Почему не куплю? Почему ты пришел к такому выводу? Думаешь у моей мамы денег нет? Мы квартиру продали алоТа ніхто нічого купляти не буде.Чел просто угорає.А якщо і не угорає то всеодно не купить.Тільки ти починаєш розповідати про те чого ти хочеш ти одразу лишається мотивації досягнути наміченого.Енергію потрачено.Це як:Ща бля гори переверну от тільки перед цим подрочу .Зрозумів,так?![]()
Я даже не знаю кто больше дурак, твоя мама - что продала квартиру и хочет сынку законченному наркету с шизой цяцьку купить вместо новой хаты или вложения этих средств в лечение своего чада, или же ты который манипулируешь родителями.Почему не куплю? Почему ты пришел к такому выводу? Думаешь у моей мамы денег нет? Мы квартиру продали ало
Повідомлення об'єднано автоматично:
Давай поспорим на 1000 грн что я куплю себе iphone 13?
Мама и так покупает квартиру, а ты закрой свое ебалоЯ даже не знаю кто больше дурак, твоя мама - что продала квартиру и хочет сынку законченному наркету с шизой цяцьку купить вместо новой хаты или вложения этих средств в лечение своего чада, или же ты который манипулируешь родителями.
Хочу купить Айфон. А то хожу со своим галимым Самсунгом.
Но не могу определиться какую модель купить. Чтоб не слишком дорого вышло, примерно до 20 тыс. грн.
Нуклеоша быть наркоманом и не сидеть - это аномалия .Круто ты конечно в 20 лет залез на горб налогоплательщиков .Короче вывод иди воруй проживи пацанскую жизнь а не домашнего цветка - если хочешь ПАВи АифоныИ то мама купит
Я уже не прошу на сигареты
Мама и так покупает квартиру, а лично тебе я желаю поскорее здохнуть наркоманка ебанаяЯ даже не знаю кто больше дурак, твоя мама - что продала квартиру и хочет сынку законченному наркету с шизой цяцьку купить вместо новой хаты или вложения этих средств в лечение своего чада, или же ты который манипулируешь родителями.
Андрюша, ну что ты выбрал ?Хочу купить Айфон. А то хожу со своим галимым Самсунгом.
Но не могу определиться какую модель купить. Чтоб не слишком дорого вышло, примерно до 20 тыс. грн.
Да, возьму Iphone 13Андрюша, ну что ты выбрал ?
Возьми пиксельДа, возьму Iphone 13
и что ты для етого сделвл ? Сын имбицыл в 29 лет теперь разменивают хату - тебе и кнопку впадла покупать если откровенноДа, возьму Iphone 13
А зачем глумиться над инвалидами?и что ты для етого сделвл ? Сын имбицыл в 29 лет теперь разменивают хату - тебе и кнопку впадла покупать если откровенно
Но ведь тебе захочется отпраздновать покупочку какими то пару грамм мефчикаДа, возьму Iphone 13
а накуй инвалид окуевает - Аифон он хочет -я вон хожу с кнопкой и родителей не заебуюА зачем глумиться над инвалидами?
А что такого, я хочу себе всего iphone 13, а другим мамы и папы квартиры покупаюта накуй инвалид окуевает - Аифон он хочет -я вон хожу с кнопкой и родителей не заебую
Да уж, а ЗАРАБОТАТЬ САМОМУ СЛАБО?А ей тоже не стыдно у меня деньги брать)))
20 к ты отдал менту когда с ешкой на почте приняли ?А что такого, я хочу себе всего iphone 13, а другим мамы и папы квартиры покупают
Да уж, а ЗАРАБОТАТЬ САМОМУ СЛАБО?
У меня были деньги, очень много денегА что такого, я хочу себе всего iphone 13, а другим мамы и папы квартиры покупают
Да уж, а ЗАРАБОТАТЬ САМОМУ СЛАБО?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.