary, OTRYTA, Glebii выбеpите от 1 от до 36.
Dr GONZO, HappyNow, samolett можете выбpать 3 места в Pулетке. Спасибо за Вашу активность.
там было на выбор 5г амф/альфа/шш или 15 USDT. Я выбрала шш, ибо остальное не юзаюА что хорошего выиграла?
Что ли подружиться)Я амф выигрываю всегда и раздаю его
Да мы раз вместе выиграли!Я амф выигрываю всегда и раздаю его
Похоже на новый эпизод японского шоу где человек наблюдает за человеком который наблюдает в глазок за тем как в коробке новая жизнь зарождаетсяхотела бы я понаблюдать за процессом наблюдения шрумера за грибами через глазок
возможно даже снять этот контент на видео
ни разу не подлиза))))Что ли подружиться)
Можно. Дмет, мет, амф отдам всегда)Что ли подружиться)
Ну что вот и 4 руля на носу уже, а кого то и в носу))ни разу не подлиза))))
+1!)) А то что-то с возрастом совсем друзей не осталось.. все черт знает где. В Одессе скучно без друзей... Ото с женой только тусуюсь))Что ли подружиться)
Помню-помню. Эх, были временаДа мы раз вместе выиграли!
Та я вообще соло юзер всё время практически) так шо это так , мысли в слухни разу не подлиза))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.