Какой айфон лучше взять?

Хочу купить Айфон. А то хожу со своим галимым Самсунгом.
Но не могу определиться какую модель купить. Чтоб не слишком дорого вышло, примерно до 20 тыс. грн.
До 20к грн 12 про 128 Гб б/у но в хорошем состоянии бери в магазе с норм репутацией и хотя бы с месяцем бесплатной гарантии.

До 20к грн 12 про 128 Гб б/у но в хорошем состоянии бери в магазе с норм репутацией и хотя бы с месяцем бесплатной гарантии.
Да наверно его и возьму
Повідомлення об'єднано автоматично:

Или лучше добавить чуть чуть и купить 13-ый обычный?

13 ще мін 3 роки буде підтримуватись решта вже не варік

бери 11 або 12 pro max, буде ше здача на мєф

Хочу купить Айфон. А то хожу со своим галимым Самсунгом.
Но не могу определиться какую модель купить. Чтоб не слишком дорого вышло, примерно до 20 тыс. грн.
Ситуация похожая у меня. Смотри в пределах 20к можно взять либо новый 13, либо бу 14/15 или сэкономить и взять 13бу
Сам пока не знаю что лучше, но я бы подождал пока новый айфон выйдет и цены упадут

Ситуация похожая у меня. Смотри в пределах 20к можно взять либо новый 13, либо бу 14/15 или сэкономить и взять 13бу
Сам пока не знаю что лучше, но я бы подождал пока новый айфон выйдет и цены упадут
Смысла 11-12 брать нет, скоро не актуальными будут

Мама купит сказала
В кредит?

Смысла 11-12 брать нет, скоро не актуальными будут
Что там будет такого неактаульного, расскажешь?) а то я как владелец 7+ Догнать не могу) картинка показывать перестанет или обновления иос как то заденут даже через 3-4 года?)))))))))

Нахуй тот сраный айфон ты гонишь. За 15 к можно топовый самсунг. А лучше рекомендую тебе ксяоми он нереальный. За 12 13 к можно купить. Хотя есть модели еще получше. Нахуй реально этот айфон сраный. Ты же не можешь купить самую последнюю версию а купишь какой то обосраный 11 или 13 например. Ну ты все равно понятное дело меня не послушаешь и будешь с какой то хренью ходить. Зато айфон.

Ты лох дырявый, или на сигареты клянчить))

Возьми себе айпад самый дешовый новый
И нах тот айфон

Назад
Зверху Знизу