Какой айфон лучше взять?

Та ніхто нічого купляти не буде.Чел просто угорає.А якщо і не угорає то всеодно не купить.Тільки ти починаєш розповідати про те чого ти хочеш ти одразу лишається мотивації досягнути наміченого.Енергію потрачено.Це як:Ща бля гори переверну от тільки перед цим подрочу .Зрозумів,так?🙂

16про Макс конечно , но я жду 17 чтоб он дизайном отличался

Та ніхто нічого купляти не буде.Чел просто угорає.А якщо і не угорає то всеодно не купить.Тільки ти починаєш розповідати про те чого ти хочеш ти одразу лишається мотивації досягнути наміченого.Енергію потрачено.Це як:Ща бля гори переверну от тільки перед цим подрочу .Зрозумів,так?🙂
Почему не куплю? Почему ты пришел к такому выводу? Думаешь у моей мамы денег нет? Мы квартиру продали ало
Повідомлення об'єднано автоматично:

Давай поспорим на 1000 грн что я куплю себе iphone 13?

Почему не куплю? Почему ты пришел к такому выводу? Думаешь у моей мамы денег нет? Мы квартиру продали ало

Давай поспорим на 1000 грн что я куплю себе iphone 13?
Я даже не знаю кто больше дурак, твоя мама - что продала квартиру и хочет сынку законченному наркету с шизой цяцьку купить вместо новой хаты или вложения этих средств в лечение своего чада, или же ты который манипулируешь родителями.

Я даже не знаю кто больше дурак, твоя мама - что продала квартиру и хочет сынку законченному наркету с шизой цяцьку купить вместо новой хаты или вложения этих средств в лечение своего чада, или же ты который манипулируешь родителями.
Мама и так покупает квартиру, а ты закрой свое ебало
Тварь опущенная

Это ты законченная наркоша, употребляешь каждый день альфу пвп

Хочу купить Айфон. А то хожу со своим галимым Самсунгом.
Но не могу определиться какую модель купить. Чтоб не слишком дорого вышло, примерно до 20 тыс. грн.
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Бери этот, не пожалеешь ещё и на меф с икрой останется

И то мама купит

Я уже не прошу на сигареты
Нуклеоша быть наркоманом и не сидеть - это аномалия .Круто ты конечно в 20 лет залез на горб налогоплательщиков .Короче вывод иди воруй проживи пацанскую жизнь а не домашнего цветка - если хочешь ПАВи Аифоны

Мама и так покупает квартиру, а лично тебе я желаю поскорее здохнуть наркоманка ебаная

Хочу купить Айфон. А то хожу со своим галимым Самсунгом.
Но не могу определиться какую модель купить. Чтоб не слишком дорого вышло, примерно до 20 тыс. грн.
Андрюша, ну что ты выбрал ?

А ей тоже не стыдно у меня деньги брать)))
[/QUOTE]
Да уж, а ЗАРАБОТАТЬ САМОМУ СЛАБО?

ладно все пацаны - детектор лжи окончен - это только под синькой пробивает .Все кент принес солягу .Вибачаите если шо не так .

а накуй инвалид окуевает - Аифон он хочет -я вон хожу с кнопкой и родителей не заебую
А что такого, я хочу себе всего iphone 13, а другим мамы и папы квартиры покупают

А ей тоже не стыдно у меня деньги брать)))
[/QUOTE]
У меня были деньги, очень много денег
Почти 100к было год назад
Но я их все проебал, 20к отдал менту
А мог купить iphone 15

Мама кстате и папе телефон купила за 3к грн

А что такого, я хочу себе всего iphone 13, а другим мамы и папы квартиры покупают

20 к ты отдал менту когда с ешкой на почте приняли ?

Назад
Зверху Знизу