Капитальный Ущерб и Копы от TheMilkyWay

Да я флудмайстер в облике Милки 🤣🤣🤣

только не пойму , то ты на ты , то Ваша слепота , определитесь 🤣🤣🤣🤣

заметная фишка это жирный шрифт , чтобы лучше видеть ???
Так Ви чи Ти флудмайстер в образі :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

не розумію, то ти пруфів не бачиш, то вже мовчиш за пруфи :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

обожнюю фішку з чорним жирним шрифтом, щоб краще бачити !!!

Так Ви чи Ти флудмайстер в образі :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

не розумію, то ти пруфів не бачиш, то вже мовчиш за пруфи :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

обожнюю фішку з чорним жирним шрифтом, щоб краще бачити !!!
Пососи мой палец ;) Жирным ртом , ой шрифтом )))0

Судя по твоей активности , ты живешь в разделе жалоб 😂 Так шо раздевайся , ой а ты и не одетый ₴))))00

Было бы желание ,а белый билет и «потерять» можно.
Очень много несоответствий : 1.милка житья не дает,но 40 страниц накнопано
2.копы душат,но не в тюрьме
3.Спортики бьют/гоняют,а на аватарке драчун мега-чемпион.
Это не всё,но обычно,трёх несоответствий достаточно,чтоб усомниться даже в самой однозначной ситуации
Не принимай моё видение близко к сердцу,а постарайся понять почему оно сформировалось ,справишься - станешь сильнее и уравновешеннее
Ммм, аргументы весомые, даже слишком. Особенно про Аву Хабиба, мощно выдал 💪
Твои сообщения 1), 2), 3) это не несоответствия, это твоя личная оценка. Сомневаюсь что ты потратил пару часов времени и прошелся по всем 40 страницам от и до, а раз ты этого не делал и не вдавался в подробности переписки и полного общения с Магазином то и рассудительно мнение ты не можешь выразить так как не нашел подводных камней и не сложил все аспекты ситуации в эдиный пазл.

А вообще, спасибо за вашу точку зрения. Удалю Хабиба с авы, поставлю Лунтика, для проекции жалости. Пойду витрину в ларьке разобью чтоб присесть на пару суток и выглядеть правдоподобно)))

Пососи мой палец ;) Жирным ртом , ой шрифтом )))0

Судя по твоей активности , ты живешь в разделе жалоб 😂 Так шо раздевайся , ой а ты и не одетый ₴))))00
Десь я вже читав подібний коментар. Іди подружкам підмигуй. Чи вони на твій "палець" не звертають увагу?

• Haha
Реакції: Guap
Я верю братух. Ник просто напоминает имя Максимка.
А так, кем бы ты ни был интересно услышать трезвый взгляд на ситуацию.
Как считаешь кто прав или виноват?
Бро , тут просто всё зависит от точки зрения админа. Работа была , кто и как считает вы тоже на скринах обмолвились.
Вдруг админ каждую ситуацию отдельно будет рассматривать или целостно все арбитражи ?
Но факт работы есть , чаты и всё такое. Другая беда , если админ примет твою сторону допустим , а милка не захочет его выполнять из-за принципа , то как быть ?
Желаю тебе вернуть чуток денег , но увы вероятность крайне мала.
Сплошной emotional damage :D
А вообще кто со столицы , знает когда попадается желтый кокс как у тебя. Но увы ,думаю- мало кто скажет почему : (

Бро , тут просто всё зависит от точки зрения админа. Работа была , кто и как считает вы тоже на скринах обмолвились.
Вдруг админ каждую ситуацию отдельно будет рассматривать или целостно все арбитражи ?
Но факт работы есть , чаты и всё такое. Другая беда , если админ примет твою сторону допустим , а милка не захочет его выполнять из-за принципа , то как быть ?
А вообще кто со столицы , знает когда попадается желтый кокс как у тебя. Но увы ,думаю- мало кто скажет почему : (
Грінго відправляв жовтий кокс?

Ммм, аргументы весомые, даже слишком. Особенно про Аву Хабиба, мощно выдал 💪
Твои сообщения 1), 2), 3) это не несоответствия, это твоя личная оценка. Сомневаюсь что ты потратил пару часов времени и прошелся по всем 40 страницам от и до, а раз ты этого не делал и не вдавался в подробности переписки и полного общения с Магазином то и рассудительно мнение ты не можешь выразить так как не нашел подводных камней и не сложил все аспекты ситуации в эдиный пазл.

А вообще, спасибо за вашу точку зрения. Удалю Хабиба с авы, поставлю Лунтика, для проекции жалости. Пойду витрину в ларьке разобью чтоб присесть на пару суток и выглядеть правдоподобно)))
Лунтика не обязательно,как и витрину бить не стоит,тем более что бы «выглядело» вместо «было»
Нет ничего проще,чем усложнить себе жизнь

Во первых почему Admin должен рассматривать мою ситуацию в совокупности с другой или другими ситуациями? Если Админ примет мою сторону то магазу надо будет рассчитаться и выплатить за нанесенный ущерб, в противном случае по правилам секты Магаз будет награжден Мутным до выполнения решения Администрации.

Где вы MaxnatoeGold нашли у меня желтый кокс? За всё время с момента знакомства с Кокаином не встречал желтой коки

EMOTIONAL DAMAGE это когда Сапорт магазина вместо здоровых объяснений и ТРАКТОВОК УЧЕТА TheMilkyWay ПО ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЕ несколько раз послал меня на 3 буквы:
1) Первый раз 27.08.24 примерно в 22:30 +\- 10 мин разницы

Иди***.jpeg
2) Второй раз 21.09.24 в 01:57
Иди***2.jpeg
ТАКАЯ РЕАКЦИЯ В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ПОДТВЕРЖАЕТ ЧТО ПРАВДЫ ЗА МАГАЗИНОМ НЕТ И НЕ БЫЛО С САМОГО НАЧАЛА СОЗДАНИЯ АРБИТРА!!!

Я тоже грешил матюками будучи на эмоциях после Спортиков и Копов. Испытывая несправедливость в отношении TheMilkyWay к моей работе и к взявшим на себя Рискам в момент эмоций я мог непристойно выражаться матюками и не контролировать свою речь за что признаюсь и готов понести ответственности. Но я не позволял себе посылать людей и Магазин на 3 буквы каким бы сильным не было моё разочарование.
Мужчину закаляет умение признавать свои ошибки и способность нести ответственность за сказаное, и уж точно не конфабуляция фактов которой занимается TheMilkyWay

Останнє редагування:
Грінго відправляв жовтий кокс?
Во первых почему Admin должен рассматривать мою ситуацию в совокупности с другой или другими ситуациями? Если Админ примет мою сторону то магазу надо будет рассчитаться и выплатить за нанесенный ущерб, в противном случае по правилам секты Магаз будет награжден Мутным до выполнения решения Администрации.

Где вы MaxnatoeGold нашли у меня желтый кокс? За всё время с момента знакомства с Кокаином не встречал желтой коки

EMOTIONAL DAMAGE это когда Сапорт магазина вместо здоровых объяснений и ТРАКТОВОК УЧЕТА TheMilkyWay ПО ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЕ несколько раз послал меня на 3 буквы:

Переглянути вкладення 65253
Переглянути вкладення 65252
ТАКАЯ РЕАКЦИЯ В СОТЫЙ РАЗ ПОДТВЕРЖАЕТ ЧТО ПРАВДЫ ЗА МАГАЗИНОМ НЕТ И НЕ БЫЛО С САМОГО НАЧАЛА СОЗДАНИЯ АРБИТРА!!!

Я тоже грешил матюками будучи на эмоциях после Спортиков и Копов. Испытывая несправедливость в отношении TheMilkyWay к моей работе и к взявшим на себя Рискам в момент эмоций я мог непристойно выражаться матюками и не контролировать свою речь за что признаюсь и готов понести ответственности. Но я не позволял себе посылать людей и Магазин на 3 буквы каким бы сильным не было моё разочарование.
Мужчину закаляет умение признавать свои ошибки и способность нести ответственность за сказаное, и уж точно не конфабуляция фактов которой занимается TheMilkyWay
МУЖЧИНА !!!! УХ КАКОЙ МУЖЧИНА !!!!!

Переглянути вкладення 65253
Переглянути вкладення 65252
ТАКАЯ РЕАКЦИЯ В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ПОДТВЕРЖАЕТ ЧТО ПРАВДЫ ЗА МАГАЗИНОМ НЕТ И НЕ БЫЛО С САМОГО НАЧАЛА СОЗДАНИЯ АРБИТРА!!!

А ты можешь сформировать свои итоговые претензии в ответе на это сообщение ? Просто тема и так громоздкая и думаю все уже слегка запутались.

МУЖЧИНА !!!! УХ КАКОЙ МУЖЧИНА !!!!!
Спасибо !!!
А ты можешь сформировать свои итоговые претензии в ответе на это сообщение ? Просто тема и так громоздкая и думаю все уже слегка запутались.
Могу сформировать, надо пару суток не засыпать и сформирую брусок целостный

Количество памяти у форума не хватает на все мои скрины переписки. Поэтому затяжной усложненный процесс

Спасибо !!!

Могу сформировать, надо пару суток не засыпать и сформирую брусок целостный

Количество памяти у форума не хватает на все мои скрины переписки. Поэтому затяжной усложненный процесс
Так не жмись , ты полотна катаешь и не помнишь своей математики и желаний решения конфликта без прекрас и больных фантазий ? Чего скромничаешь ?

• Вподобайка
Тебе надо, ты и запрашивай, я в своих словах уверен. Если я вру Dylan Admin Шпинат оповестят об этом в арбитраже)))

Это в процессе, у ресурса не хватает памяти выложить всё общение с продавцом от начала оплаты которая была в Феврале 2024, Приходится или грузить на сторонние ресурсы и прикладывать сюда ссылки, или удалять скрины добавленные сюда ранее, подрезать и форматировать, для уменьшения памяти изображения

Скоро перезалью видос младшего брата, с обшука КВ. Не думал что ресурс на который выкладывал видео ранее ограничен по времени действия ссылки, теперь только imgur буду использовать.

Видео с спортиками у меня нету, да и как я мог его снять? Когда убегал? Или когда по тыкве получал? Видео спортов можете запросить у TheMilkyWay, а у меня в качестве пруфов есть чисто сердечное признание самого TheMilkyWay, сообщениями:
1) «видос с тобой никто никуда не выложил заметь что бы твою морду не палить»
2) «видео да ты нам геморой создавал и продолжаешь, арбитрами фейковыми»
Может скажите что это не пруфы?

Вражда с паранойей могла привести к концу арбитража еще на обушке с изъятием, и писал бы тут мой брат в то время когда я мог быть на сизо))) Спасибо всевышнему за Параною больше вашей)
Guap ОЧКИ ННННАДА?

Я ценю свое время, а ты наверно нет. Если смеешься как ненормальный)

Понятно Максон, или как тебя.
Я всё поделил, а вот Магазин сам обмолвился ценой залога 40$, начал врать про воровство товара, про кражу 2к$ за стелс который всегда оплачивали. Да и в любом АДЕКВАТНОМ ШОПЕ расходы на стелс оплачиваются. В Большинстве Шопов даже цена за отправку увеличивается в зависимости от веса отправляемого товара.
«Святой» TheMilkyWay видимо перечитал «Искусство Войны»,
Переглянути вкладення 65220
Магазин использует разносторонний обман и лож.
Ключевые моменты их обмана:
1)выплаты за стелс которые Магазин проводил с начала сотрудничества, в арбитре уже переобувочка идет и клевета про воровство. Такую историю придумали интересную за стелс. Каждый раз когда читаю веселюсь от воображения продавца)
2) обвинения в мультиаках и сторонних жалобах не относящихся к моей ситуации. Сила у TheMilkyWay только в словах, доходя к делу с объяснением претензий в мультах начинают молчать и ничего предоставить не могут. Если бы могли, давным давно предоставили свои пруфы на общее.
3) Ложные подсчеты и выставление суммы долга в 6к$. Что они так же подтвердить не могут, только текст и удобны цифры с головы.

Дело в том что претензия TheMilkyWay с мультами и фантастическим долгом без основательная. Эти обвинения звучат громко, но не имеют под собой ни единой капли истины. Не потому, что Магазин не смог собрать доказательства. А потому, что их просто не существует. Ложь не оставляет следов, если ей не с чего начинаться. Ложь, завуалированная под обвинения, ранит не только меня, но и всё то, что я считаю основой своей жизни. Мою честь, мои принципы и мою репутацию!!!

Люди, которые со мной работали и в частности TheMilkyWay знают, что в деловых отношениях я никогда не прибегаю к хитростям или обману. Я не позволяю себе поступать так, как не хотел бы, чтобы поступали со мной. Если я что-то обещаю, я это выполняю. Если я беру на себя ответственность, то довожу дело до конца, и качество моей работы всегда говорит само за себя

Ложные обвинения в мой адрес не поражают меня страхом или неуверенностью. Наоборот, они укрепляют мою уверенность в своей правоте, ведь я знаю, что правда на моей стороне.
Ложные обвинения не изменят того факта, что я всегда был и остаюсь честным. А ложь, как бы искусно она ни была задумана, всегда разобьется о правду.
Я знаю, что правда всегда побеждает и те, кто пытается облить меня грязью, это быстро поймут. Я не позволю сломать свою репутацию, основанную на доверии, честности и умении держать свое слово

Для тех, кто пытается очернить моё имя, у меня есть только один ответ: попробуйте, но вы столкнетесь не с оправданиями, а с непоколебимой честностью. Моё слово – моя честь, и я никогда не позволю разрушить то, что создавал всю жизнь!!!
Я уже переживал, что у тебя кокс кончился, а тут прям , мёд . Спасибо)

Так не жмись , ты полотна катаешь и не помнишь своей математики и желаний решения конфликта без прекрас и больных фантазий ? Чего скромничаешь ?
Бро смысл был в том чтоб раскрыть слова TheMilkyWay и понять с его стороны почему меня записали в группу должников. Как я наблюдаю кроме гиперболизации фактов моей работы Магаз ничего не предоставляет. Только слова, к сожалению.
Я уже переживал, что у тебя кокс кончился, а тут прям , мёд . Спасибо)
Кокс давно закончился. Решил немного сменить сферу деятельности, офисы, трубки, до вечера сижу пытаюсь депозит выбить.
А шо делать когда заработок стоит на месте? + цен нету, даже таких как 70-80, это надо сразу грам 100 коки заказывать для такой цены, выживаю как могу сейчас)

Бро смысл был в том чтоб раскрыть слова TheMilkyWay и понять с его стороны почему меня записали в группу должников. Как я наблюдаю кроме гиперболизации фактов моей работы Магаз ничего не предоставляет. Только слова, к сожалению.

Кокс давно закончился. Решил немного сменить сферу деятельности, офисы, трубки, до вечера сижу пытаюсь депозит выбить.
А шо делать когда заработок стоит на месте? + цен нету, даже таких как 70-80, это надо сразу грам 100 коки заказывать для такой цены, выживаю как могу сейчас)
Тебе когда кокс потерялся в одной отправке , пересчитали по 40. Ты решил , что теперь когда используешь кокс для собственной выгоды то он по 40$. Думаю тут ваши дороги и разошлись. Не более , а если ты не можешь сформировать свои претензии и желаемый результат (компромисс) то я думаю , это уже графомания !

Смотри в колл-центре тяжелее перестать работать , чем курьером :D
Прикинь спрыгнул с 307, словил мошОнничество :D

• Haha
Тебе когда кокс потерялся в одной отправке , пересчитали по 40. Ты решил , что теперь когда используешь кокс для собственной выгоды то он по 40$. Думаю тут ваши дороги и разошлись. Не более , а если ты не можешь сформировать свои претензии и желаемый результат (компромисс) то я думаю , это уже графомания !

Смотри в колл-центре тяжелее перестать работать , чем курьером :D
Прикинь спрыгнул с 307, словил мошОнничество :D
Я не решал, а попросил адекватно Магазин считаться по честному и разделять со мной Риски связанные с работой. В ответ от магазина последовали только угрозы и просьба создать арбитраж.

Почему я не имею право пользоваться товаром по себестоимости(40$)?
Уверен себестоимость даже не 40$ и даже не 20$, а 1$-5$(максимум)

Я не как наглый чухан который не проработал недели и стал запрашивать товар по цене себестоимости. Я отпахал 3 месяца, сделал 436 отправок, потратил личные деньги на стелс и все расходники. За 3 месяца работы я считаю показал Магазину достаточно своей ответственности за заказы, свою скорость выполнения заказов и по моим отправкам были только доброжелательные отзывы.
ВСЕ КЛИЕНТЫ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ПОЛУЧИВШИЕ ОТ МЕНЯ ПОСЫЛКУ, БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ И ПЕРЕДАВАЛИ ТОЛЬКО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ КАК ЗА СКОРОСТЬ ОТПРАВКИ ТАК И ЗА ГРАМОТНЫЙ СТЕЛС!!!

Разве после всех моих выполненных заказов и всяческой помощи Магазину в заработке я не имею право по честности запросить пользоваться товаром по 40$???

MaxnatoeGold не знаю что тебе тут не ясно, вроде и так разжована притензия связаная с переплатой за товар для сотрудника и внедрение красных(спортсменов, копов)– если кратко.
Подробно распишу притензию когда выложу весь учёт и подщёты.

Я не решал, а попросил адекватно Магазин считаться по честному и разделять со мной Риски связанные с работой. В ответ от магазина последовали только угрозы и просьба создать арбитраж.

Почему я не имею право пользоваться товаром по себестоимости(40$)?
Уверен себестоимость даже не 40$ и даже не 20$, а 1$-5$(максимум)

Я не как наглый чухан который не проработал недели и стал запрашивать товар по цене себестоимости. Я отпахал 3 месяца, сделал 436 отправок, потратил личные деньги на стелс и все расходники. За 3 месяца работы я считаю показал Магазину достаточно своей ответственности за заказы, свою скорость выполнения заказов и по моим отправкам были только доброжелательные отзывы.
ВСЕ КЛИЕНТЫ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, ПОЛУЧИВШИЕ ОТ МЕНЯ ПОСЫЛКУ, БЫЛИ ДОВОЛЬНЫ И ПЕРЕДАВАЛИ ТОЛЬКО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ КАК ЗА СКОРОСТЬ ОТПРАВКИ ТАК И ЗА ГРАМОТНЫЙ СТЕЛС!!!

Разве после всех моих выполненных заказов и всяческой помощи Магазину в заработке я не имею право по честности запросить пользоваться товаром по 40$???

MaxnatoeGold не знаю что тебе тут не ясно, вроде и так разжована притензия связаная с переплатой за товар для сотрудника и внедрение красных(спортсменов, копов)– если кратко.
Подробно распишу притензию когда выложу весь учёт и подщёты.
Бро пиши подсчёты , админ уже вон сколько всего рассмотрел ! Твой случай уже вот-вот должны рассмотреть. Админ должен же понимать , что ты стремишься к конструктиву , не смотря на все сообщения в теме от всех. Должна быть позиция , не могут тебя же дятём ребцентра величать, если ты грамотно изложишь своё итоговое видение.

Все пополнения товара за период с 23.02-6.05
23.02 фотографий полученного не делал, брал себе на личное пользование, а вышло устроиться с товаром который остался
1.03
IMG_6123 — средний размер.jpeg
3.03
IMG_6124 — средний размер.jpeg
7.03
IMG_6125 — средний размер.jpeg
11.03

IMG_6126 — средний размер.jpegIMG_6127 — средний размер.jpeg
15.03
IMG_6128 — средний размер.jpeg
16.03
IMG_6130 — средний размер.jpeg
18.03 Получено 100 Амфа, фото не делал
19.03
IMG_6131 — средний размер.jpeg
22.03
IMG_6132 — средний размер.jpeg
26.03
IMG_6133 — средний размер.jpeg
29.03

IMG_6134 — средний размер.jpeg
30.03
IMG_6136 — средний размер.jpeg
4.04
IMG_6137 — средний размер.jpeg
10.04
IMG_6138 — средний размер.jpeg
17.04
IMG_6139 — средний размер.jpeg
19.04

IMG_6142 — средний размер.jpeg
25.04
IMG_6143 — средний размер.jpeg
27.04
IMG_6144 — средний размер.jpeg
2.05
IMG_6146 — средний размер.jpeg
6.05

IMG_6149 — средний размер.jpeg
IMG_6150 — средний размер.jpeg
Табличка моих подсчетов:

КоксМдкрисМдшампКетФенКолес
23.02
11=10(G) 1(77)10🍍(желт)
01.03
15=8(G) 7(77)1020🍍=5(крас)5(фиолет)5(зелен)5(желт)
03.03
25=10(G) 15(77)100🍍=50(желт)50(красн)
07.03
40=10(G) 30(77)
11.03
20(77)102050🍍(желт)
15.03
10(77)
16.03
12.5(77)
18.03
100
19.03
30(Б)
22.03
30(Б)10
26.03
40=20(SS);20(R)
29.03
40=20(SS);20(R)100🍍(желт)
30.03
40=30(SS);10(R)50🍍(красных)
04.04
40=10(SS);30(R)
10.04
35=15(SS);20(R)
17.04
30=15(SS);15(R)1050🍍(желт)
19.04
35=15(SS);20(R2)
25.04
40=20(SS);20(R)
27.04
75=15(G);15(O);15(Н);15(%);15(К)2020
02.05
100=20(SS);15(G);20(O);15(Н);15(К);15(%)150🍍
06.05
30(О)20
Общая Сумма пополений
698,5г604020100530
Взял себе: 123751112152
Отправлено клиентам: 575.55335988378

(G); (77); (Б); (SS); (R); (R2); (O); (H); (K); (%); – штампы Коки

🍍 – колеса ананас

Мдкрис – МДМА кристал

Мдшамп – МДМА шампань

Фен – Амфетаминь

Кет – Кетамин

Пересчитывая всё несколько десятков раз и разными способами(при написании арбитра считал взявший себе товар по записям ежедневного учёта выходило то что писал тут в арбитраже:

117.5 г Коко
7г МДК
5г шамп
11г кет
12г Амф
152 Колеса
потом в процессе арбитра для проверки сходства решил пересчитать полученный товар TheMilkyWay и сколько этого товара было отправлено клиентам, считал как и по ежедневному учёту так и отдельно по каждому сообщению заказа клиентов от продавца), спустя пришел к цифрам:

Общая Сумма пополнений
698.5(Кока)
60(Мдкрис)
40(Мдшамп)
20(Кет)
100(Фен)
530(🍍)

Отправлено клиентам:
575.5(Кока)
53(Мдкрис)
35(Мдшамп)
9(Кет)
88(Фен)
378(🍍)

Взял себе(окончательный результат многоразовых подсчетов):
123(Кок)
7(Мдкрис)
5(Мдшамп)
11(Кет)
12(Фен)
152(🍍)

Останнє редагування:
Все пополнения товара за период с 23.02-6.05
23.02 фотографий полученного не делал, брал себе на личное пользование, а вышло устроиться с товаром который остался
1.03
Переглянути вкладення 65582
3.03
Переглянути вкладення 65580
7.03
Переглянути вкладення 65581
11.03
Переглянути вкладення 65586
Переглянути вкладення 65587
15.03
Переглянути вкладення 65588
16.03
Переглянути вкладення 65590
18.03 Получено 100 Амфа, фото не делал
19.03Переглянути вкладення 65589
22.03
Переглянути вкладення 65591
26.03
Переглянути вкладення 65593
29.03
Переглянути вкладення 65594
30.03
Переглянути вкладення 65592
4.04
Переглянути вкладення 65599
10.04Переглянути вкладення 65601
17.04
Переглянути вкладення 65600
19.04
Переглянути вкладення 65602
25.04
Переглянути вкладення 65603
27.04
Переглянути вкладення 65604
2.05
Переглянути вкладення 65608
6.05
Переглянути вкладення 65607Переглянути вкладення 65606

Табличка моих подсчетов:

КоксМдкрисМдшампКетФенКолес
23.02
11=10(G) 1(77)10🍍(желт)
01.03
15=8(G) 7(77)1020🍍=5(крас)5(фиолет)5(зелен)5(желт)
03.03
25=10(G) 15(77)100🍍=50(желт)50(красн)
07.03
40=10(G) 30(77)
11.03
20(77)102050🍍(желт)
15.03
10(77)
16.03
12.5(77)
18.03
100
19.03
30(Б)
22.03
30(Б)10
26.03
40=20(SS);20(R)
29.03
40=20(SS);20(R)100🍍(желт)
30.03
40=30(SS);10(R)50🍍(красных)
04.04
40=10(SS);30(R)
10.04
35=15(SS);20(R)
17.04
30=15(SS);15(R)1050🍍(желт)
19.04
35=15(SS);20(R2)
25.04
40=20(SS);20(R)
27.04
75=15(G);15(O);15(Н);15(%);15(К)2020
02.05
100=20(SS);15(G);20(O);15(Н);15(К);15(%)150🍍
06.05
30(О)20
Общая Сумма пополений
698,5г604020100530
Взял себе: 123.5751112152
Отправлено клиентам: 5755335988378

(G); (77); (Б); (SS); (R); (R2); (O); (H); (K); (%); – штампы Коки

🍍 – колеса ананас

Мдкрис – МДМА кристал

Мдшамп – МДМА шампань

Фен – Амфетаминь

Кет – Кетамин

Пересчитывая всё несколько десятков раз и разными способами(при написании арбитра считал взявший себе товар по записям ежедневного учёта выходило то что писал тут в арбитраже:

потом в процессе арбитра для проверки сходства решил пересчитать полученный товар TheMilkyWay и сколько этого товара было отправлено клиентам, считал как и по ежедневному учёту так и отдельно по каждому сообщению заказа клиентов от продавца), спустя пришел к цифрам:

Общая Сумма пополнений
698.5(Кока)
60(Мдкрис)
40(Мдшамп)
20(Кет)
100(Фен)
530(🍍)

Отправлено клиентам:
575(Кока)
53(Мдкрис)
35(Мдшамп)
9(Кет)
88(Фен)
378(🍍)

Взял себе(окончательный результат многоразовых подсчетов):
123.5(Кок)
7(Мдкрис)
5(Мдшамп)
11(Кет)
12(Фен)
152(🍍)
На личное,это ты столько уебал?))или с рук барыжил еще?))

• Love
Назад
Зверху Знизу