Jesus Christ
Конфуций
iNukleon 10pro
Ти краще би на ці бабоси кукуху свою підлічив, а айфон почекає. Думай глобальнішеМама купит сказала
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мама меф не разрешает
Зубы планирую подлечить, с кукухой все в порядке, вижу у тебя не оченьТи краще би на ці бабоси кукуху свою підлічив, а айфон почекає. Думай глобальніше
От Андрюша3 месяца не прошло
Я за 8500 брал 11 айфонПредставь сколько ты можешь купить мефа, любая тьолочка будет твоя, Андрюша
До 20к грн 12 про 128 Гб б/у но в хорошем состоянии бери в магазе с норм репутацией и хотя бы с месяцем бесплатной гарантии.Хочу купить Айфон. А то хожу со своим галимым Самсунгом.
Но не могу определиться какую модель купить. Чтоб не слишком дорого вышло, примерно до 20 тыс. грн.
Да наверно его и возьмуДо 20к грн 12 про 128 Гб б/у но в хорошем состоянии бери в магазе с норм репутацией и хотя бы с месяцем бесплатной гарантии.
Или лучше добавить чуть чуть и купить 13-ый обычный?До 20к грн 12 про 128 Гб б/у но в хорошем состоянии бери в магазе с норм репутацией и хотя бы с месяцем бесплатной гарантии.
Як би у тебе був порядок з головою, ти б не коловся антипсихотиками. Шариш мужик?Зубы планирую подлечить, с кукухой все в порядке, вижу у тебя не очень
Я уже ими не колюсьЯк би у тебе був порядок з головою, ти б не коловся антипсихотиками. Шариш мужик?
Та обычный понту нет брать, только проДа наверно его и возьму
Или лучше добавить чуть чуть и купить 13-ый обычный?
Я обычный взял ради e-simТа обычный понту нет брать, только про
11 получит 19ios13 ще мін 3 роки буде підтримуватись решта вже не варік
И почему ?можно только 11 взять за эти деньги, но это говно, либо ебаться с б/у но тебя наебут 100%
Ситуация похожая у меня. Смотри в пределах 20к можно взять либо новый 13, либо бу 14/15 или сэкономить и взять 13буХочу купить Айфон. А то хожу со своим галимым Самсунгом.
Но не могу определиться какую модель купить. Чтоб не слишком дорого вышло, примерно до 20 тыс. грн.
Смысла 11-12 брать нет, скоро не актуальными будутСитуация похожая у меня. Смотри в пределах 20к можно взять либо новый 13, либо бу 14/15 или сэкономить и взять 13бу
Сам пока не знаю что лучше, но я бы подождал пока новый айфон выйдет и цены упадут
В кредит?Мама купит сказала
Что там будет такого неактаульного, расскажешь?) а то я как владелец 7+ Догнать не могу) картинка показывать перестанет или обновления иос как то заденут даже через 3-4 года?)))))))))Ситуация похожая у меня. Смотри в пределах 20к можно взять либо новый 13, либо бу 14/15 или сэкономить и взять 13бу
Сам пока не знаю что лучше, но я бы подождал пока новый айфон выйдет и цены упадут
Смысла 11-12 брать нет, скоро не актуальными будут
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.