Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Хочу купить Айфон. А то хожу со своим галимым Самсунгом.
Но не могу определиться какую модель купить. Чтоб не слишком дорого вышло, примерно до 20 тыс. грн.
Я всю дорогу с айфонами, ещё с 4s, до него был ipod touch, считай что 3й айфон, и вот недавно взял себе на пробу Google Pixel 8a и накатал на него GrapheneOS.
Большинство мобильных телефонов получают короткие или ограниченные периоды обновлений безопасности от OEM-производителей ; после окончания периода поддержки этих устройств их нельзя считать безопасными, поскольку они больше не получают обновления безопасности прошивки или драйверов...
labrc.name
Так вот я скажу что свой iphone 12 mini я до сих пор использую ещё лишь ради управления одной рукой и apple pay
Поэтому если тоже по душе формать mini, то можно смело рекомендовать флагманского/последнего их них б.у. iphone 13 mini за меньше чем 15 тыс.
Хочу купить Айфон. А то хожу со своим галимым Самсунгом.
Но не могу определиться какую модель купить. Чтоб не слишком дорого вышло, примерно до 20 тыс. грн.