Капитальный Ущерб и Копы от TheMilkyWay

Вы устали? Загрустили и заврались?

На безосновательный флуд продолжающийся 38 страниц я больше не реагирую. Всё мои мульты, их уже порядка 30
А где пруфы об изъятии? Обшук? Спортики?
С 38 страниц ни одного реального пруфа
Лишь паранойя об поверхностном досмотре и патрульке якобы у твоего места проживания …

А твои лекции Админ заебется читать , извините за выражение..
Громкие слова и все ..

п.с обматюкали бедненького айяйяй , белый и пушистенький наш ути пути
Повідомлення об'єднано автоматично:

Добрий вечір, навіщо відправляли спортиків до тс? Ви начебто самі це підтвердили.
Коли спортики знущаються на відео це вже не рахується за псування життя і не несе негатив наслідків?
Где пруфы?) Или это истинная вера на словах ?)))0

Чет один ты не видишь пруфов флудер мультиакер, всё в шапке арбитража)))
Открой глаза и переставай флудить)
Запроси проверку на мультиакк , балабол … ))0

Твои доводы с арештом машины , косвенны , и вовсе не доведены что к этому имеет отношение Ответчик …

Дальше , где пруфы на обшук места жительства , спортиков?)0)0

То что с паранойей ты дружишь мы поняли , но нужны факты , доводы …

5% ПЕНЯ за каждый день вахахахаха

Останнє редагування:
«Хитрому *****ге» это ты интересно выразился, а где Вы хитрость нашли подскажешь?

Хитрый потому что попросил посчитаться честно? По себестоимости 40$. Разве я сам устанавливал цену или TheMilkyWay озвучил?
Может я хитрый потому что спортики и копы не добились того для чего их отправляли?
MaxnatoeGold в июне ты чмарил арбитраж, был в группе людей называющих меня перенюхом почувствовавшим режим Бога или как вы там меня назвали. После Копов с обшуком и изъятием от тебя уже были поддерживающие сообщения. Сейчас ты снова за оскорбления принялся. Интересный Вы персонаж.

Хитрый поди TheMilkyWay . И вот почему. Он пишет:

Продажи на Лево и на запрет этих продаж нигде не написано это 1. Когда я брал по 70-80$ за 1г про запреты продаж Магазин молчал это 2.
С чего он взял что продажи идут с рук, а не другими способами без личного контакта с клиентом не понятно, это 3.

Загвоздка в том что TheMilkyWay занимается перекручиванием фактов. Говорят про запрет продаж налево, а когда я платил х2 от цены себестоимости про запреты никто даже не упоминал.

Дополнительно они Врут про кражу 2000$ за стелс, лично TheMilkyWay говорил оповещать если надо выплата за стелс. Они писали еще 17марта пример как должен выглядеть полный учет за рабочий день.
Вы можете увидеть на ту дату уже были выплаты за этот стелс. Магазин как Бык, до талого Врет и упирается признавать свои личные сообщения)

Оплачивали стелс, а сейчас ведут себя как Демоны, не побоюсь этого выражения. Сказано фактически и предоставлены доказательства такого поведения!!!
Переглянути вкладення 65167Переглянути вкладення 65166Переглянути вкладення 65168
Бро ну в моем последнем сообщении, видно же что я пишу с позиции милкивея и если бы был арбитраж в твою сторону. Ну подумай сам , будет он исполнять такое решение или нет ? То что ты работал и у вас все было прекрасно это очевидно , дальше вы что-то не поделили. Потом видно всех остальных клиентов. Все же зависит от админа как он будет принимать решение и будет ли это одно решение , либо на каждый случай отдельное.

Greengo братух! как ты?
есть видео со спортиками? заблюрь и скидывай!

и видео с красными тоже перезалей.
сектанты должны знать героев в лицо!
Снимок экрана 2024-12-26 101140.png

• Love
Реакції: Guap
Greengo братух! как ты?

Переглянути вкладення 65193
Он только любит красноречиво выписывать текст , выделять тайминги и обвинять Ответчика во лжи , связи с мусорами и тп 🤣😂

А пруфы только модераторам и Админу по запросу 😂

Аа , ну и самопроизвольная ПЕНЯ 5% хахах

Запроси проверку на мультиакк , балабол … ))0
Тебе надо, ты и запрашивай, я в своих словах уверен. Если я вру Dylan Admin Шпинат оповестят об этом в арбитраже)))
Твои доводы с арештом машины , косвенны , и вовсе не доведены что к этому имеет отношение Ответчик …
Это в процессе, у ресурса не хватает памяти выложить всё общение с продавцом от начала оплаты которая была в Феврале 2024, Приходится или грузить на сторонние ресурсы и прикладывать сюда ссылки, или удалять скрины добавленные сюда ранее, подрезать и форматировать, для уменьшения памяти изображения
Дальше , где пруфы на обшук места жительства , спортиков?)0)0
Скоро перезалью видос младшего брата, с обшука КВ. Не думал что ресурс на который выкладывал видео ранее ограничен по времени действия ссылки, теперь только imgur буду использовать.
Greengo братух! как ты?

Переглянути вкладення 65193
Видео с спортиками у меня нету, да и как я мог его снять? Когда убегал? Или когда по тыкве получал? Видео спортов можете запросить у TheMilkyWay, а у меня в качестве пруфов есть чисто сердечное признание самого TheMilkyWay, сообщениями:
1) «видос с тобой никто никуда не выложил заметь что бы твою морду не палить»
2) «видео да ты нам геморой создавал и продолжаешь, арбитрами фейковыми»
Может скажите что это не пруфы?

17.07 Магазин натравили на меня спортиков, чтобы сняли унизительное видео-извинение, типо я перешел магазину дорогу.
IMG_4467.jpeg
Спортики .jpeg
Спортики с видео .jpeg
То что с паранойей ты дружишь мы поняли , но нужны факты , доводы …
Вражда с паранойей могла привести к концу арбитража еще на обушке с изъятием, и писал бы тут мой брат в то время когда я мог быть на сизо))) Спасибо всевышнему за Параною больше вашей)
Guap ОЧКИ ННННАДА?

5% ПЕНЯ за каждый день вахахахаха
Я ценю свое время, а ты наверно нет. Если смеешься как ненормальный)
Бро ну в моем последнем сообщении, видно же что я пишу с позиции милкивея и если бы был арбитраж в твою сторону. Ну подумай сам , будет он исполнять такое решение или нет ? То что ты работал и у вас все было прекрасно это очевидно , дальше вы что-то не поделили. Потом видно всех остальных клиентов. Все же зависит от админа как он будет принимать решение и будет ли это одно решение , либо на каждый случай отдельное.
Понятно Максон, или как тебя.
Я всё поделил, а вот Магазин сам обмолвился ценой залога 40$, начал врать про воровство товара, про кражу 2к$ за стелс который всегда оплачивали. Да и в любом АДЕКВАТНОМ ШОПЕ расходы на стелс оплачиваются. В Большинстве Шопов даже цена за отправку увеличивается в зависимости от веса отправляемого товара.
«Святой» TheMilkyWay видимо перечитал «Искусство Войны»,
))) — крупный размер.jpeg
Магазин использует разносторонний обман и лож.
Ключевые моменты их обмана:
1)выплаты за стелс которые Магазин проводил с начала сотрудничества, в арбитре уже переобувочка идет и клевета про воровство. Такую историю придумали интересную за стелс. Каждый раз когда читаю веселюсь от воображения продавца)
2) обвинения в мультиаках и сторонних жалобах не относящихся к моей ситуации. Сила у TheMilkyWay только в словах, доходя к делу с объяснением претензий в мультах начинают молчать и ничего предоставить не могут. Если бы могли, давным давно предоставили свои пруфы на общее.
3) Ложные подсчеты и выставление суммы долга в 6к$. Что они так же подтвердить не могут, только текст и удобны цифры с головы.

Дело в том что претензия TheMilkyWay с мультами и фантастическим долгом без основательная. Эти обвинения звучат громко, но не имеют под собой ни единой капли истины. Не потому, что Магазин не смог собрать доказательства. А потому, что их просто не существует. Ложь не оставляет следов, если ей не с чего начинаться. Ложь, завуалированная под обвинения, ранит не только меня, но и всё то, что я считаю основой своей жизни. Мою честь, мои принципы и мою репутацию!!!

Люди, которые со мной работали и в частности TheMilkyWay знают, что в деловых отношениях я никогда не прибегаю к хитростям или обману. Я не позволяю себе поступать так, как не хотел бы, чтобы поступали со мной. Если я что-то обещаю, я это выполняю. Если я беру на себя ответственность, то довожу дело до конца, и качество моей работы всегда говорит само за себя

Ложные обвинения в мой адрес не поражают меня страхом или неуверенностью. Наоборот, они укрепляют мою уверенность в своей правоте, ведь я знаю, что правда на моей стороне.
Ложные обвинения не изменят того факта, что я всегда был и остаюсь честным. А ложь, как бы искусно она ни была задумана, всегда разобьется о правду.
Я знаю, что правда всегда побеждает и те, кто пытается облить меня грязью, это быстро поймут. Я не позволю сломать свою репутацию, основанную на доверии, честности и умении держать свое слово

Для тех, кто пытается очернить моё имя, у меня есть только один ответ: попробуйте, но вы столкнетесь не с оправданиями, а с непоколебимой честностью. Моё слово – моя честь, и я никогда не позволю разрушить то, что создавал всю жизнь!!!

Останнє редагування:
Хабиб прикумарил уже со своими соплями.

Я все понимаю,кроме одного,с хуя ли ты решил,что ты такой особенный и тебе должны коку считать по 40 баксов?
Ты ничего не понял Бро.
Я настолько особенный, только мне коку считали по 70-80$, а другие их Курьеры берут по 40$, это лям%!!!

Тут в арбитраже кто-то выкладывал скрины с другими шопами.
АДЕКВАТНЫЕ МАГАЗЫ ПО КАКОЙ ЦЕНЕ БЕРУТ СЕБЕ ПО ТАКОЙ И ОТДАЮТ СВОИМ СОТРУДНИКАМ!!!
Frag1k Если ща найду скину

Останнє редагування:
Ты ничего не понял Бро.
Я настолько особенный, только мне коку считали по 70-80$, а другие их Курьеры берут по 40$, это лям%!!!

Тут в арбитраже кто-то выкладывал скрины с другими шопами.
АДЕКВАТНЫЕ МАГАЗЫ ПО КАКОЙ ЦЕНЕ БЕРУТ СЕБЕ ПО ТАКОЙ И ОТДАЮТ СВОИМ СОТРУДНИКАМ!!!
Frag1k Если ща найду, дополню это сообщение
Frag1k
Вот Братуха, сам убедись
Тоже Ищу работу отправщиком, на днях списывался с шопчиком Монако тележка @monaco_origBoss условия по работе отличаются с Милкивей, Монако со старта говорит что все расходники они оплачивают это уже очень хорошо, товаром их работники могут пользоваться по цене себестоимости за склад тоже готовы обговаривать. Условия как по мне даже со старта интересней чем просто 20$ за отправку
Переглянути вкладення 44621Переглянути вкладення 44622Переглянути вкладення 44625Переглянути вкладення 44624
Их тележка если понадобится Переглянути вкладення 44623
Обращаюсь к TheMilkyWay разве у Monaco не лучше условия?
Возможно это поможет Гринго восстановить справедливость и найти норм работу.
Снимок экрана 2024—12—26 в 16.27.34 — крупный размер.jpeg Monaco из тех кто отдает по себестоимости и уверен ВСЕ ПРОДАВЦЫ ТАКИЕ КРОМЕ ЖАДНОГО TheMilkyWay

Тебе надо, ты и запрашивай, я в своих словах уверен. Если я вру Dylan Admin Шпинат оповестят об этом в арбитраже)))

Это в процессе, у ресурса не хватает памяти выложить всё общение с продавцом от начала оплаты которая была в Феврале 2024, Приходится или грузить на сторонние ресурсы и прикладывать сюда ссылки, или удалять скрины добавленные сюда ранее, подрезать и форматировать, для уменьшения памяти изображения

Скоро перезалью видос младшего брата, с обшука КВ. Не думал что ресурс на который выкладывал видео ранее ограничен по времени действия ссылки, теперь только imgur буду использовать.

Видео с спортиками у меня нету, да и как я мог его снять? Когда убегал? Или когда по тыкве получал? Видео спортов можете запросить у TheMilkyWay, а у меня в качестве пруфов есть чисто сердечное признание самого TheMilkyWay, сообщениями:
1) «видос с тобой никто никуда не выложил заметь что бы твою морду не палить»
2) «видео да ты нам геморой создавал и продолжаешь, арбитрами фейковыми»
Может скажите что это не пруфы?

Вражда с паранойей могла привести к концу арбитража еще на обушке с изъятием, и писал бы тут мой брат в то время когда я мог быть на сизо))) Спасибо всевышнему за Параною больше вашей)
Guap ОЧКИ ННННАДА?

Понятно Максон, или как тебя.
Я всё поделил, а вот Магазин сам обмолвился ценой залога 40$, начал врать про воровство товара, про кражу 2к$ за стелс который всегда оплачивали. Да и в любом АДЕКВАТНОМ ШОПЕ расходы на стелс оплачиваются. В Большинстве Шопов даже цена за отправку увеличивается в зависимости от веса отправляемого товара.
«Святой» TheMilkyWay видимо перечитал «Искусство Войны»,
Переглянути вкладення 65220
Магазин использует разносторонний обман и лож.
Ключевые моменты их обмана:
1)выплаты за стелс которые Магазин проводил с начала сотрудничества, в арбитре уже переобувочка идет и клевета про воровство. Такую историю придумали интересную за стелс. Каждый раз когда читаю веселюсь от воображения продавца)
2) обвинения в мультиаках и сторонних жалобах не относящихся к моей ситуации. Сила у TheMilkyWay только в словах, доходя к делу с объяснением претензий в мультах начинают молчать и ничего предоставить не могут. Если бы могли, давным давно предоставили свои пруфы на общее.
3) Ложные подсчеты и выставление суммы долга в 6к$. Что они так же подтвердить не могут, только текст и удобны цифры с головы.

Дело в том что претензия TheMilkyWay с мультами и фантастическим долгом без основательная. Эти обвинения звучат громко, но не имеют под собой ни единой капли истины. Не потому, что Магазин не смог собрать доказательства. А потому, что их просто не существует. Ложь не оставляет следов, если ей не с чего начинаться. Ложь, завуалированная под обвинения, ранит не только меня, но и всё то, что я считаю основой своей жизни. Мою честь, мои принципы и мою репутацию!!!

Люди, которые со мной работали и в частности TheMilkyWay знают, что в деловых отношениях я никогда не прибегаю к хитростям или обману. Я не позволяю себе поступать так, как не хотел бы, чтобы поступали со мной. Если я что-то обещаю, я это выполняю. Если я беру на себя ответственность, то довожу дело до конца, и качество моей работы всегда говорит само за себя

Ложные обвинения в мой адрес не поражают меня страхом или неуверенностью. Наоборот, они укрепляют мою уверенность в своей правоте, ведь я знаю, что правда на моей стороне.
Ложные обвинения не изменят того факта, что я всегда был и остаюсь честным. А ложь, как бы искусно она ни была задумана, всегда разобьется о правду.
Я знаю, что правда всегда побеждает и те, кто пытается облить меня грязью, это быстро поймут. Я не позволю сломать свою репутацию, основанную на доверии, честности и умении держать свое слово

Для тех, кто пытается очернить моё имя, у меня есть только один ответ: попробуйте, но вы столкнетесь не с оправданиями, а с непоколебимой честностью. Моё слово – моя честь, и я никогда не позволю разрушить то, что создавал всю жизнь!!!
Братец я тебе верю , но поверь и мне ! Я - не Максимка :D

Где пруфы?) Или это истинная вера на словах ?)))0
Налаштуй зір якщо не бачиш. Я усі 38 сторінок переглядав і вчитувався у кожне повідомлення. Вже у 39 сторінок. Ваша сліпота підказує що ви апаєте тему як звичайний флудмайстер. Мілкі перелогінься вже і дай людям відповіді на питання

Братец я тебе верю , но поверь и мне ! Я - не Максимка :D
Я верю братух. Ник просто напоминает имя Максимка.
А так, кем бы ты ни был интересно услышать трезвый взгляд на ситуацию.
Как считаешь кто прав или виноват?

Я верю братух. Ник просто напоминает имя Максимка.
А так, кем бы ты ни был интересно услышать трезвый взгляд на ситуацию.
Как считаешь кто прав или виноват?
Трезвый взгляд:
замучали копы? преследуют кредиторы? ищешь высокий заработок? готов бороться с несправедливостью? Считаешь,что имеешь представление про честь и саму честь? - ВСУ решит все твои проблемы,удовлетворит запросы и предоставит возможность раскрыть все лучшие свои качества

Вхахахаха ,а как смеются нормальные тогда?)
Твои ценности я на хуу вертел😂
Повідомлення об'єднано автоматично:

Налаштуй зір якщо не бачиш. Я усі 38 сторінок переглядав і вчитувався у кожне повідомлення. Вже у 39 сторінок. Ваша сліпота підказує що ви апаєте тему як звичайний флудмайстер. Мілкі перелогінься вже і дай людям відповіді на питання
Да я флудмайстер в облике Милки 🤣🤣🤣

только не пойму , то ты на ты , то Ваша слепота , определитесь 🤣🤣🤣🤣

заметная фишка это жирный шрифт , чтобы лучше видеть ???

Трезвый взгляд:
замучали копы? преследуют кредиторы? ищешь высокий заработок? готов бороться с несправедливостью? Считаешь,что имеешь представление про честь и саму честь? - ВСУ решит все твои проблемы,удовлетворит запросы и предоставит возможность раскрыть все лучшие свои качества
Не в те ворота бро. Белый билет. Брами ЗСУ для меня закрыты)
Вхахахаха ,а как смеются нормальные тогда?)
Твои ценности я на хуу вертел😂
Точно не количеством смайлов. От того что ты на 4 больше или на 1 меньше поставишь, широта улыбки не увеличится.)

Не в те ворота бро. Белый билет. Брами ЗСУ для меня закрыты)
Было бы желание ,а белый билет и «потерять» можно.
Очень много несоответствий : 1.милка житья не дает,но 40 страниц накнопано
2.копы душат,но не в тюрьме
3.Спортики бьют/гоняют,а на аватарке драчун мега-чемпион.
Это не всё,но обычно,трёх несоответствий достаточно,чтоб усомниться даже в самой однозначной ситуации
Не принимай моё видение близко к сердцу,а постарайся понять почему оно сформировалось ,справишься - станешь сильнее и уравновешеннее

Назад
Зверху Знизу