Nimble
Конфуций
это жестьУ мамы бабки
это жестьУ мамы бабки
Лох беспонтовыйэто жесть
Ну обычно мужчины дарят женщинам телефоны, а не наоборот. Так что получается да, твой батя тоже лох. Обоє рябоєМоя мама и папе купила телефон за 3к грн сегодня
Шо и моего батю назовешь лохом?
Повідомлення об'єднано автоматично:
И овощем ебаным?
Зато оч нифуевый хайп на пустом месте. Быстрая и лёгкая набивка максимального количества постов . Максимальные звания . Максимум рекламы на баннере.и все эти темы с определённой страницы преимущественно являются обсираловом Нуклеона
Максимальный лох)Зато оч нифуевый хайп на пустом месте. Быстрая и лёгкая набивка максимального количества постов . Максимальные звания . Максимум рекламы на баннере.
кто скажет что это мальчик пусть первый бросит в меня камень (с . Если даже не королева но с полом угадал 100 %= меф фен амф - то все мужского родаКоролева Альфа это что то новое![]()
кто скажет что это мальчик пусть первый бросит в меня камень (с . Если даже не королева но с полом угадал 100 %= меф фен амф - то все мужского рода
Альфа ПВП -женский род .Амфетамин .Мефедрон -мужской - я в школе учился .И вообще у меня высшее економическое образование )
Я всю дорогу с айфонами, ещё с 4s, до него был ipod touch, считай что 3й айфон, и вот недавно взял себе на пробу Google Pixel 8a и накатал на него GrapheneOS.Хочу купить Айфон. А то хожу со своим галимым Самсунгом.
Но не могу определиться какую модель купить. Чтоб не слишком дорого вышло, примерно до 20 тыс. грн.
А он себе из коробок соберет айфон, деревянному дауну картонное яблоко.Ну думаю деловоду платят точно поярче чем за сборку коробок
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мне просто интересно как с такой работой ты хочешь съехать от родаков? Какую девушку ты хочешь найти?)
Сборщики коробок явно не с айфонами ходят![]()
Х или 11Хочу купить Айфон. А то хожу со своим галимым Самсунгом.
Но не могу определиться какую модель купить. Чтоб не слишком дорого вышло, примерно до 20 тыс. грн.
Фахт нахкйА резон платить за 7 летнюю трубку такие деньги? Бу флагман на андроиде последних лет ты за 15 спокойно возьмёшь. И любой из них выебет 7 летний айфон во все дыры.
Ну шо там внатурі?купив?)Чи все таки як завжди,обманюєш людей тут,нігодяй.Давай поспорим на 1000 грн что я куплю себе iphone 13?
С 23 бу и дешевле и лучше)Самсунг круче айфона
піздец а айфіон какоіС 23 бу и дешевле и лучше)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.