Капитальный Ущерб и Копы от TheMilkyWay

Шановні TheMilkyWay та пан Greengo
Коли вже будуть пруфи підрахунків?
Ечли бы так было, то человек бы не писал не одного смс) а уже *3 отдавал бы в лучшем случае) Вы улыбаете, мы уже неделю просим создать дискус и вернуть товар а мы залог. Но видать человек мало нагрел считает он. По факту картина следующая. Вот кстати подтверждение на кадом шаге цен. И что человек без согласия каждый раз пытается сам снижать цены и в это верить в одностороннем порядке!
Повідомлення об'єднано автоматично:

За тобой пол личным расходам. - 1.285$

Товара на:

Итого:2.955 (за товар)

+1.285$ личные расходы (то что ты продал)

+2.000$ (воровство за стелс) это минимум! Там а то и все 2.500 начитаю это на вскидку!

Итого мы требуем что бы курьер вернул!

6.240$ - 777$(залог) = 5.463$ (общая задолженность перед магазином)!
Набрал я:
117.5 г Коко
7г МДК
5г шамп
11г кет
12г Амф
152 Колеса
75*117.5()=8812,50
20*7 ()=140
15*5 ()=75
15*11 ()=165
5$*12 ()=60
5$*152 ()=760 11517.50$
1020 начальный залог, 485$ заработал за отправки
11517,5+1000$ (уже потрачено на адвоката)
Як Admin зрозуміє на чий стороні правда?
По суцільному тексту ви хочете щоб вам вірили ?

Дорогой форум извините что долгое время не выходил на связь, у меня сейчас трудности. Магазин продолжает меня запугивать и хочет чтоб я находился в страхе. Мне очень тяжело выкладывать все действия TheMilkyWay. Они знаю кто я, знают где живу. После Обыска и изъятия машины уже знают и про мою семью. Узнали где учится брат, где работает мама, чем занимаются на протяжении дня, куда ходят, какие мероприятия посещают на какие секции, репетиторы, тренировки ходит малой, узнали какие у кого увлечения!!
Копы TheMilkyWay знают очень много и пытаются нам навредить, продолжают давить и угрожать внезапными появлениями.
Моя семья настолько запугана обыском, допросом, изъятием машины и прессингом от Красных что нам пришлось снять новую квартиру и переехать!

TheMilkyWay обиделся на меня и продолжает подсылать Красные силы, Копы постоянно на горизонте. Под дом могут приехать вечером когда все бары и кафешки закрыты, для вашего понимания 10.10.24 около 22:00 на подходе к дому увидел стоит Коповская тачка под домом на аварийках, и 3 сотрудника напротив машины стоят курят разговаривают и буд-то ждут кого. Думаю ну в баню, щас еще как пристанут. Решил пойти погулять дождаться пока уедут Копы, прогулялся минут 15 , вышел на перекресток вижу всё еще стоят, а обстановка не поменялась, в тупую стоят трут друг с другом. Время уже было довольно позднее, гулять и ждать часами пока они уедут желания не было, тем более я пуст и особо не переживал. Направился в сторону дома, на Копов старался не обращать внимание, предполагал на вызов приехали. На часах ориентировочно 22:20 . Подойдя к дому я начал искать по всем карманам ключи, Копы это увидели и докапались, что-то им не понравилось в моих действиях. Спрашивали почему дергаюсь , что ищу , попросили чтоб показал документ удостоверяющий личность, показал им дію. Спрашивали где учусь, где работаю, на этом ли районе живу, обновлял ли данные в ТЦК, всё успели спросить. Провели поверхневий обшук, что-то заядло искали, куртку со всех сторон потрогали и даже за матню подергали. Думали под яйцами шо прячу. Еле как отвертелся, открыл камеру на телефоне и сказал что буду фиксировать все их действия. Копы сразу успокоились, попросили спрятать камеру и проинформировали что заберут телефон и впишут злісну непокору если буду снимать их. Простоял с ними ориентировочно до 22:50 поточил ляса. Уходя я зафиксировал их машину.Переглянути вкладення 63300Переглянути вкладення 63299Поднявшись домой сфоткал машину с окна. Переглянути вкладення 63301Проходит 30 мин, а мысль посмотреть в окно проверить уехали Копы или нет не покидает головы, в 23:30 я снова посмотрел в окно, тачка с Копами уже уехала.
Такой шмон у меня и в помине не происходил когда работал с Вами TheMilkyWay, тем более под домом в ЖК. От вас и ваших Красных одни головняки и проблемы, я всего лишь просил по честному посчитаться и нормально разойтись!
Ох ты и сказочник. И мания преследования не покидает тебя. Логически если бы что-то хотел плохого сделать. То давно уже сделали. Мы и лично тебе писали и в целом. Ты заморозил наш товар , решил нас кинуть тем что сам добавил 5$ к своим выходам. Наличием товара ты вынудительно у зама считай что выпросил эти деньги. Потому что были ситуации последнее время. Что ты в тупую удалился с переписки. И не помню блок кидал или нет. И пришлось находить тебя через твой личный аккаунт. Если ты с нами так то и с другими возможно так же. Какие-то хитрости, наебки… вот она карма и бьет. Мы вообще о тебе забыли. И зам тебе писал - отстать или с Богом! Нет ты в любой непонятной ситуации своим менжованием и обычному поверхностному досмотру нас вписываешь. Ох ты кадр конечно…

Гринго правду говорит, я рядом стоял сигу курил, кофе пил и вот Переглянути вкладення 63342
Его поймали, это был ебучий милкевей мусор кой
Ох и ор)) ты батончик милки вей у него в кармане увидел? И подбирай слова уважаемый

👇. 👇

Вкладення

• IMG_3290.jpeg
    IMG_3290.jpeg
    1.3 MБ · Перегляди: 43
Прикиньте прикол,если это милкивей все от одного лица пишет😂😂

9.12.24 Написал TheMilkyWay в телеграм по новым контактам, просил уточнить учёт проделанной работы . IMG_6901 — крупный размер.jpegIMG_6902 — крупный размер.jpegочень хочется понимать где произошла не стыковка и почему меня обвеняют в воровстве IMG_6903 — крупный размер.jpeg, магазин продолжал морозиться по поводу отчетност и подсчетов, но продолжал писать сообщение про покупки, говорили: «хочешь брать бери». Что брать? Какие покупки? У меня нету денег даже машину заправить, я на таких пониженных сейчас, а вы TheMilkyWay продолжаете тащиться и угорать, в переписке видно. О каких покупках вообще идет речь? Я последний раз психоактивные вещества в конце Августа видел. У матери крайние средства одалживал чтоб адвоката оплатить и забрать машину у Свинов, после ваших исполнений.
Интересным фактом будут ответы TheMilkyWay и реакция на мои сообщения в телеграмме.
9.12 в 17:05 я кратко и по сути объяснил магазину какие получил проблемы и сколько времени машина простояла на штраф площадке после визита их Свинов. В 17:05 от меня поступает два вопроса: «или это я сам всё себе устроил? мои копы да скажи?»
Магазин отвечает:«ты сам себе, твои 100%. мне вообще класть на тебя, какие копы, прекращай»
IMG_6904 — крупный размер.jpeg
Я отвечаю в 17:06:«и вот я со своими копами решил у тебя поработать и заработать себе пару копеек на жизнь, вот так ты это видишь?»
TheMilkyWay отвечает: « да, и фирменную улыбочку)»

IMG_6905 — крупный размер.jpeg
17:08 Я задаю вопрос:«как с тобой договориться? Чтоб закончились приколы с копами»
Милкивей отвечает: « я ж сказал тебе, иди своей дорогой, тебя никто не трогает, и не трогал, с нашей стороны, че ты пристал* ко мне вообще, и снова фирменные смайлики и ржачки(в стиле: я ничего не знаю но помогаю)

IMG_6906 — крупный размер.jpeg
Отвечаю в 17:09:«ты продолжаешь включать невинного. Бро ты мне должен денег»
17:10 в ответ от TheMilkyWay получаю: «иди проспись), и забудь про меня, бо только себе хуже делаешь», ДАННЫМ ОТВЕТОМ МГАЗИН В КОТОРЫЙ РАЗ СПАЛИЛСЯ.
17:11 пишу магазину: « в общении на форуме и телеграмм я какой-то момент был на эмоциях, но сейчас я с тобой нормально пытаюсь прояснить ситуацию и понять что привело к такому ходу событий( к спортикам, копам, обшуку, изъятие транспорта)
17:12 TheMilkyWay отвечает:«
пожалуйста отстань от меня просто, всё что надо сделать тебе» ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЯ СВОЮ ПРИЧАСТНОСТЬ К ПРОИСШЕСТВИЯМ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

IMG_6907 — крупный размер.jpegМои вопросы вам TheMilkyWay не отходя от кассы: чем это я делаю себе хуже? Пытаюсь честно решить вопрос и понять почему меня обвеняют в воровстве, этим я делаю хуже? Может я делаю себе хуже тем что прошу у вас отчетность по проделанной работе? Или тем что выкладываю ваши действия на форум и показываю с той стороны с которой вы общаетесь со мной? ЧЕМ КОНКРЕТНО Я ДЕЛАЮ СЕБЕ ХУЖЕ? ЧЕМ Я СПРОВОЦИРОВАЛ ВАШИХ МЕНТОВ КОШМАРИТЬ МЕНЯ???
Магазин в 17:13 пишет:
«я не хочу и не буду копаться в твоем говне, так что просто удали мой ак и забудь, я все сказал. Я ничего не буду вспоминать и разбираться с тобой, мне это наер не нужно, точка»
IMG_6908 — крупный размер.jpeg
17:16 отвечаю и объясняю то что уже говорил на форуме. Такое яркое красное воздействие и проблемы нахлынули только после 2 месяцев арбитража, первая волна были Спортики Магазина, ровно через месяц после спортиков заявились Копы. Магазин в телеграмме смеется все время, говорит отстать от него,
а проблемы начали сыпаться только после просьбы честно рассчитаться и уважать мои Риски. Ни одной подобной ситуации с копами или спортиками в процессе работы, а только разговор зашел за честную оценку сбежались как цыгани.

IMG_6909 — крупный размер.jpegIMG_6910 — крупный размер.jpegIMG_6911 — крупный размер.jpegIMG_6913 — крупный размер.jpegIMG_6914 — крупный размер.jpegIMG_6915 — крупный размер.jpeg
Понимаете дорогой форум?
На мои вопросы, такие как: за что были отправлены спортики? Почему меня выставляют Вором? Можно ли увидеть отчетность Магазина по моей выполненной работе? Почему я не могу пользоваться товаром по цене себестоимости? Почему Магадзин говорил:«если надо на стелс говори»? Почему мы договорились на 20$+5стелс который они оплатили еще с Марта месяца, а сейчас выдают меня за Вора и кроме Воды никаких подтверждений не предоставляют?
На мои вопросы у TheMilkyWay нету ответов, до сих пор, за 7 месяцев диспута они не удосужились объяснить свои слова и наговоры в мою сторону. Всё что Магазин написал в данном арбитраже про сумму моего долга, про манипуляции товаром для выплат, про удалился с переписки, какой-то блок упоминает, это всё враньё. Кукуха точно поехала у Космонавта, кто куда мог удалиться? У вас мои Гроши, куда я мог удалится Андерсон? Про воровство 5$ на отправках, когда сами договорились, сами пожали руки, сделали выплату, а на форуме уже сочиняют такой бред, что-то по типу насильно добавил 5$ к отправкам и заставил выплатить манипулируя остатком товара)))) я прям с этого каждый раз улыбаюсь(единственное, от чего улыбаюсь в данной ситуации). Вы только вдумайтесь, с Марта они оплачивали расходы на стелс, а сейчас выдумывают целую поэзию про насильственную надбавку 5$, мда дружочек Милка, тебе с такими повестями в детский садик надо развлекать малышей.
Я нашел только один ответ на все свои вопросы поставленные магазине ЖАДНОСТЬ

IMG_6916 — крупный размер.jpegIMG_7063 — крупный размер.jpeg
@ Admin ВИДИТЕ КАКОЙ TheMilkyWay??? ОН САМ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАСТАВЛЯЛ НАПИСАТЬ АРБИТР, УГРОЖАЛ ЧТО ЕСЛИ НЕ НАПИШУ ПРИЕДУТ В ГОСТИ, БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, Я С ДЕЛАЛ ВСЁ ПО ЕГО ПРОСЬБАМ, ДА, НЕ СПОРЮ, Я ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ЛИШНЕГО НЕКОТОРЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМ В АДРЕС МАГАЗИНА. НО РАЗВЕ МОИ СЛОВА И ВЫРАЖЕНИЯ СОПОСТАВИМЫ С ДЕЙСТВИЯМИ ОТ TheMilkyWay???
ВМЕСТО АДЕКВАТНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ И ПОКАЗА НА ПАЛЬЦАХ, ПОЧЕМУ МАГАЗИН СЧИТАЕТ ЧТО Я ДОЛЖЕН ОНИ ВЫБРАЛИ ПУТЬ ПРЕССИНГА, ЗАПУГИВАНИЙ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ ПОДВЛАСТНЫМИ СПОСОБАМИ!!!

Ох ты и сказочник. И мания преследования не покидает тебя. Логически если бы что-то хотел плохого сделать. То давно уже сделали. Мы и лично тебе писали и в целом. Ты заморозил наш товар , решил нас кинуть тем что сам добавил 5$ к своим выходам. Наличием товара ты вынудительно у зама считай что выпросил эти деньги. Потому что были ситуации последнее время. Что ты в тупую удалился с переписки. И не помню блок кидал или нет. И пришлось находить тебя через твой личный аккаунт. Если ты с нами так то и с другими возможно так же. Какие-то хитрости, наебки… вот она карма и бьет. Мы вообще о тебе забыли. И зам тебе писал - отстать или с Богом! Нет ты в любой непонятной ситуации своим менжованием и обычному поверхностному досмотру нас вписываешь. Ох ты кадр конечно…
TheMilkyWay извлекал выгоду с моих отправок, с потребления и всё магазину нравилось до тех пор пока не озвучили залоговую стоимость за 1г Кокаина 40$, я ведь за язык не тянул, работал слаженно и уверенно, проявлял благодарность за нагрузку заказами и был доволен тем что имею, но если залог считается по 40$ за 1г, почему я не имею право пользоваться товаром по цене залога? Почему я должен переплачивать и нести все риски на своих плечах? Как оплата в 20$-25$ за отправку поможет мне в плохой ситуации которая может произойти в любое время? Мне как и любому другому отправщику нужна подушка безопасности, мы работаем на черном рынке где работодатели(владельцы мгазинов) остаются всегда в тени и в любом случае основная ответственность за товар лежит на курьерах. Я понимаю– работодатели закупают, производят, перевозят огромное количество продукта и на плечах владельцев лежит куча обязанностей, но всё таки основную работу выполняют курьеры. Именно курьеры, потому что именно мы подставляемся в этой связке больше всех и Риски Владельца Магазина связанные с потерей денег или товара не сопоставимы с Риском Курьера который может потерять не только деньги, имущество и всё что ему дорого, а благодаря всего лишь одной неудачной ходке может провести всю молодость за решеткой. ПОТЕРЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НИКОГДА НЕ СРАВНИТСЯ С ПОТЕРЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, Я УВЕРЕН БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЭТО ОСОЗНАЮТ.

Останнє редагування:
9.12.24 Написал TheMilkyWay в телеграм по новым контактам, просил уточнить учёт проделанной работы . Переглянути вкладення 64908Переглянути вкладення 64907очень хочется понимать где произошла не стыковка и почему меня обвеняют в воровстве Переглянути вкладення 64906, магазин продолжал морозиться по поводу отчетност и подсчетов, но продолжал писать сообщение про покупки, говорили: «хочешь брать бери». Что брать? Какие покупки? У меня нету денег даже машину заправить, я на таких пониженных сейчас, а вы TheMilkyWay продолжаете тащиться и угорать, в переписке видно. О каких покупках вообще идет речь? Я последний раз психоактивные вещества в конце Августа видел. У матери крайние средства одалживал чтоб адвоката оплатить и забрать машину у Свинов, после ваших исполнений.
Интересным фактом будут ответы TheMilkyWay и реакция на мои сообщения в телеграмме.
9.12 в 17:05 я кратко и по сути объяснил магазину какие получил проблемы и сколько времени машина простояла на штраф площадке после визита их Свинов. В 17:05 от меня поступает два вопроса: «или это я сам всё себе устроил? мои копы да скажи?»
Магазин отвечает:«ты сам себе, твои 100%. мне вообще класть на тебя, какие копы, прекращай»
Переглянути вкладення 64910
Я отвечаю в 17:06:«и вот я со своими копами решил у тебя поработать и заработать себе пару копеек на жизнь, вот так ты это видишь?»
TheMilkyWay отвечает: « да, и фирменную улыбочку)»

Переглянути вкладення 64909
17:08 Я задаю вопрос:«как с тобой договориться? Чтоб закончились приколы с копами»
Милкивей отвечает: « я ж сказал тебе, иди своей дорогой, тебя никто не трогает, и не трогал, с нашей стороны, че ты пристал* ко мне вообще, и снова фирменные смайлики и ржачки(в стиле: я ничего не знаю но помогаю)

Переглянути вкладення 64911
Отвечаю в 17:09:«ты продолжаешь включать невинного. Бро ты мне должен денег»
17:10 в ответ от TheMilkyWay получаю: «иди проспись), и забудь про меня, бо только себе хуже делаешь», ДАННЫМ ОТВЕТОМ МГАЗИН В КОТОРЫЙ РАЗ СПАЛИЛСЯ.
17:11 пишу магазину: « в общении на форуме и телеграмм я какой-то момент был на эмоциях, но сейчас я с тобой нормально пытаюсь прояснить ситуацию и понять что привело к такому ходу событий( к спортикам, копам, обшуку, изъятие транспорта)
17:12 TheMilkyWay отвечает:«
пожалуйста отстань от меня просто, всё что надо сделать тебе» ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЯ СВОЮ ПРИЧАСТНОСТЬ К ПРОИСШЕСТВИЯМ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

Переглянути вкладення 64913Мои вопросы вам TheMilkyWay не отходя от кассы: чем это я делаю себе хуже? Пытаюсь честно решить вопрос и понять почему меня обвеняют в воровстве, этим я делаю хуже? Может я делаю себе хуже тем что прошу у вас отчетность по проделанной работе? Или тем что выкладываю ваши действия на форум и показываю с той стороны с которой вы общаетесь со мной? ЧЕМ КОНКРЕТНО Я ДЕЛАЮ СЕБЕ ХУЖЕ? ЧЕМ Я СПРОВОЦИРОВАЛ ВАШИХ МЕНТОВ КОШМАРИТЬ МЕНЯ???
Магазин в 17:13 пишет:
«я не хочу и не буду копаться в твоем говне, так что просто удали мой ак и забудь, я все сказал. Я ничего не буду вспоминать и разбираться с тобой, мне это наер не нужно, точка»
Переглянути вкладення 64914
17:16 отвечаю и объясняю то что уже говорил на форуме. Такое яркое красное воздействие и проблемы нахлынули только после 2 месяцев арбитража, первая волна были Спортики Магазина, ровно через месяц после спортиков заявились Копы. Магазин в телеграмме смеется все время, говорит отстать от него,
а проблемы начали сыпаться только после просьбы честно рассчитаться и уважать мои Риски. Ни одной подобной ситуации с копами или спортиками в процессе работы, а только разговор зашел за честную оценку сбежались как цыгани.

Переглянути вкладення 64915Переглянути вкладення 64916Переглянути вкладення 64917Переглянути вкладення 64918Переглянути вкладення 64921Переглянути вкладення 64919
Понимаете дорогой форум?
На мои вопросы, такие как: за что были отправлены спортики? Почему меня выставляют Вором? Можно ли увидеть отчетность Магазина по моей выполненной работе? Почему я не могу пользоваться товаром по цене себестоимости? Почему Магадзин говорил:«если надо на стелс говори»? Почему мы договорились на 20$+5стелс который они оплатили еще с Марта месяца, а сейчас выдают меня за Вора и кроме Воды никаких подтверждений не предоставляют?
На мои вопросы у TheMilkyWay нету ответов, до сих пор, за 7 месяцев диспута они не удосужились объяснить свои слова и наговоры в мою сторону. Всё что Магазин написал в данном арбитраже про сумму моего долга, про манипуляции товаром для выплат, про удалился с переписки, какой-то блок упоминает, это всё враньё. Кукуха точно поехала у Космонавта, кто куда мог удалиться? У вас мои Гроши, куда я мог удалится Андерсон? Про воровство 5$ на отправках, когда сами договорились, сами пожали руки, сделали выплату, а на форуме уже сочиняют такой бред, что-то по типу насильно добавил 5$ к отправкам и заставил выплатить манипулируя остатком товара)))) я прям с этого каждый раз улыбаюсь(единственное, от чего улыбаюсь в данной ситуации). Вы только вдумайтесь, с Марта они оплачивали расходы на стелс, а сейчас выдумывают целую поэзию про насильственную надбавку 5$, мда дружочек Милка, тебе с такими повестями в детский садик надо развлекать малышей.
Я нашел только один ответ на все свои вопросы поставленные магазине ЖАДНОСТЬ

Переглянути вкладення 64920Переглянути вкладення 64924
@ Admin ВИДИТЕ КАКОЙ TheMilkyWay??? ОН САМ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАСТАВЛЯЛ НАПИСАТЬ АРБИТР, УГРОЖАЛ ЧТО ЕСЛИ НЕ НАПИШУ ПРИЕДУТ В ГОСТИ, БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, Я С ДЕЛАЛ ВСЁ ПО ЕГО ПРОСЬБАМ, ДА, НЕ СПОРЮ, Я ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ЛИШНЕГО НЕКОТОРЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМ В АДРЕС МАГАЗИНА. НО РАЗВЕ МОИ СЛОВА И ВЫРАЖЕНИЯ СОПОСТАВИМЫ С ДЕЙСТВИЯМИ ОТ TheMilkyWay???
ВМЕСТО АДЕКВАТНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ И ПОКАЗА НА ПАЛЬЦАХ, ПОЧЕМУ МАГАЗИН СЧИТАЕТ ЧТО Я ДОЛЖЕН ОНИ ВЫБРАЛИ ПУТЬ ПРЕССИНГА, ЗАПУГИВАНИЙ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ ПОДВЛАСТНЫМИ СПОСОБАМИ!!!

TheMilkyWay извлекал выгоду с моих отправок, с потребления и всё магазину нравилось до тех пор пока не озвучили залоговую стоимость за 1г Кокаина 40$, я ведь за язык не тянул, работал слаженно и уверенно, проявлял благодарность за нагрузку заказами и был доволен тем что имею, но если залог считается по 40$ за 1г, почему я не имею право пользоваться товаром по цене залога? Почему я должен переплачивать и нести все риски на своих плечах? Как оплата в 20$-25$ за отправку поможет мне в плохой ситуации которая может произойти в любое время? Мне как и любому другому отправщику нужна подушка безопасности, мы работаем на черном рынке где работодатели(владельцы мгазинов) остаются всегда в тени и в любом случае основная ответственность за товар лежит на курьерах. Я понимаю– работодатели закупают, производят, перевозят огромное количество продукта и на плечах владельцев лежит куча обязанностей, но всё таки основную работу выполняют курьеры. Именно курьеры, потому что именно мы подставляемся в этой связке больше всех и Риски Владельца Магазина связанные с потерей денег или товара не сопоставимы с Риском Курьера который может потерять не только деньги, имущество и всё что ему дорого, а благодаря всего лишь одной неудачной ходке может провести всю молодость за решеткой. ПОТЕРЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НИКОГДА НЕ СРАВНИТСЯ С ПОТЕРЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, Я УВЕРЕН БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЭТО ОСОЗНАЮТ.

Это пустые слова не больше! Если ты не знаешь как магазины поступают в случае чего с такими персонажами то это смешно. Мы тебя и пальцем не трогали. По другому ты бы уже ничего не писал и твоя песенка была спета. Зачем портить жизнь человеку который сам себе по твоим рассказам ее портит. Приключения ты и так выходя с твоих историй сам себе не понятно как находишь!

Тачку я даже ни цвет не марку ни номера не знаю, и мне пофиг. Я даже когда мимо строк читал не обращал на это внимание! Потому что это нафиг нам не интересно!

Продавать на лево - запрещено! Так как при моменте отдавали с рук своим «дружкам» взяв одного за жопу он показывает пальцем на тебя. Чем подвергает весь наш товар риску!
Мы пошли тебе на встречу, начали отдавать дешевле по твоим многочисленным просьбам! Ты начал хорошо зарабатывать в добавок к зарплате которая 20$ за выход это 20-50 выходов в день = 400-1к$. Но тебе стало мало, и ты решил еще добавить себе 5$ хотя мы четко писали стелс входит в эту сумму. Ты согласился со словами. -Да мы уже работали я знаю. Но потом когда у тебя залога было 2к$ примерно а товара только ПЕРВОГО около 100+г ты начал подэвреивать и ничего не оставалось как тебе выплатить сверху эти 2к$ за то что ты себе надумал.
Так как мы не брали у тебя ни документов, не знали где ты живешь. Нас и так все устраивало. Но ты начал валить товар судя по всему. И стал настолько многогранным. Что и начался этот п*здец извиняюсь за выражения!

Ждем решение уважаемой Администрации. С тобой не о чем тут говорить!

А потом будет опять же писать шо не имеет отношения к другим арбитражам … Даже пятиклассник заметит сходства … На шо он надеется? Просветите меня пожалуйста 🙏

Бо у меня картинка такая шо по ту сторону реальный шизик 🥹😂

Ссылка на ответчика TheMilkyWay Приветствую всех обитателей данного ресурса, у меня с продавцом Реальная Проблема!

Всё связано с тем что продавец Воздуханит и Не возвращает залог.

Магазин озвучил залоговую стоимость за товар (себестоимость товара)
Кокаин 40$

Переглянути вкладення 38793

Начинал я с залога 1020$($950+70$)
Выполнил 436 заказов из них со слов Магазина проблемы только с 1
Работали нормально, оператор казался классным чувком, выплаты делали переодически.
Набрал я:

117.5 г Коко
7г МДК
5г шамп
11г кет
12г Амф
152 Колеса

за время сотрудничества с 27.02.2024 продавец считал мой расход по 80 потом по 75 и 70 , но я все недоумевал почему я не могу пользоваться
товаром как в НОРМАЛЬНЫХ АДЕКВАТНЫХ ШОПАХ по залоговой стоимости (себестоимости) товара.

Обстановка начала накаляться и полетели УГРОЗЫ от магазина.
СКАНДАЛ! TheMilkyWay ПОСЫЛАЕТ МУСОРОВ И СИЛОВИКОВ НА СВОИХ КЛИЕНТОВ И СОТРУДНИКОВ ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ?!
Магазин начал пугать мусорами и говорить что Клиента приняли после моего заказа Переглянути вкладення 37752

Admin как вам такое? Я вот этого всего заслужил? То что я сделал и то как меня отблагодарили не соответствует Людским понятиям в успешных Партнерских отношениях…

Переглянути вкладення 44548Переглянути вкладення 44549
Вообще начал грозиться что ко мне приедут если я не верну их стафф . Хотя его стаф никому и ненужен, пусть отдаст деньги!!!!
Переглянути вкладення 43622
ОТКУДА ОН ЗНАЕТ МОЁ ФИО ГОСПОДА КАК НЕ ЧЕРЕЗ СВОИХ МУСОРОВ???

Важность моих усилий для процветания бизнеса Магазина невозможно переоценить. На протяжении всего сотрудничества, мои действия и решения приносили значительный доход и способствовали заработку Магазина
С фактом что вся ответственность за выполнения заказов, хранение и упаковка товара(Стелс), а так же все Риски связаны с потерей товара лежат на моих плечах!
В связи с тем что TheMilkyWay продолжает давить меня всеми возможными способами, пруфы в арбитраж не могу скинуть ради конфиденциальности но у Админа в дм уже все есть и если потребуется еще что-то дополнительно, беспрекословно предоставлю.
ЗНАЙТЕ СВИНЕЙ В ЛИЦО!!!
Переглянути вкладення 42053Переглянути вкладення 42052Переглянути вкладення 42054Переглянути вкладення 42055Переглянути вкладення 42056

Переглянути вкладення 41670
Переглянути вкладення 42057
По ссылке ниже находится видео которое младший брат успел заснять при проведении обшуку Машины 👇🏼
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Так же ниже ссылка с видео когда эти гниды проводили обшук дома, запугали малого брата до Чертиков, самые настоящие Свиньи ваш Милкивей👇🏼
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
17.07 эти черти натравили на меня спортиков, чтобы сняли унизительное видео-извинение, типо я перешел магазину дорогу.
Переглянути вкладення 42161

КО МНЕ ПРИЕЗЖАЛИ И НЕ ОДИН РАЗ

РАЗВЕ ЭТО ПОРЯДОЧНО ? За все мои заслуги перед магазином, Благодарность я увидел только в форме УЩЕРБА!!!
16.08 они уже пошли на крайние меры устроили полный Форсаж с мусорскими перехватом, вытянули меня с машины как последние гниды , а ведь никто не сопротивлялся, заламали , успел в наручниках 30 мин посидеть пока обыск тачки делали, просто вздрючили мою голову, перевернули всё что могли и всё на что дал дозвил суддя, еще и технику у малого позабирали . Семья вообще в полном ужасе от происходившего, до этого момента они и предполагать не могли чем я занимаюсь. И все это из-за того, что я посмел потребовать снижения цены на товар, который использую в личных целях!

Я — тот самый человек, благодаря которому магазин обогатился, сделал 436 отправок с уважением к покупателям, а они вот так отблагодарили!

Магазин гнилой и Мусоргской это 999% и за свои подставы ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!!

Все доказательства угроз от Магазина и вторжения в МОЮ ЛИЧНУЮ жизнь подкрепляю в арбитраже, вам прийдется много прочитать, но только так вы сможете до конца вникнуть в суть проблемы которая олицетворяет БЕСПОРЯДОК
Красного Магаза
Молчать и покрывать этих Чертей Я не собираюсь Admin нужно что-то делать, либо эта шляпа красная будет только распространятся среди магазинов.
Первоначально мы считали всё по следующим цена(за 1г):
Кокс— 80-70$(средний 75$)
МДМА Кристал — 20$
МДМА Шампань — 15$
Кетамин — 15$
Амф — 5$
Колеса — 5$

После того, как продавец озвучил себестоимость и залоговую стоимость кокаина(40$), я запросил пересчёт личного расхода по цене себестоимости, а уже на форуме, у вас, попросил -50% в расчёт предоставленных мер безопасности для магазина(склад помещение, хранение товара) а учитывая потраченное время выяснения на форуме( 3-й месяц я заморожен без возможности забрать залог) магазин наглым образом заработал на мне и удерживает мои средства буд-то я
Акционер его компании
Считаю обоснованным требовать от магазина пересчет за личный расход, а так же за весь ущерб нанесенный этой организацией -100% от указанной цены за товар на сайте и озвученной себестоимости кокаина(40$) за единицу товара, а так же насчитывать «ПЕНЮ» за каждый Божий день ТЕРПЕНИЯ ВОЛЕЙ И ТЕРПЕНИЕ В ВИДЕ ОЖИДАНИЯ!
75*117.5()=8812,50
20*7 ()=140
15*5 ()=75
15*11 ()=165
5$*12 ()=60
5$*152 ()=760 11517.50$
1020 начальный залог, 485$ заработал за отправки
11517,5+1000$ (уже потрачено на адвоката)
+5% пеня за каждый потраченый день, после просьбы вернуть залог!
В учёт что Магазин никаких средств безопасности для сотрудников и курьеров не предоставляет!

Благодаря потраченному времени на Арбитраж, и количественным попыткам Красного Магазина меня заткнуть и нагнуть

Все доказательство выше сказанных слов прикрепляю в арбитраже.
По всем моим подсчётам задолженность Магазина составляет 12517.50$

Прошу администрацию помочь разобраться
Admin

Переглянути вкладення 37752
Переглянути вкладення 20574Переглянути вкладення 20577Переглянути вкладення 20578Переглянути вкладення 20584Переглянути вкладення 20587Переглянути вкладення 20588Переглянути вкладення 21805
Переглянути вкладення 29449
Переглянути вкладення 43223
Переглянути вкладення 43220
Переглянути вкладення 37757
Переглянути вкладення 37761Переглянути вкладення 37762
Переглянути вкладення 37772
Переглянути вкладення 37779
Переглянути вкладення 37776Переглянути вкладення 37777
Уважаемые пользователи Пожалуйста прежде чем говорить свою точку зрения ознакомьтесь подробно со всем изложенным в арбитраже!!!
Admin ПОЧЕМУ УДАЛЯЮТСЯ СООБЩЕНИЯ ПРО МУСОРСКИЕ ПРИЕМЫ? Если правилами указано что негативные отзывы о работе магазина может удалить только автор!!
Ну мусора это провал

Блін, мені одне цікаво, а чим допоможе арбітраж у випадку якщо вас дійсно пресують націлені мусора? Адмін охорону вам надасть чи що?

Я розумію що питання у грошах, але як я знаю з досвіду, то серйозні люди можуть створити серйозні проблеми у нашій корумпованій країні.

Мені здається, з вашими талантами, за весь час цього спору, ви б заробили набагато більше, а то і свій шоп відкрили.

Я завжди за мирне врегулювання, бо у цьому бізнесі з усіх сторін стараються виїбати…

Это пустые слова не больше! Если ты не знаешь как магазины поступают в случае чего с такими персонажами то это смешно. Мы тебя и пальцем не трогали. По другому ты бы уже ничего не писал и твоя песенка была спета. Зачем портить жизнь человеку который сам себе по твоим рассказам ее портит. Приключения ты и так выходя с твоих историй сам себе не понятно как находишь!

Тачку я даже ни цвет не марку ни номера не знаю, и мне пофиг. Я даже когда мимо строк читал не обращал на это внимание! Потому что это нафиг нам не интересно!

Продавать на лево - запрещено! Так как при моменте отдавали с рук своим «дружкам» взяв одного за жопу он показывает пальцем на тебя. Чем подвергает весь наш товар риску!
Мы пошли тебе на встречу, начали отдавать дешевле по твоим многочисленным просьбам! Ты начал хорошо зарабатывать в добавок к зарплате которая 20$ за выход это 20-50 выходов в день = 400-1к$. Но тебе стало мало, и ты решил еще добавить себе 5$ хотя мы четко писали стелс входит в эту сумму. Ты согласился со словами. -Да мы уже работали я знаю. Но потом когда у тебя залога было 2к$ примерно а товара только ПЕРВОГО около 100+г ты начал подэвреивать и ничего не оставалось как тебе выплатить сверху эти 2к$ за то что ты себе надумал.
Так как мы не брали у тебя ни документов, не знали где ты живешь. Нас и так все устраивало. Но ты начал валить товар судя по всему. И стал настолько многогранным. Что и начался этот п*здец извиняюсь за выражения!

Не о чем разговаривать? На столько нету слова что Вы с ветра придумываете цифры долга? И ни на один вопрос ответить не способны…

Документы не брали, машину не знали, адрес не знали, а как по цене себестоимости попросил пересчитать(40$), так сразу и ФИО узнали и грозились его на ресурс выложить и спортики с Копами появились откуда не возьмись.

TheMilkyWay ничего не знал, моё ФИО и адрес проживания наверно в вещем сне пришли сразу после моей просьбы пересчета по 40$

Ну ну мистер Врунишка, слепо верю)))

Ты начал хорошо зарабатывать в добавок к зарплате которая 20$ за выход это 20-50 выходов в день = 400-1к$. Но тебе стало мало, и ты решил еще добавить себе 5$ хотя мы четко писали стелс входит в эту сумму. Ты согласился со словами. -Да мы уже работали я знаю. Но потом когда у тебя залога было 2к$ примерно а товара только ПЕРВОГО около 100+г ты начал подэвреивать и ничего не оставалось как тебе выплатить сверху эти 2к$ за то что ты себе надумал.
TheMilkyWay Вы забыли в 10 раз сказать что за счет вашей «помощи» я купил себе Шкоду которая с 2014 года у меня)))
Врунишка нелепый, как залога может быть 2к$ а Кокса 100г который по себестоимости вы считаете в 40$?

Логично– при 100г только кокса залога 4к$

Кто теперь перенюх математик красноперый?

Или вы сейчас соизволите придумать что 100г Первого отправили не благодаря залогу в 4к$, а по собственным убеждениям и доверительным отношениям?
😁
Ваши слова и объяснения каждый раз противоречат логике, Вы создаете иллюзию, а на фактах молчите)

Останнє редагування:
TheMilkyWay Вы забыли в 10 раз сказать что за счет вашей «помощи» я купил себе Шкоду которая с 2014 года у меня)))
Врунишка нелепый, как залога может быть 2к$ а Кокса 100г который по себестоимости вы считаете в 40$?

Логично– при 100г только кокса залога 4к$

Кто теперь перенюх математик красноперый?

Или вы сейчас соизволите придумать что 100г Первого отправили не благодаря залогу в 4к$, а по собственным убеждениям и доверительным отношениям?
😁
Ваши слова и объяснения каждый раз противоречат логике, Вы создаете иллюзию, а на фактах молчите)
Братец ждём расчёт и слова админа :DD
Ты же понимаешь , что у него поток и всё хорошо. Очень будет смешно , если вдруг милкивей возьмет и начнёт выполнять решение не в свою сторону , для чего ?
Оставаться на ресурсе это одно , а хитрому хуйлыге на собственном товаре уступать . Это уже про самоуважение :D

Добрий вечір, навіщо відправляли спортиків до тс? Ви начебто самі це підтвердили.
Коли спортики знущаються на відео це вже не рахується за псування життя і не несе негатив наслідків?

«Хитрому *****ге» это ты интересно выразился, а где Вы хитрость нашли подскажешь?
Братец ждём расчёт и слова админа :DD
Ты же понимаешь , что у него поток и всё хорошо. Очень будет смешно , если вдруг милкивей возьмет и начнёт выполнять решение не в свою сторону , для чего ?
Оставаться на ресурсе это одно , а хитрому хуйлыге на собственном товаре уступать . Это уже про самоуважение :D
Хитрый потому что попросил посчитаться честно? По себестоимости 40$. Разве я сам устанавливал цену или TheMilkyWay озвучил?
Может я хитрый потому что спортики и копы не добились того для чего их отправляли?
MaxnatoeGold в июне ты чмарил арбитраж, был в группе людей называющих меня перенюхом почувствовавшим режим Бога или как вы там меня назвали. После Копов с обшуком и изъятием от тебя уже были поддерживающие сообщения. Сейчас ты снова за оскорбления принялся. Интересный Вы персонаж.

Хитрый поди TheMilkyWay . И вот почему. Он пишет:

Продажи на Лево и на запрет этих продаж нигде не написано это 1. Когда я брал по 70-80$ за 1г про запреты продаж Магазин молчал это 2.
С чего он взял что продажи идут с рук, а не другими способами без личного контакта с клиентом не понятно, это 3.

Загвоздка в том что TheMilkyWay занимается перекручиванием фактов. Говорят про запрет продаж налево, а когда я платил х2 от цены себестоимости про запреты никто даже не упоминал.

Черт — это тот, кто искусно манипулирует фактами и людьми, заставляя других верить в свою правоту. Он виртуозно владеет искусством лжи и обмана, создавая иллюзию честности. Такие люди часто бывают обаятельными и красноречивыми, что позволяет им легко завоевывать доверие окружающих. Но за этой маской скрывается холодный расчет и циничное отношение к другим
Дополнительно они Врут про кражу 2000$ за стелс, лично TheMilkyWay говорил оповещать если надо выплата за стелс. Они писали еще 17марта пример как должен выглядеть полный учет за рабочий день.
Вы можете увидеть на ту дату уже были выплаты за этот стелс. Магазин как Бык, до талого Врет и упирается признавать свои личные сообщения)

должно быть стыдно , @1cocaine обычный Врунишка, еще 9.03 оператор сам сказал «если надо на стелс говори» IMG_4401.jpeg
А 17.03 Оператор еще раз подтвердил как должна выглядеть запись учета, со всей работой выплатами и затратами!!IMG_4390.jpeg
Оплачивали стелс, а сейчас ведут себя как Демоны, не побоюсь этого выражения. Сказано фактически и предоставлены доказательства такого поведения!!!
1.jpeg2.jpeg3.jpeg

Останнє редагування:
Вы устали? Загрустили и заврались?
А потом будет опять же писать шо не имеет отношения к другим арбитражам … Даже пятиклассник заметит сходства … На шо он надеется? Просветите меня пожалуйста 🙏

Бо у меня картинка такая шо по ту сторону реальный шизик 🥹😂
На безосновательный флуд продолжающийся 38 страниц я больше не реагирую. Всё мои мульты, их уже порядка 30

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу