shit_paradise
Гуру
более чем, потому игра стоит свеч, однозначноНу зашло ему?
более чем, потому игра стоит свеч, однозначноНу зашло ему?
Ок ну думаю мы тоже попробуем!)более чем, потому игра стоит свеч, однозначно
28Pулетка №3
Участники:
Free Wi-Fi, @happy story, @cultura, @dobro, @ПятоЧКА®, @Bander, @LoneDeVlone, Dr GONZO, SiriusWhite, @HappyNow, @YMBUkraine, MOPEKNTOB, dobkin, Flawless, samolett, @Cubus__, @taiga, @СaiN, @KoT_Гитлера, @Mister Cat, @Nukleon, @shit_paradise, @paracetamol, @Froggy420, @Greedy, @sahuru, pfizer, arybary, OTRYTA, Glebii выбеpите от 1 от до 36.
Dr GONZO, HappyNow, samolett можете выбpать 3 места в Pулетке. Спасибо за Вашу активность.
Надеюсь по крайней мере!Ок ну думаю мы тоже попробуем!)
я тоже так думаю.Ок ну думаю мы тоже попробуем!)
Но я уже пару лет его не давал точно!)я тоже так думаю.
такой продукт стоит попробовать
в отличии от многих
я на секте пробовала кокич почти у всех
встречались весьма сомнительные образцы
и годные тоже
а я после того, как слезла с амфетаминовой системы, балуюсь орешком чаще прежнегоНо я уже пару лет его не давал точно!)
Понимаю , сам в восторгедействительно, гениальная идея, бро
Ну там выхода не такие жесткие как от остальных но все рано естьПонимаю , сам в восторге
хотела бы я понаблюдать за процессом наблюдения шрумера за грибами через глазокПонимаю , сам в восторге
Да мы стараемся!)очень оченьНу вы конечно разносите. Уже 4-я рулетка не за горами
а почему бы и нетНу вы конечно разносите. Уже 4-я рулетка не за горами
И я тоже настроен така почему бы и нет
я вообще настроена на гранд рулю, которая на 3к
не забываем, что нужно минимум по 4 слова в сообщении писатьДа мы стараемся!)
А ну да ну ничего страшного я ж не всегда так)не забываем, что нужно минимум по 4 слова в сообщении писать
иди подредактируй предпоследние два, мало лиА ну да ну ничего страшного я ж не всегда так)
Ок хорошо сделаю сейчасиди подредактируй предпоследние два, мало ли
респект тебе за гиперответственность) так держать)Ок хорошо сделаю сейчас
Все готово а тебе спасибо за внимательность!)респект тебе за гиперответственность) так держать)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.