И Ухилянты по здоровьюв тцк можно собраться,но придут только девочки
И Ухилянты по здоровьюв тцк можно собраться,но придут только девочки
раз в год и палка стреляетТы все время на него?
Ты хоть там не работаешь?Я тоже могу
ты уже ВСУшник? иль что другоеЯ тоже могу
Не я white way ticketТы хоть там не работаешь?
Понял. Ну ВСУ норм, а ТЦК петухиНе я white way ticket
а было бы веселоТы хоть там не работаешь?
Та наркоманы просто так не сдадутсяа было бы весело
уже вижу заголовки пабликов:
ТЦКшник организовал сходняк наркоманов и мобилизировпли всех
это уже после прохождения комиссии или еще старобилетчик? вроде ж по новому закону все должны белые билеты подтвердить, пройдя комиссиюНе я white way ticket
Я вообще давно белый , но реально я бы пошёл... Всё детство по спорт лагерям и Карпатах , со всякими конкурсами/переправами и тд.Понял. Ну ВСУ норм, а ТЦК петухи
мы откроем огонь на поражениеТа наркоманы просто так не сдадутся
Просто нужно ли отдавать жизнь и здоровье не понятно за чтоЯ вообще давно белый , но реально я бы пошёл... Всё детство по спорт лагерям и Карпатах , со всякими конкурсами/переправами и тд.
По новому , через неделю мнеэто уже после прохождения комиссии или еще старобилетчик? вроде ж по новому закону все должны белые билеты подтвердить, пройдя комиссию
заскакивай к нам на огонёк, вместе с женойПолетел я с женой в ютубчик задирать)) всё добра! Ещё заскачу))
Давай, удачи вам, броПолетел я с женой в ютубчик задирать)) всё добра! Ещё заскачу))
а мы открываем новые горизонты и плавно движемся к 3кДавай, удачи вам, бро
Я про армию а не про войну , войну я тарабанить в пасть... И всё шо околорядомПросто нужно ли отдавать жизнь и здоровье не понятно за что
Плавно и быстро однакоа мы открываем новые горизонты и плавно движемся к 3к
Плюсую. Ибо нефиг. Жизнь и здоровье только за близких отдавать можноЯ про армию а не про войну , войну я тарабанить в пасть... И всё шо околорядом
странно, что на рулю так медленно пишутсяПлавно и быстро однако
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.