Какой айфон лучше взять?

В кредит?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Что там будет такого неактаульного, расскажешь?) а то я как владелец 7+ Догнать не могу) картинка показывать перестанет или обновления иос как то заденут даже через 3-4 года?)))))))))
У меня xs обновления не приходят уже, начинает тупить, лагает экран. Пользовать можно но не комфортно. Вообщем я думаю с 11-12 пару лет и тоже самое будет

У меня xs обновления не приходят уже, начинает тупить, лагает экран. Пользовать можно но не комфортно. Вообщем я думаю с 11-12 пару лет и тоже самое будет
У меня 7 и ничего не лагает

13 же например, можно купить новым

Может экран дырявый?) не комфортно срать на потолок, а десятки тыщ тратить хуй пойми куда, это уже десткий сад как по мне, тем более с репутацией этого сабжа::troll-(53):

Надеюсь ты поскорее здохнешь

Может экран дырявый?) не комфортно срать на потолок, а десятки тыщ тратить хуй пойми куда, это уже десткий сад как по мне, тем более с репутацией этого сабжа::troll-(53):
двачер недоебаный, тебе даже отвечать не хочется. Конечно по сравнению с ксяоми айфон десятки тысяч стоит, но ты эти деньги не на пару лет отдаешь. И если тип говорит что у него 20+-к на телефон то почему не взять нормальную мобилу, а не залупу

двачер недоебаный, тебе даже отвечать не хочется. Конечно по сравнению с ксяоми айфон десятки тысяч стоит, но ты эти деньги не на пару лет отдаешь. И если тип говорит что у него 20+-к на телефон то почему не взять нормальную мобилу, а не залупу
Мама покупает

Сказала чтоб не дороже 20к был

Мама покупает

Сказала чтоб не дороже 20к был
Возьми 13 б/у в Гуд состоянии и не парься, просто бичи думают что 300грн за музыку или приложение отдать пиздец, а качать музыку с инета в файлы и потом слушать это не пиздец??:troll-(42):

Скинь фото 20к

Они у мамы еще раз говорю

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Ебанутый телефон во всем что только можно
Да хороший телефон

Он проебет через три дня если через в ломбард не отнесет. При чем ксяоми еще тут, мазохист ты анальный!! Я нп советую ксяоми, но вообще нихуя нп боюсь тебя огорчить сколько они хотят за последнее модели этого говна корейского

И хуй? А надо?

Oppo reno2
Или просто телефон на snapdragon 730

Возьму Iphone 13 новый

Возьми себе айпад самый дешовый новый
И нах тот айфон
Айпад крутая вещь, но он такой дорогой

У меня раньше был айпад самый первый

Возьму Iphone 13 новый