Капитальный Ущерб и Копы от TheMilkyWay

Greengo братец, я с тобой. Все будет порядок. Наверно Admin не реагирует на твою жалобу благодаря количественным оскорблениям шопа но правда то остаётся правдой– если Гея называть Голубым смысл по факту не меняется. TheMilkyWay может деньги и не вернет, но ЛЮДИ ТОЧНО УВИДЯТ КТО СКРЫВАЕТСЯ ПОД МАСКОЙ ПРОТУХШЕГО БРЕХУНА!!!

Что я успел заметить из всего вранья TheMilkyWay . На форуме ШОП КРИЧИТ ПРО *ЗАПРЕТ НА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТОВАРА* подчеркнул желтым где заметил эти слова Переглянути вкладення 66948И *ОГОВОРЕННАЯ ЦЕНА ЭТО ЦЕНА ДЛЯ ТЕБЯ У НАС КУРЬЕРЫ СЕБЕ НЕ БЕРУТ*
Переглянути вкладення 66953
P.S
Магазин спалился уже не первый раз, цену оговаривали, значит и запрета не было, кушали с рук курьера и все устраивало

Вашим товаром TheMilkyWay пользовался курьер Greengo , а не я. Я даже не знаком с отправками для магазинов, только с кладами!!!
ВЫЙДИ УЖЕ НАКОНЕЦ ИЗ МУЛЬТИКОКАИНОВОЙ ШИЗЫ И ПЕРЕСТАВАЙ ВАСЮ НАЗЫВАТЬ ПЕТЕЙ. С ТЕБЯ ПОЛУПОКЕРА УЖЕ ВСЕ ТАЩАТСЯ В ОСОБЕННОСТИ С ТВОИХ ПЕРЕКРУТОВ СОБСТВЕННО СКАЗАННЫХ СЛОВ !!!D

В скринах Greengo я нашел слова TheMilkyWay, когда разговор по всей видимости шел за цены на товар. Шоп озвучил цену на кокаин 80$-4 отправки, Гринго поинтересовался смогут ли снизить до 3 выходов- как я понял до 60$, если выход по 20$ считать. Переглянути вкладення 66951На этом моменте от TheMilkyWay поступили сообщение *Шеф сказал 4* *У ВСЕХ ТАК*(что подразумевало- у всех курьеров)
По следующим сообщениям я удостоверился – понял всё правильно и РЕЧЬ ШЛА ПРО КУРЬЕРОВ КОТОРЫЕ ТАК ЖЕ КАК Greengo ПОЛЬЗУЮТСЯ ТОВАРОМ!
Переглянути вкладення 66952

Greengo попросил подвинуться в цене до 70$, БРЕХУНЯКА TheMilkyWay ответил *у нас все равны*, *это будет несправедливо* и далее.

ПЛЮСОМ В ПЕРЕПИСКЕ С МАГАЗИНОМ И ПО КАЛЬКУЛЯЦИИ ПРЕКРАСНО ВИДНО КАК TheMilkyWay ОЗВУЧИВАЕТ ЦЕНЫ ДЛЯ ЛИЧНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ КУРЬЕРА И ВИДНО КАК КУРЬЕР ПОЛЬЗУЕТСЯ ТОВАРОМ БЕЗ ВСЯКОГО ЗАПРЕТА!)D
Переглянути вкладення 66959Переглянути вкладення 66958Переглянути вкладення 66957

ВЕРДИКТ ТАКОЙ ТАКОЙ :

КТО БРЕХНЯ ГНИЛАЯ?– ТЫ TheMilkyWay !
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, благо что есть такие как ты. Реальнл от души тебе!
Я кстати говорил еще в самом начале:

Тот кто внимательно вдается в подробности все прекрасно видит и понимает
Поэтому на чудные комментарии пользователей я не реагирую. Такие как :
Нужно немного подождать походу он в режиме бога находится..)
но их доброта сыграла злую шутку против них, теперь этим пользуеться наглый кура , которого все еще не попускает «Режим бога», конечно, как оно попустит с таким то весом на руках
Ору, не можу, я ще такого не бачив, чисто цирк на дроті, апеляція до ризиків, перерахував все сам бо чисто так хочеться і без домовленості з керівництвом, та що тут взагалі має розбирати адмін, коли тут все ясно як білий день, кур'єра поплавило чисто))
Как обвиняемый может к тебе адекватно относиться если ты брал в крысу товар и употреблял ?
Проблема я думаю в этом…
Та шото ТС вообще ни бум бум. Нарисовал сам себе цифры . Бросай ПАВы употреблять.
Greengo По твоей логике,магазин тебе должен был ещё и доплачивать за то шо ты хуярялся кокаином? Абсурд.
Клоун ты не заебался писать сразу 3 арбитража, почитав весь твой бред не зря продавец тебе хуем по губам провел вместо выплат.Иди еще пару арбитражей создать 🤣🤣🥹
Вообще все эти арбитражи - ебейшая история про то как кура поставил своего работодателя на счётчик и упрямо, как танк, гнет свою линию.
Тс, посмотри лицо со шрамом с Аль Пачино, это прям про тебя.
И завязывай, пойми, безлимитный кокс тебя изменил, теперь меняй платы, иди в ретрит, а то так до реальной шизы можешь доехать, сильно охуеешь потом.
Посмотрю я на вас уважаемые знатоки. Будете вкладывать свои силы, душу, деньги, рисковать собственной свободой. А вам вместо нормальных объяснений, и человеческого разговора про бухгалтерию, отчетность выльют водопад ВРАНЬЯ о кражах с которыми вы не связаны. Нагонят Спортиков для издевательств и Копов для конечной расправы.

Я по тридцатому кругу форматирую скрины в более низкое качество и удаляю загруженные скрины в начале создания арбитра которые не производят смысловой нагрузки. Чтоб было место передать весь учет.
Admin Все равно ресур выдаёт ошибку.

Самое забавное , что ребята без таких скринов и всего фактаж выигрывали арбитражи , а какой же тут будет вердикт ?:S
MaxnatoeGold тут видимо чтоб получить вердикт нужно ГОРУ ЗДВИНУТЬ. А я скажу:»Ничего страшного, тропу осилит идущий»
IMG_7245 — средний размер.jpeg

Останнє редагування:
Greengo расскажи почему из всех доступных Кокоиновых шопов ты выбрал именно TheMilkyWay ?
Почему тебя привлек Топик Стартер?

Ты вроде у них уже 2-й раз работаешь.

Greengo расскажи почему из всех доступных Кокоиновых шопов ты выбрал именно TheMilkyWay ?
Почему тебя привлек Топик Стартер?

Ты вроде у них уже 2-й раз работаешь.
Да ты прав я работал не единожды.
Почему именно TheMilkyWay? Всё просто: КАЧЕСТВО. Я раньше пробовал работать с разными магазинами, но со временем заметил одну закономерность. После того, как начал закупать кокос у TheMilkyWay, клиенты стали обращаться чаще, чем когда-либо прежде. Они не просто возвращались, а рекомендовали меня другим, потому что всегда оставались довольны. Причём дело не только в субъективных ощущениях — мои клиенты обычно проверяют товар тестами или реагентами, и результаты КОКОСА TheMilkyWay стабильно оказывались на высоком уровне, НА ПОРЯДОК ВЫШЕ, чем у большинства магазинов, с которыми я имел дело ранее.

Когда ты работаешь в этой сфере, репутация решает всё. И чтобы её поддерживать, нужен товар, который не подводит. TheMilkyWay оказался именно таким магазином, с которым можно работать без страха за качество и за своё имя перед клиентами!!!

Да ты прав я работал не единожды.
Почему именно TheMilkyWay? Всё просто: КАЧЕСТВО. Я раньше пробовал работать с разными магазинами, но со временем заметил одну закономерность. После того, как начал закупать кокос у TheMilkyWay, клиенты стали обращаться чаще, чем когда-либо прежде. Они не просто возвращались, а рекомендовали меня другим, потому что всегда оставались довольны. Причём дело не только в субъективных ощущениях — мои клиенты обычно проверяют товар тестами или реагентами, и результаты КОКОСА TheMilkyWay стабильно оказывались на высоком уровне, НА ПОРЯДОК ВЫШЕ, чем у большинства магазинов, с которыми я имел дело ранее.

Когда ты работаешь в этой сфере, репутация решает всё. И чтобы её поддерживать, нужен товар, который не подводит. TheMilkyWay оказался именно таким магазином, с которым можно работать без страха за качество и за своё имя перед клиентами!!!
Так устрой брата на работу к нему опять :D

Greengo
Раньше я бы с тобой согласился. В 2023–2024 годах TheMilkyWay действительно показывал высокое качество, и это подтверждали тесты Креком и довольные клиенты. Но времена меняются. Сейчас их Кокер уже далеко не тот, что был раньше. То, что они отправляют людям сейчас, это не кокаин высокого уровня, а какой-то желток или фармацевтика, даже близко не дающая тех результатов на реагентах и варке Крека как раньше.

И проблема не только в ухудшении качества продукта. Сервис тоже скатился. Общение с клиентами стало на порядок хуже, постоянные недоразумения, оскорбления и отправки на х*й. Никаких порядочных решений вопросов. От людей постоянно увеличиваются жалобы, магазин больше не держит планку.
Так что, может, раньше они действительно выделялись, но сейчас TheMilkyWay живёт больше за счёт старой репутации, чем реального качества.

Greengo
Раньше я бы с тобой согласился. В 2023–2024 годах TheMilkyWay действительно показывал высокое качество, и это подтверждали тесты Креком и довольные клиенты. Но времена меняются. Сейчас их Кокер уже далеко не тот, что был раньше. То, что они отправляют людям сейчас, это не кокаин высокого уровня, а какой-то желток или фармацевтика, даже близко не дающая тех результатов на реагентах и варке Крека как раньше.

И проблема не только в ухудшении качества продукта. Сервис тоже скатился. Общение с клиентами стало на порядок хуже, постоянные недоразумения, оскорбления и отправки на х*й. Никаких порядочных решений вопросов. От людей постоянно увеличиваются жалобы, магазин больше не держит планку.
Так что, может, раньше они действительно выделялись, но сейчас TheMilkyWay живёт больше за счёт старой репутации, чем реального качества.

Понимаю, что у всех свой опыт, но при работе с TheMilkyWay мне в руки попадали только штампы высокого качества. Разные клиенты предпочитают разный эффект. Кому-то нравятся ускоряющие штампы, кому-то больше по душе ейфоричные, но что важно — нареканий на товар не было ни разу. Негативные отзывы? Их просто не существовало.
Клиенты оставались довольны, а это главный показатель для меня.
Магазин держал уровень.

Для меня ключевым аспектом всегда была цена на качественный продукт. У TheMilkyWay она действительно была привлекательной. За те же 1000 долларов я получал 10 грам ЧИСТОГО кокоса, который реагенты показывали как истинный продукт, без примесей. Вот такие реакции всегда показывали штампы попадающие ко мне в руки от TheMilkyWay
IMG_2113 — средний размер.jpegIMG_7265 — средний размер.jpegРеакция чисто жёлтая, ни намёка на покраснение, никакого оранжевого или бордово-красного оттенка, который обычно указывает на примеси. В то время как у других магазинов за ту же сумму можно было получить разбавленный товар с явными примесями как на фото👇
IMG_7263 — средний размер.jpegIMG_7262 — средний размер.jpeg
У TheMilkyWay за эту цену я получал качество, которое радовало моих клиентов и УКРЕПЛЯЛО МОЮ РЕПУТАЦИЮ.

Понимаю, что у всех свой опыт, но при работе с TheMilkyWay мне в руки попадали только штампы высокого качества. Разные клиенты предпочитают разный эффект. Кому-то нравятся ускоряющие штампы, кому-то больше по душе ейфоричные, но что важно — нареканий на товар не было ни разу. Негативные отзывы? Их просто не существовало.
Клиенты оставались довольны, а это главный показатель для меня.
Магазин держал уровень.

Для меня ключевым аспектом всегда была цена на качественный продукт. У TheMilkyWay она действительно была привлекательной. За те же 1000 долларов я получал 10 грам ЧИСТОГО кокоса, который реагенты показывали как истинный продукт, без примесей. Вот такие реакции всегда показывали штампы попадающие ко мне в руки от TheMilkyWay
Переглянути вкладення 67437Переглянути вкладення 67435Реакция чисто жёлтая, ни намёка на покраснение, никакого оранжевого или бордово-красного оттенка, который обычно указывает на примеси. В то время как у других магазинов за ту же сумму можно было получить разбавленный товар с явными примесями как на фото👇
Переглянути вкладення 67433Переглянути вкладення 67434
У TheMilkyWay за эту цену я получал качество, которое радовало моих клиентов и УКРЕПЛЯЛО МОЮ РЕПУТАЦИЮ.
Тут арбитраж курьера же , вдруг если барыжил то другое отношение ?:D

Тут арбитраж курьера же , вдруг если барыжил то другое отношение ?:D
Так а кто не продает? Думаешь TheMilkyWay не знал что я для продажи использую? (((
Всё он знал и более того я прямо говорил для чего используется товар!!!

Так а кто не продает? Думаешь TheMilkyWay не знал что я для продажи использую? (((
Всё он знал и более того я прямо говорил для чего используется товар!!!
Курьер-барыга , все стало ясно))) Толкал на лево на право )))) А потом воет за мусоров , обыски и изъятие 🤣🤣 А главное я не виноват , это все Милкивей 🤣🤣🤣
Белый и пушистый , наш флэшЫК😁🤡

Курьер-барыга , все стало ясно))) Толкал на лево на право )))) А потом воет за мусоров , обыски и изъятие 🤣🤣 А главное я не виноват , это все Милкивей 🤣🤣🤣
Белый и пушистый , наш флэшЫК😁🤡
На такие чудные сообщения уже отвечал:
Я не продаю с рук, для этого есть тг каналы свои.

Считаю милкивей если и согласится на выплаты , то только товаром не иначе ! Прошу вас , мы должны увидеть 2сезон

Считаю милкивей если и согласится на выплаты , то только товаром не иначе ! Прошу вас , мы должны увидеть 2сезон
Та нет какие выплаты, пусть ходит дальше ноет на то какой он ахуенный пиздил товар продавая его на лево, шантажировал удержанием товара а теперь чепуха еще что то хочет. Может давайте откроем сбор для продавца да закажем уже нормальных пацанов чтоб приехали и курьеру подробили кисти, забавно было б посмотреть.

• Вподобайка
Реакції: Barbaris228

C A S

Балів: 0
    перебор, барыга занимается тоже явно хуйней.
Та нет какие выплаты, пусть ходит дальше ноет на то какой он ахуенный пиздил товар продавая его на лево, шантажировал удержанием товара а теперь чепуха еще что то хочет. Может давайте откроем сбор для продавца да закажем уже нормальных пацанов чтоб приехали и курьеру подробили кисти, забавно было б посмотреть.
Тю , ты плохо его знаешь. Он скоро опять возьмется за работу , будет блатовать. Про аккаунты забудет !

Тю , ты плохо его знаешь. Он скоро опять возьмется за работу , будет блатовать. Про аккаунты забудет !
Это какой то необычайно наглый упырь, я поражаюсь, и в тоже время я поражен Милке, я бы на его месте курьера давно б уже отправил кормить раков где то в карьере за коростень

• Haha
Реакції: TheMilkyWay та Guap

Guap

Балів: 5
    хахахаха на какойто пашинский или московский карьер🤣😁
Та жизнь и так расставляет все точки на ты. Горбатого только могила исправит. Есть чем заниматься. Пусть сам в своем болоте играется в игры разума и стреляние глазками мусоров. Там пару тройку лет пройдут и гляди до арми не далеко. Может будет исполнять долг перед родиной и гляди, медаль за отвагу получит. Ведь парень по истинному таланту работе сердце, только не понятно для чего. И чего добивается , пытаясь устанавливать свои правила там где все было изначально прописано и согласовано обеими сторонами..

Та жизнь и так расставляет все точки на ты. Горбатого только могила исправит. Есть чем заниматься. Пусть сам в своем болоте играется в игры разума и стреляние глазками мусоров. Там пару тройку лет пройдут и гляди до арми не далеко. Может будет исполнять долг перед родиной и гляди, медаль за отвагу получит. Ведь парень по истинному таланту работе сердце, только не понятно для чего. И чего добивается , пытаясь устанавливать свои правила там где все было изначально прописано и согласовано обеими сторонами..
Та Сторчал ты его кокаином и на отправки пустил. Он тебе с биполяркой , а ты тут время расставит на места !

Назад
Зверху Знизу