Капитальный Ущерб и Копы от TheMilkyWay

На личное,это ты столько уебал?))или с рук барыжил еще?))
Я не продаю с рук, для этого есть тг каналы свои.
Та куда там в одно рыльце столько взять))0
Тут ответ очевиден
Во во, правду излагаешь Гуап.
С таким кол-вом употребления можно сразу в Космонавтики записываться. Употребить 123.5г за 3 месяца это почти 1.5г в день. Думаешь смог бы курьер который столько юзает держаться на плаву всё время?
Еще и прийома избежать.

Жадность фраера сгубила))знаем мы таких👀
ВАМ СМЕШНО??
ВЫ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ, ТРАВИТЕ ШУТКИ. А МОЯ СУДЬБА БЫЛА НА ВОЛОСКЕ!!!
ЕСЛИ НЕ ПАРАНОЯ С КОТОРОЙ ВЫ ПОТУХАЕТЕ ВСЕ МОГЛО ЗАКОНЧИТСЯ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!!!!

МНЕ ДОСАДНО ОСОЗНАВАТЬ ЧТО ЛЮДИ НЕ ПОБЫВАВШИ В МОИХ КРОССОВКАХ С БОЛЬШИМ ПРИЗРЕНИЕМ РЕАГИРУЮТ НА МОЮ СИТУАЦИЮ. К теме жадности мы дойдем обязательно и вы увидите кого она губит на самом деле(

Останнє редагування:
TheMilkyWay чому ви не відповідаєте?
Это пустые слова не больше! Если ты не знаешь как магазины поступают в случае чего с такими персонажами то это смешно. Мы тебя и пальцем не трогали. По другому ты бы уже ничего не писал и твоя песенка была спета. Зачем портить жизнь человеку который сам себе по твоим рассказам ее портит. Приключения ты и так выходя с твоих историй сам себе не понятно как находишь!

Ситуація ТС зі Спортиками і відео вибачення котре ви хотіли. Як я зрозумів. Це теж пусті слова тільки з вашого вуста?

17.07 Магазин натравили на меня спортиков, чтобы сняли унизительное видео-извинение, типо я перешел магазину дорогу.
IMG_4467.jpeg
Спортики .jpeg
1) «видос с тобой никто никуда не выложил заметь что бы твою морду не палить»
2) «видео да ты нам геморой создавал и продолжаешь, арбитрами фейковыми»
Может скажите что это не пруфы?
TheMilkyWay щось забагато звиздунства від вас. Самі не помічаєте?

TheMilkyWay чому ви не відповідаєте?

Ситуація ТС зі Спортиками і відео вибачення котре ви хотіли. Як я зрозумів. Це теж пусті слова тільки з вашого вуста?

TheMilkyWay щось забагато звиздунства від вас. Самі не помічаєте?
Перелогинься 😂😂😂 Твой селлер Карл , задавай ему вопросы 😂😂

Ты тут каким боком ??))

Перелогинься 😂😂😂 Твой селлер Карл , задавай ему вопросы 😂😂

Ты тут каким боком ??))
Вийди з астралу базіка

Куди перелогінитись? У твій Акаунт?

Таким самим боком як і ти тут, клоун. Тільки я флудом не займась і ставлю питання по темі:giggle:

Это пустые слова не больше! Если ты не знаешь как магазины поступают в случае чего с такими персонажами то это смешно. Мы тебя и пальцем не трогали. По другому ты бы уже ничего не писал и твоя песенка была спета.

Коли у продавця нема шо відповисти починаються перекручування і такі піводомлення!!!
Пальцем Тса не чіпали, Відео теж не знімали??? Чи як??? І тому не відповідають???

Вийди з астралу базіка

Куди перелогінитись? У твій Акаунт?

Таким самим боком як і ти тут, клоун. Тільки я флудом не займась і ставлю питання по темі:giggle:

Коли у продавця нема шо відповисти починаються перекручування і такі піводомлення!!!
Пальцем Тса не чіпали, Відео теж не знімали??? Чи як??? І тому не відповідають???
флеш , это твой друг «подрочи и отойди» ?)))
Вопросы он задает хахаха
Да всем похуй , проснись 😂😂😂

TheMilkyWay вы порадуете нас всех на Новый год видео с поздравлением от флеша для всех сектантов? Было бы не плохо потом еще фейерверк с курьерских зубов увидеть

Тебе пизда крысеныш
TheMilkyWay вы порадуете нас всех на Новый год видео с поздравлением от флеша для всех сектантов? Было бы не плохо потом еще фейерверк с курьерских зубов увидеть
+
Классный был бы подарок
Откуда у вас столько неприязни и негатива? Вы если заказывали у TheMilkyWay с 27.02 по 24.05 100% получали от меня посылку. Уверен если заказывали то оставались довольны и выражали продавьцу благодарность. Что с вами происходит, я не выкупаю абсолютно. Я сейчас целыми днями с опущенной головой хожу, по ночам не сплю, а на работе пытаюсь делать по максимуму потому что связь с TheMilkyWay принесла только огромные финансовые траты для меня и моей семьи, а так же исполнения их Красных сильно отразились на нервной системе как на моей так и на младшем брате.
МОЙ БРАТ ЗАИКАТЬСЯ НАЧАЛ. АЛО ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ. ВЫ В КАКОМ МИРЕ ЖИВЕТЕ???
С КАКИХ ПОР АДЕКВАТНЫМ ЯВЛЕНИЯМИ СТАЛИ СПОРТИКИ ДАЮЩИЕ ПО ТЫКВЕ И КОПЫ СТРЕМЯЩИЕСЯ ПРИСАДИТЬ???

В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ ВЫ ХОТЯБ ОБЪЯСНИТЬ МОЖЕТЕ???

• Haha
Реакції: Detroit09

Detroit09

Балів: 5
    ТЫ СЕБЯ ПОЗОРИШЬ
Откуда у вас столько неприязни и негатива? Вы если заказывали у TheMilkyWay с 27.02 по 24.05 100% получали от меня посылку. Уверен если заказывали то оставались довольны и выражали продавьцу благодарность. Что с вами происходит, я не выкупаю абсолютно. Я сейчас целыми днями с опущенной головой хожу, по ночам не сплю, а на работе пытаюсь делать по максимуму потому что связь с TheMilkyWay принесла только огромные финансовые траты для меня и моей семьи, а так же исполнения их Красных сильно отразились на нервной системе как на моей так и на младшем брате.
МОЙ БРАТ ЗАИКАТЬСЯ НАЧАЛ. АЛО ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ. ВЫ В КАКОМ МИРЕ ЖИВЕТЕ???
С КАКИХ ПОР АДЕКВАТНЫМ ЯВЛЕНИЯМИ СТАЛИ СПОРТИКИ ДАЮЩИЕ ПО ТЫКВЕ И КОПЫ СТРЕМЯЩИЕСЯ ПРИСАДИТЬ???

В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ ВЫ ХОТЯБ ОБЪЯСНИТЬ МОЖЕТЕ???
чувак, ты пиздаватый? на хуй будешь лихо, пока оно тихо? размотаешь- потом хуй разгребёшь. забейся в угол,тихонько зарабатывай лаве. станешь сильным и уверенным- вернёшься и всех, кто не прав повесишь.

пока лишь ты создаешь впечатление уебка, без обид

ТЫ НИКОМУ НИХУЯ НЕ ДОКАЖЕШЬ. ПОБЕРЕГИ СЕБЯ, УЙДИ СО СЦЕНЫ

чувак, ты пиздаватый? на хуй будешь лихо, пока оно тихо? размотаешь- потом хуй разгребёшь. забейся в угол,тихонько зарабатывай лаве. станешь сильным и уверенным- вернёшься и всех, кто не прав повесишь.

пока лишь ты создаешь впечатление уебка, без обид

ТЫ НИКОМУ НИХУЯ НЕ ДОКАЖЕШЬ. ПОБЕРЕГИ СЕБЯ, УЙДИ СО СЦЕНЫ
И так забит в угол, дальше только нары. Я шел на эту работу ради заработка и в первую очередь старался для клиента. Потому что знаю на личном опыте как довольные покупатели приводят друзей и рекламируют в своих кругах то что им понравилось. Я старался для покупателя, соответсвенно и для магазина. Почему-то я думал о том что скажут люди про мои отправки и как это может отразиться на Магазине и на моей зарплате, в то время когда TheMilkyWay на моё благосостояние решил наплевать.

Я НЕ ПЫТАЮСЬ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ. Я ЛИШЬ ОБЪЯСНЯЮ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ АРБИТРАЖА НА КОТОРОМ TheMilkyWay НАСТАИВАЛ УГРОЗАМИ И ШАНТАЖОМ ПРИЕХАТЬ В ГОСТИ!!!

И так забит в угол, дальше только нары. Я шел на эту работу ради заработка и в первую очередь старался для клиента. Потому что знаю на личном опыте как довольные покупатели приводят друзей и рекламируют в своих кругах то что им понравилось. Я старался для покупателя, соответсвенно и для магазина. Почему-то я думал о том что скажут люди про мои отправки и как это может отразиться на Магазине и на моей зарплате, в то время когда TheMilkyWay на моё благосостояние решил наплевать.

Я НЕ ПЫТАЮСЬ ЧТО-ТО ДОКАЗАТЬ. Я ЛИШЬ ОБЪЯСНЯЮ ПРОИСХОДЯЩЕЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОСЛЕ НАПИСАНИЯ АРБИТРАЖА НА КОТОРОМ TheMilkyWay НАСТАИВАЛ УГРОЗАМИ И ШАНТАЖОМ ПРИЕХАТЬ В ГОСТИ!!!
хватит ныть. самое умное и безопастное для тебя сейчас - сьебать на хуй. твои неприятности исклюбчительно из-за твоего ебальника, который не закрывается.

Та ты наглый мистер крыса, какое отношение к тебе может быть? И то что с тобой происходит это ты заслужил на 100000%. Достаточно продаж на лево товара продавца, жаль что нет Кота, видео с отсечением тебе пальцев было бы через пол часа после продажи первого г на лево. Шантажировать что то там вымогать. Ты слишком переоценил себя и свою значимость в работе магазина. Ты пешка, ноль, низшее звено которое под ворованым кокаином дохуя себе накрутило. Жаль что нынче продавцы латентны…. Матроскин бы раздал сектантам кожаные ремни с твоей спины

хватит ныть. самое умное и безопастное для тебя сейчас - сьебать на хуй. твои неприятности исклюбчительно из-за твоего ебальника, который не закрывается.
Постараюсь не ныть. Мне интересно посмотреть на Ваше самочувствие в моей ситуации. Когда вы для человека делаете всё, а он ваш труд обесценивает до попыток не только дать тумака и поиздеваться на видео, а еще и сломать жизнь на пополам чтоб вы свою молодость провели в местах не столь отдаленных.
ДА ВЫ СОВСЕМ ГАЙЗ ТЮТЮ??? Я НА СИТУАЦИЮ СМОТРЮ ПО СВОЕМУ И КАК РАЗ УВЕРЕН ЧТО ВИЗИТ СПОРТИКОВ И КОПОВ ГОВОРИТ О ПРАВИЛЬНОСТИ МОИХ ДЕЙСТВИЙ. ДРУГИМ СПОСОБОМ TheMilkyWay МОГ НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИТЬ СО МНОЙ, МОГ ОБЪЯСНИТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ПОКАЗАТЬ МНЕ БУХГАЛТЕРИЮ ПО МОЕЙ РАБОТЕ И КАК АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБСУДИТЬ ВСЕ НЮАНСЫ, ЕСЛИ СЧИТАЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ ГДЕ-ТО.

ПО ИТОГУ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ??? СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ, ФИЗИЧЕСКИЕ И МЕНТОВСКИЕ РАСПРАВЫ, ВЫВОРАЧИВАНИЕ ФАКТОВ НА ИЗНАНКУ И НАСТОЯЩУЮ ИГРУ В СПЕКТАКЛЬ ОТ ЖАДНОГО И ЗЛОГО КЛОУНА TheMilkyWay.
НО СУТЬ ТО ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ!!! ПОДКРАДЫВАЯСЬ К ФАКТАМ И ПОКАЗЫВАЯ ПРОДАВЬЦУ НА НАТУРАЛЬНУЮ БРЕДЯТИНУ НАПИСАННУЮ ИХ ПАЛЬЧИКАМИ ВСЁ ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ОТВЕТ – ЕЩЕ БОЛЬШИЙ БРЕД, А КОГДА
TheMilkyWay ТЫКАЮТ НОСОМ В ЕГО СОБСТВЕННУЮ ДУРОСТЬ И ВРАНЬЕ В ОТВЕТ СЛЕДУЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЫЛАНИЕ НА 3 БУКВЫ И КРОМЕШНОЕ МОЛЧАНИЕ БЕЗ ЛЮБЫХ АДЕКВАТНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!

Та ты наглый мистер крыса, какое отношение к тебе может быть? И то что с тобой происходит это ты заслужил на 100000%. Достаточно продаж на лево товара продавца, жаль что нет Кота, видео с отсечением тебе пальцев было бы через пол часа после продажи первого г на лево. Шантажировать что то там вымогать. Ты слишком переоценил себя и свою значимость в работе магазина. Ты пешка, ноль, низшее звено которое под ворованым кокаином дохуя себе накрутило. Жаль что нынче продавцы латентны…. Матроскин бы раздал сектантам кожаные ремни с твоей спины
Где покажи? Где ты заметил Крысиный поступок? А это выражение «мистер крыса» можно отлично использовать в адрес Магазина, он уже давится сыром и не наедается!!!

Если бы магазин чувствовал за собой правду всего этого говна, провокаций, посланий подальше, спортиков с видео и особенно копов даже и в помине не было бы. Увы, я считаю что правда за мной и изначальная просьба пересчета по себестоимости оправдана моей выполненной работой, а взявши на себя все риски за отправку 575г для клиентов оправдана еще и просьба расделять эти риски хотябы уникальной ценной в 20$ за 1г. Я же не просил пользоваться товаром бесплатно в том количестве Который себе придумал!!!
Я просил всего лишь быть человеком и понять мою нужду в заработке, тем более когда TheMilkyWay остается в тени и ни единой связи с товаром не имеет , от слова СОВСЕМ, ВСЕ НА ПЛЕЧАХ У КУРЬЕРОВ КОТРЫХ ЛОВЯТ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!!

Постараюсь не ныть. Мне интересно посмотреть на Ваше самочувствие в моей ситуации. Когда вы для человека делаете всё, а он ваш труд обесценивает до попыток не только дать тумака и поиздеваться на видео, а еще и сломать жизнь на пополам чтоб вы свою молодость провели в местах не столь отдаленных.
ДА ВЫ СОВСЕМ ГАЙЗ ТЮТЮ??? Я НА СИТУАЦИЮ СМОТРЮ ПО СВОЕМУ И КАК РАЗ УВЕРЕН ЧТО ВИЗИТ СПОРТИКОВ И КОПОВ ГОВОРИТ О ПРАВИЛЬНОСТИ МОИХ ДЕЙСТВИЙ. ДРУГИМ СПОСОБОМ TheMilkyWay МОГ НОРМАЛЬНО ПОГОВОРИТЬ СО МНОЙ, МОГ ОБЪЯСНИТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, ПОКАЗАТЬ МНЕ БУХГАЛТЕРИЮ ПО МОЕЙ РАБОТЕ И КАК АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ОБСУДИТЬ ВСЕ НЮАНСЫ, ЕСЛИ СЧИТАЕТ ЧТО Я НЕ ПРАВ ГДЕ-ТО.

ПО ИТОГУ ЧТО ВЫ ВИДИТЕ??? СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ, ФИЗИЧЕСКИЕ И МЕНТОВСКИЕ РАСПРАВЫ, ВЫВОРАЧИВАНИЕ ФАКТОВ НА ИЗНАНКУ И НАСТОЯЩУЮ ИГРУ В СПЕКТАКЛЬ ОТ ЖАДНОГО И ЗЛОГО КЛОУНА TheMilkyWay.
НО СУТЬ ТО ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ!!! ПОДКРАДЫВАЯСЬ К ФАКТАМ И ПОКАЗЫВАЯ ПРОДАВЬЦУ НА НАТУРАЛЬНУЮ БРЕДЯТИНУ НАПИСАННУЮ ИХ ПАЛЬЧИКАМИ ВСЁ ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ В ОТВЕТ – ЕЩЕ БОЛЬШИЙ БРЕД, А КОГДА
TheMilkyWay ТЫКАЮТ НОСОМ В ЕГО СОБСТВЕННУЮ ДУРОСТЬ И ВРАНЬЕ В ОТВЕТ СЛЕДУЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЫЛАНИЕ НА 3 БУКВЫ И КРОМЕШНОЕ МОЛЧАНИЕ БЕЗ ЛЮБЫХ АДЕКВАТНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ!!!

Где покажи? Где ты заметил Крысиный поступок? А это выражение «мистер крыса» можно отлично использовать в адрес Магазина, он уже давится сыром и не наедается!!!

Если бы магазин чувствовал за собой правду всего этого говна, провокаций, посланий подальше, спортиков с видео и особенно копов даже и в помине не было бы. Увы, я считаю что правда за мной и изначальная просьба пересчета по себестоимости оправдана моей выполненной работой, а взявши на себя все риски за отправку 575г для клиентов оправдана еще и просьба расделять эти риски хотябы уникальной ценной в 20$ за 1г. Я же не просил пользоваться товаром бесплатно в том количестве Который себе придумал!!!
Я просил всего лишь быть человеком и понять мою нужду в заработке, тем более когда TheMilkyWay остается в тени и ни единой связи с товаром не имеет , от слова СОВСЕМ, ВСЕ НА ПЛЕЧАХ У КУРЬЕРОВ КОТРЫХ ЛОВЯТ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!!
а я ебал допускать такуюхуйню))

Необразованный ты готов потеряться? Хочешь по порядку, сейчас будет тебе порядок, от а до я, наш диалог я уже по 7 кругу Ада прохожу и расчеты все с подсчетами сверяю, а то ты способен только чёт промямлить и выдумать целый театр подставных клиентов, вообразил себе цифры которые удобно и обвиняешь меня в воровстве, я сейчас изложу всё что насчитал и нашел в переписке , а ты попробуй скажи это не так, только TheMilkyWay не забудь свои слова закрепить доказательствами)

ФОРУМ заметьте, TheMilkyWay никаких доказательств не подкрепляет я уже по 25 кругу объясняю и показываю как он Нагло Врет!

Начну по порядку, чтобы быть точным. 23.02 я заказал у TheMilkyWay 11 г кокса и 10 ананасов (950+70$=1020), и всё шло гладко. 27.02 я, уже второй раз устроился к ним на работу. Да, внёс залог в виде 10 г кокса, что у меня на руках, и спокойно начал работать. Работали, как положено, всё шло без проблем. Цены за 1 г кокса для меня менялись:

с 27.02 до 16.03 — 80$, с 16.03 по 7.04 — 75$, с 7.0428.04 штампы Коки(Б);(R);(R2) по 70$, а штамп(SS)–75$
с 28.04 по 13.05– 70$

Всё шло по плану, пока не возникла ситуация с потерей 1 г. Да, уехал 1г с таксистом, клиент не забрал заказ, в службе Уклон было написано что-то типо скасовано оператором. Тогда TheMilkyWay оценил эту потерю для меня в 2 выхода= 40$ , я принял эту потерю на себя без какого-либо обсуждения и придал ей значения только сейчас при детальном разборе переписки Телеграмм.

Переглянути вкладення 48789
Переглянути вкладення 48788
2) TheMilkyWay, похоже, решил пойти по кривой дорожке и просто-напросто брехать на каждом шагу. Единственное их оправдание — сообщение от 27.02 о том, что выход стоит 20$. Но вот незадача в переписке полно других сообщений, где мы договариваемся о том, что расходы на стелс покрывает магазин, добавляя мне 5$ на каждую отправку. Теперь они обвиняют меня в том, что я «нагрел» их на 2000$? Ха-ха, ну, это, конечно, сказка дня!

Вот только одно дело это их галлюцинации, а другое факты. 9.03 сам Милкивей подтвердил: «Бро, если тебе надо на стелс, говори».

Тогда с 8- 9.05 я обратился к TheMilkyWay с просьбой выплатить мне за стелс. Ведь с 27.02 по 8.05 они заплатили только за 127 отправок, хотя на тот момент их уже было более 400. Я объяснил, что на каждую отправку уходит от 4 до 5$. После разбирательств 9.05. магазин выплатил мне 1365$ за СТЕЛС за 273 отправки, и с 9.05. мы четко договорились и считали МОИ ВЫХОДЫ по 25$ (на каждую отправку добавлять +5$)
Переглянути вкладення 48795Переглянути вкладення 48794Переглянути вкладення 48797
Или я не прав? Он разве не включает дурачка?
Переглянути вкладення 48796Переглянути вкладення 48799

Да вот кстати подтверждение что он даже мои слова перекрутил ведь никто им правила не диктовал, я отталкивался только от слов самого TheMilkyWay , магазин решил мне поднасрать и попортить репутацию, просто ему это удобно рассчитывая что весь форум поддастся и будет обвинять Курэра в вымышленном воровстве) 👇

Переглянути вкладення 48802
Переглянути вкладення 48798Переглянути вкладення 48803
Вся Каша только потому что некоторые под влияниям алчности и чревоугодия врут на право и на лево чтоб напихать свои карманы
Переглянути вкладення 48801
Переглянути вкладення 48800

Переглянути вкладення 49690Переглянути вкладення 49692Переглянути вкладення 49688Переглянути вкладення 49689Переглянути вкладення 49693

Теперь по поводу кокаина и подсчетов

Пример моего учета с 23-28.03
Переглянути вкладення 48808Переглянути вкладення 48807Переглянути вкладення 48806
Переглянути вкладення 48805
Переглянути вкладення 48809
Графа личный расход, выходы, и остаток зп — то на что вам нужно обратить внимание, когда производили выплаты от остаткаЗП отнимали личный расход, суперский пример этого вы можете наблюдать в переписке телеграм
Переглянути вкладення 48811
Переглянути вкладення 48897
Переглянути вкладення 48812Переглянути вкладення 48813
Вот прекрасно видно что на 28.03 у меня был в остаткеЗП 1210$ , а в личном расходе :
  • 3.5 (Б) , Кокс
  • 50 красный ананас
  • 9 желтых ананас
  • 5 синих ананас
Считали мы в то время кок по 75$, ананас по 5$, вот и получилось что 1210-262,50-320= 627,50+ 70$(я упомянул за такси пополнение) ≈ вот 700$ и получил 👇
Переглянути вкладення 48810
Admin Вот так происходило каждый раз когда TheMilkyWay платил, мы каждую выплату так высчитывали товар что я себе брал и я объясняю вам что весь долг который придумал мне магазин это бред сивой кобылки

24.05 я решил поднять вопрос о пересчёте по 40$ за 1 г кокса и начались реальные проблемы сразу после того как потребовал справедливости за всё, что я сделал для TheMilkyWay. Я честно работал с ними, и при всём уважении к их магазину, если себестоимость была названа в 40$, и при форс-мажорных потерях TheMilkyWay оценивал 1г Кокса в 2выхода= 40$ то с какого перепугу я должен платить больше ? Что я получил — Мягко говоря плевки в лицо, клевета, оскорбления и обвинения в воровстве.

26.05 они начали угрожать, что если я не прекращу, ко мне приедут «в гости». Это был уровень запугивания, который перешёл все границы.

Конечно после таких заявлений сразу задумался, что я сделал не так ? Не найдя ответа на этот вопрос я решил немного повременить с форумом, а то потом бы еще рассказывали что шантажист

Переглянути вкладення 48817Переглянути вкладення 48816Переглянути вкладення 48820Переглянути вкладення 48819Переглянути вкладення 48818
Переглянути вкладення 48822Переглянути вкладення 48821
27.05 прямая угроза TheMilkyWay что на диспут есть 1 день !
Переглянути вкладення 48823
TheMilkyWay постоянно лжет и перекручивает факты, придумывает несуществующие цифры, а когда правда начинает всплывать переобувается на ходу. Они обвиняют меня в воровстве каких-то 5 $ на отправке, при том, что у нас была четкая договоренность с их оператором — отправка стоит 25 $.(хотя я до конца уверен что это все байки про 2 шефа и зама) Все это было подтверждено в переписке с магазином, и не раз я доказывал свою правоту. Более того, мы изначально договорились, что я могу пользоваться товаром по мере необходимости, но теперь TheMilkyWay начинает меня атаковать, привлекая всех, кого только можно, от спортиков до мусоров, чтобы заставить меня удалить арбитраж. это вообще отдельная тема для цирка! Пригрозили мне «визитом», да еще и людей отправили. Спортсмены, полуторчки, и Копы такие же это сплошное издевательство, палка в двух концах выходит у TheMilkyWay настоящее ОКР
Всем привет, поздравляю вас с Новым годом! Будьте здоровы, живите в добре, счастье и пусть весь негатив останется в 2024.

Хочу подробней объяснить весь учет за период работы с 27.02-24.05 (на всякий случай кому непонятно)
Графа «Приход»- означала товар и количество которое было мне передано для работы в определенный день .
Графа «Расход»- товар и количество отправленное клиентам.
Графа «Остаток»- подразумевала количество и наименования каждого товара оставшегося на руках.
Графа «Бонус»- подразумевала доп оплату за турбо доставки, за стелс повышенной безопасности и любые другие пожелания оплаченные клиентом!
Графа «Вых».=Выходы- отвечала за количество сделанных отправок.
Графа «Личный расход»- означала наименование и количество взятого товара для личных нужд.
IMG_6304 — средний размер.jpegIMG_6303 — средний размер.jpegIMG_6302 — средний размер.jpegIMG_7140 — средний размер.jpeg

IMG_6299 — средний размер.jpegIMG_6298 — средний размер.jpeg
С 9.03-16.03 присутствовали:
графа «Компенсировать»- означала возмещение с моей стороны утраченного, потерянного заказа(1гКокаина=2отправки=40$) за всё время работы с 27.02-24.05 такой проблемный заказ был 1.

Графа «Стелс Выплачен» – отвечала за общуюю сумму в $ выплаченную мне за расходы на стелс!!!
И графа «Выплачено»– подразумевала сумму в $ выплаченную мне за работу
IMG_6297 — средний размер.jpegIMG_6296 — средний размер.jpegIMG_6295 — средний размер.jpeg
TheMilkyWay 15.03 в 23:39 то что я «зе бест» чьи слова были?

Я сам их писал с вашего телеграмма?

IMG_7141 — средний размер.jpegIMG_7142 — средний размер.jpeg
IMG_6294 — средний размер.jpeg
Ровно до учета за 16.03 я считал и записывал общее количество Бонусов, Выходов, и Личного Расхода товара.
В графе «Выходы» вы можете увидеть записи 8.03- 47(7); 9.03-60(13) и другие числа. 47, 60 либо другое число за скобками означало общее количество сделанных отправок за весь период работы включая день написания учёта. Числа в скобках (7), (13), и другие, указывали на количество сделанных отправок в день составления Учета.

17.03 TheMilkyWay попросил вести запись учета по его примеру, для удобных подсчетов магазина.

А 17.03 Оператор еще раз подтвердил как должна выглядеть запись учета, со всей работой выплатами и затратами!!IMG_4390.jpeg
ГОСПОДА ПРИЙДИТЕ В СЕБЯ
IMG_7117 — средний размер.jpegIMG_7118 — средний размер.jpeg

Пример учета озвученный TheMilkyWay :

16.03 Приход -

Расход -6.5ко(g) -6ко(77) -2МД -1мдк -2кор.а.

Остаток 6ко(G) 11.5ко(77) 38ф.а. 40кр.а. 43кор.а. 34зел.а. 4прада 20мдК 22мдКрис 39ЖмдК 75лсд 14МД 10🍀
Бонус +$
Вых. 6
120$
Стелс 65$ выплачен
Зп 485$ выплачено
Остаток зп 120$
TheMilkyWay 17.03 в 12:24 сообщение «СТЕЛС ВЫПЛАЧЕНО» «ЗАПИШИ» и в 12:25 Пример учета с продолжительными сообщениями от Магазина « вот пример» в 12:28 «Понятно как записывать? Чтобы не путаться»– тоже я сам от вашего имени строчил? С «воздуха» придумал и прилепил как «банный лист»🍁??? ВРУН БУРАТИНО

После написания 17.03 примера учета за 16.03 от TheMilkyWay графу «Выплачено» заменила графа «Зп выплачено», и добавилась графа «Остаток зп» – подразумевавшая зарплату в $ оставшуюся к выплате за проделанную работу.

Продолжение учета
17.03-28.03

IMG_6293 — средний размер.jpegIMG_6292 — средний размер.jpegIMG_6291 — средний размер.jpegIMG_6290 — средний размер.jpegIMG_6289 — средний размер.jpeg
IMG_6288 — средний размер.jpegIMG_6285 — средний размер.jpegIMG_6287 — средний размер.jpeg
IMG_6284 — средний размер.jpegIMG_6282 — средний размер.jpeg
IMG_6283 — средний размер.jpegIMG_6280 — средний размер.jpegIMG_6281 — средний размер.jpegIMG_6278 — средний размер.jpegIMG_6279 — средний размер.jpeg

Останнє редагування:
Всем привет, поздравляю вас с Новым годом! Будьте здоровы, живите в добре, счастье и пусть весь негатив останется в 2024.

Хочу подробней объяснить весь учет за период работы с 27.02-24.05 (на всякий случай кому непонятно)
Графа «Приход»- означала товар и количество которое было мне передано для работы в определенный день .
Графа «Расход»- товар и количество отправленное клиентам.
Графа «Остаток»- подразумевала количество и наименования каждого товара оставшегося на руках.
Графа «Бонус»- подразумевала доп оплату за турбо доставки, за стелс повышенной безопасности и любые другие пожелания оплаченные клиентом!
Графа «Вых».=Выходы- отвечала за количество сделанных отправок.
Графа «Личный расход»- означала наименование и количество взятого товара для личных нужд.
Переглянути вкладення 66462Переглянути вкладення 66461Переглянути вкладення 66460Переглянути вкладення 66463

Переглянути вкладення 66467Переглянути вкладення 66468
С 9.03-16.03 присутствовали:
графа «Компенсировать»- означала возмещение с моей стороны утраченного, потерянного заказа(1гКокаина=2отправки=40$) за всё время работы с 27.02-24.05 такой проблемный заказ был 1.

Графа «Стелс Выплачен» – отвечала за общуюю сумму в $ выплаченную мне за расходы на стелс!!!
И графа «Выплачено»– подразумевала сумму в $ выплаченную мне за работу
Переглянути вкладення 66471Переглянути вкладення 66469Переглянути вкладення 66470
TheMilkyWay 15.03 в 23:39 то что я «зе бест» чьи слова были?

Я сам их писал с вашего телеграмма?

Переглянути вкладення 66473Переглянути вкладення 66472
Переглянути вкладення 66474
Ровно до учета за 16.03 я считал и записывал общее количество Бонусов, Выходов, и Личного Расхода товара.
В графе «Выходы» вы можете увидеть записи 8.03- 47(7); 9.03-60(13) и другие числа. 47, 60 либо другое число за скобками означало общее количество сделанных отправок за весь период работы включая день написания учёта. Числа в скобках (7), (13), и другие, указывали на количество сделанных отправок в день составления Учета.

17.03 TheMilkyWay попросил вести запись учета по его примеру, для удобных подсчетов магазина.

Переглянути вкладення 66475Переглянути вкладення 66476

Пример учета озвученный TheMilkyWay :

16.03 Приход -

Расход -6.5ко(g) -6ко(77) -2МД -1мдк -2кор.а.

Остаток 6ко(G) 11.5ко(77) 38ф.а. 40кр.а. 43кор.а. 34зел.а. 4прада 20мдК 22мдКрис 39ЖмдК 75лсд 14МД 10🍀
Бонус +$
Вых. 6
120$
Стелс 65$ выплачен
Зп 485$ выплачено
Остаток зп 120$
TheMilkyWay 17.03 в 12:24 сообщение «СТЕЛС ВЫПЛАЧЕНО» «ЗАПИШИ» и в 12:25 Пример учета с продолжительными сообщениями от Магазина « вот пример» в 12:28 «Понятно как записывать? Чтобы не путаться»– тоже я сам от вашего имени строчил? С «воздуха» придумал и прилепил как «банный лист»🍁??? ВРУН БУРАТИНО

После написания 17.03 примера учета за 16.03 от TheMilkyWay графу «Выплачено» заменила графа «Зп выплачено», и добавилась графа «Остаток зп» – подразумевавшая зарплату в $ оставшуюся к выплате за проделанную работу.

Продолжение учета
17.03-28.03

Переглянути вкладення 66478Переглянути вкладення 66477Переглянути вкладення 66481Переглянути вкладення 66479Переглянути вкладення 66480
Переглянути вкладення 66484Переглянути вкладення 66483Переглянути вкладення 66482
Переглянути вкладення 66485Переглянути вкладення 66487Переглянути вкладення 66487
Переглянути вкладення 66486Переглянути вкладення 66489Переглянути вкладення 66490Переглянути вкладення 66492Переглянути вкладення 66491
Учет 29.03-6.04
IMG_6276 — средний размер.jpegIMG_6277 — средний размер.jpeg
IMG_6274 — средний размер.jpegIMG_6275 — средний размер.jpegIMG_6273 — средний размер.jpeg
IMG_6271 — средний размер.jpegIMG_6272 — средний размер.jpegIMG_6269 — средний размер.jpegIMG_6270 — средний размер.jpegIMG_6268 — средний размер.jpegIMG_6265 — средний размер.jpegIMG_6266 — средний размер.jpegIMG_6263 — средний размер.jpegIMG_6264 — средний размер.jpegIMG_6261 — средний размер.jpegIMG_6262 — средний размер.jpeg
Так же с 6.04 в ежедневном учете вы можете увидеть появление графы «Такса попопол.= Такси пополнения» – означающую сумму в $ потраченную на такси при получении МК, появление графы «Такси пополнения» поспособствовал договор и прямое утверждение от TheMilkyWay об оплате всех расходов связанных с получением МК. Данный договор и прямые сообщение Продавца были написаны 22.03 в 12:38, на мой вопрос в 12:30 звучавший: «Бро такой вопрос , а вот такса вот эта пополняхи которая за счет Фирмы же?» TheMilkyWay отвечает в 12:38 сообщениями: «Да запиши на счет фирмы»;«Только ты оплачиваешь»; «При получении»; 👇
+ Подтверждением нашего договора про оплату «расходников на стелс» можно увидеть еще 10.03.2024, на моё сообщение в 16:13 «Бро закинь на стелс плиз , а то уже 1300 грн потратил» TheMilkyWay отвечает в 16:39 «Куда ?» , я предоставил кошелёк и получил выплату 150$.
Вот доказательства что и Магазин и Клиенты были в восторге от стелс, оператор на этом не раз делал акцент в перепискеIMG_2242 — крупный размер.jpegIMG_2243.jpeg
+ Подтверждением Вранья с перекручиванием фактов от TheMilkyWay являются сообщения в тг 8.05.2024 :
15:55
1)«Я тебе зп платил с учетом стелса и не знал что еще сверху надо платить в этом вся непонятка была».
2)«Когда я спросил у шефа»
3)«То есть 25 за отправку получается?»
Что TheMilkyWay , а он же и 1cocaine не знал? Зачем нагло включать такого Жадину если стелс оплачивали еще в Марте месяце?

+ Доказательством вранья не знаю какого раза(уже сбился с счета) от магазина будет их сообщение в тг 8.05.2024 в 15:58 которое подтверждает что «такси» при получении новой партии Мк должны оплачиваться с их стороны! Звучало так: «Такси то понятно когда к тебе едет ладно»
– уже на форуме Магазин выкручивается подобно змее и врет что договора не было и все оплаты на плечах курьера!!!
IMG_7230 — средний размер.jpegIMG_7231 — средний размер.jpeg
(Или я может что-то не правильно понял?; Может TheMilkyWay имел ввиду что можно только записывать «такси пополнения» на счет фирмы, а оплачивать они это не собираются???)
-Врет что я благодаря их Магазину купил себе машину которая у меня с 2014 года, это видно по дате идначальной/первичной регистрации и по дате регистрации которые совпадают!!!

Та посмотрите тех паспорт и сами сделайте вывод, машина в 14 году уже была Кисломолочник что только не выгадаете чтоб поднять себе репу, запарил реально своими сказками, все бабки которые он мне выплачивал шли на обслуживание этой машины, на оренду квартиры, еду….
Сейчас ровным счетом ниче не осталось еще и в долги влез чтоб адвокат нормальный помог по-быстрому забрать машину и технику

Переглянути вкладення 64473Переглянути вкладення 64472
Продолжение учета 7.04-13.04
IMG_6260 — средний размер.jpeg
IMG_6258 — средний размер.jpeg
IMG_6259 — средний размер.jpeg

IMG_6256 — средний размер.jpegIMG_6257 — средний размер.jpegIMG_6254 — средний размер.jpegIMG_6255 — средний размер.jpegIMG_6252 — средний размер.jpegIMG_6253 — средний размер.jpegIMG_6250 — средний размер.jpegIMG_6251 — средний размер.jpeg

Останнє редагування:
9.12.24 Написал TheMilkyWay в телеграм по новым контактам, просил уточнить учёт проделанной работы . Переглянути вкладення 64908Переглянути вкладення 64907очень хочется понимать где произошла не стыковка и почему меня обвеняют в воровстве Переглянути вкладення 64906, магазин продолжал морозиться по поводу отчетност и подсчетов, но продолжал писать сообщение про покупки, говорили: «хочешь брать бери». Что брать? Какие покупки? У меня нету денег даже машину заправить, я на таких пониженных сейчас, а вы TheMilkyWay продолжаете тащиться и угорать, в переписке видно. О каких покупках вообще идет речь? Я последний раз психоактивные вещества в конце Августа видел. У матери крайние средства одалживал чтоб адвоката оплатить и забрать машину у Свинов, после ваших исполнений.
Интересным фактом будут ответы TheMilkyWay и реакция на мои сообщения в телеграмме.
9.12 в 17:05 я кратко и по сути объяснил магазину какие получил проблемы и сколько времени машина простояла на штраф площадке после визита их Свинов. В 17:05 от меня поступает два вопроса: «или это я сам всё себе устроил? мои копы да скажи?»
Магазин отвечает:«ты сам себе, твои 100%. мне вообще класть на тебя, какие копы, прекращай»
Переглянути вкладення 64910
Я отвечаю в 17:06:«и вот я со своими копами решил у тебя поработать и заработать себе пару копеек на жизнь, вот так ты это видишь?»
TheMilkyWay отвечает: « да, и фирменную улыбочку)»

Переглянути вкладення 64909
17:08 Я задаю вопрос:«как с тобой договориться? Чтоб закончились приколы с копами»
Милкивей отвечает: « я ж сказал тебе, иди своей дорогой, тебя никто не трогает, и не трогал, с нашей стороны, че ты пристал* ко мне вообще, и снова фирменные смайлики и ржачки(в стиле: я ничего не знаю но помогаю)

Переглянути вкладення 64911
Отвечаю в 17:09:«ты продолжаешь включать невинного. Бро ты мне должен денег»
17:10 в ответ от TheMilkyWay получаю: «иди проспись), и забудь про меня, бо только себе хуже делаешь», ДАННЫМ ОТВЕТОМ МГАЗИН В КОТОРЫЙ РАЗ СПАЛИЛСЯ.
17:11 пишу магазину: « в общении на форуме и телеграмм я какой-то момент был на эмоциях, но сейчас я с тобой нормально пытаюсь прояснить ситуацию и понять что привело к такому ходу событий( к спортикам, копам, обшуку, изъятие транспорта)
17:12 TheMilkyWay отвечает:«
пожалуйста отстань от меня просто, всё что надо сделать тебе» ЕЩЕ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЯ СВОЮ ПРИЧАСТНОСТЬ К ПРОИСШЕСТВИЯМ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!

Переглянути вкладення 64913Мои вопросы вам TheMilkyWay не отходя от кассы: чем это я делаю себе хуже? Пытаюсь честно решить вопрос и понять почему меня обвеняют в воровстве, этим я делаю хуже? Может я делаю себе хуже тем что прошу у вас отчетность по проделанной работе? Или тем что выкладываю ваши действия на форум и показываю с той стороны с которой вы общаетесь со мной? ЧЕМ КОНКРЕТНО Я ДЕЛАЮ СЕБЕ ХУЖЕ? ЧЕМ Я СПРОВОЦИРОВАЛ ВАШИХ МЕНТОВ КОШМАРИТЬ МЕНЯ???
Магазин в 17:13 пишет:
«я не хочу и не буду копаться в твоем говне, так что просто удали мой ак и забудь, я все сказал. Я ничего не буду вспоминать и разбираться с тобой, мне это наер не нужно, точка»
Переглянути вкладення 64914
17:16 отвечаю и объясняю то что уже говорил на форуме. Такое яркое красное воздействие и проблемы нахлынули только после 2 месяцев арбитража, первая волна были Спортики Магазина, ровно через месяц после спортиков заявились Копы. Магазин в телеграмме смеется все время, говорит отстать от него,
а проблемы начали сыпаться только после просьбы честно рассчитаться и уважать мои Риски. Ни одной подобной ситуации с копами или спортиками в процессе работы, а только разговор зашел за честную оценку сбежались как цыгани.

Переглянути вкладення 64915Переглянути вкладення 64916Переглянути вкладення 64917Переглянути вкладення 64918Переглянути вкладення 64921Переглянути вкладення 64919
Понимаете дорогой форум?
На мои вопросы, такие как: за что были отправлены спортики? Почему меня выставляют Вором? Можно ли увидеть отчетность Магазина по моей выполненной работе? Почему я не могу пользоваться товаром по цене себестоимости? Почему Магадзин говорил:«если надо на стелс говори»? Почему мы договорились на 20$+5стелс который они оплатили еще с Марта месяца, а сейчас выдают меня за Вора и кроме Воды никаких подтверждений не предоставляют?
На мои вопросы у TheMilkyWay нету ответов, до сих пор, за 7 месяцев диспута они не удосужились объяснить свои слова и наговоры в мою сторону. Всё что Магазин написал в данном арбитраже про сумму моего долга, про манипуляции товаром для выплат, про удалился с переписки, какой-то блок упоминает, это всё враньё. Кукуха точно поехала у Космонавта, кто куда мог удалиться? У вас мои Гроши, куда я мог удалится Андерсон? Про воровство 5$ на отправках, когда сами договорились, сами пожали руки, сделали выплату, а на форуме уже сочиняют такой бред, что-то по типу насильно добавил 5$ к отправкам и заставил выплатить манипулируя остатком товара)))) я прям с этого каждый раз улыбаюсь(единственное, от чего улыбаюсь в данной ситуации). Вы только вдумайтесь, с Марта они оплачивали расходы на стелс, а сейчас выдумывают целую поэзию про насильственную надбавку 5$, мда дружочек Милка, тебе с такими повестями в детский садик надо развлекать малышей.
Я нашел только один ответ на все свои вопросы поставленные магазине ЖАДНОСТЬ

Переглянути вкладення 64920Переглянути вкладення 64924
@ Admin ВИДИТЕ КАКОЙ TheMilkyWay??? ОН САМ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАСТАВЛЯЛ НАПИСАТЬ АРБИТР, УГРОЖАЛ ЧТО ЕСЛИ НЕ НАПИШУ ПРИЕДУТ В ГОСТИ, БУДУТ ПРОБЛЕМЫ, Я С ДЕЛАЛ ВСЁ ПО ЕГО ПРОСЬБАМ, ДА, НЕ СПОРЮ, Я ПОЗВОЛИЛ СЕБЕ ЛИШНЕГО НЕКОТОРЫМИ ВЫРАЖЕНИЯМ В АДРЕС МАГАЗИНА. НО РАЗВЕ МОИ СЛОВА И ВЫРАЖЕНИЯ СОПОСТАВИМЫ С ДЕЙСТВИЯМИ ОТ TheMilkyWay???
ВМЕСТО АДЕКВАТНОГО ОБЪЯСНЕНИЯ И ПОКАЗА НА ПАЛЬЦАХ, ПОЧЕМУ МАГАЗИН СЧИТАЕТ ЧТО Я ДОЛЖЕН ОНИ ВЫБРАЛИ ПУТЬ ПРЕССИНГА, ЗАПУГИВАНИЙ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВ ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ ПОДВЛАСТНЫМИ СПОСОБАМИ!!!

TheMilkyWay извлекал выгоду с моих отправок, с потребления и всё магазину нравилось до тех пор пока не озвучили залоговую стоимость за 1г Кокаина 40$, я ведь за язык не тянул, работал слаженно и уверенно, проявлял благодарность за нагрузку заказами и был доволен тем что имею, но если залог считается по 40$ за 1г, почему я не имею право пользоваться товаром по цене залога? Почему я должен переплачивать и нести все риски на своих плечах? Как оплата в 20$-25$ за отправку поможет мне в плохой ситуации которая может произойти в любое время? Мне как и любому другому отправщику нужна подушка безопасности, мы работаем на черном рынке где работодатели(владельцы мгазинов) остаются всегда в тени и в любом случае основная ответственность за товар лежит на курьерах. Я понимаю– работодатели закупают, производят, перевозят огромное количество продукта и на плечах владельцев лежит куча обязанностей, но всё таки основную работу выполняют курьеры. Именно курьеры, потому что именно мы подставляемся в этой связке больше всех и Риски Владельца Магазина связанные с потерей денег или товара не сопоставимы с Риском Курьера который может потерять не только деньги, имущество и всё что ему дорого, а благодаря всего лишь одной неудачной ходке может провести всю молодость за решеткой. ПОТЕРЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ НИКОГДА НЕ СРАВНИТСЯ С ПОТЕРЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ, Я УВЕРЕН БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЭТО ОСОЗНАЮТ.
Чувак, тебя не заебало страдать хуйней?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чет один ты не видишь пруфов флудер мультиакер, всё в шапке арбитража)))
Открой глаза и переставай флудить)
Хуета

Назад
Зверху Знизу