Буйна голова
Посвященный
На бардачёк и пешим переходом
На бардачёк и пешим переходом
Наша репутация и так на дне, что в что вне Украины)Кто эти темы создаёт?.. Никак, в стране война, еда в Германию и там покупай, нафиг засираешь темы своей бессовестной нуждой?! Или там не продают стафф?? А вдруг примут и что потом? Порча Украинской репутации из-за какого-то хитрого жлоба
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вхахахах, не гони, скажи товарищу:
- Шоб ты здох, бомжара ухылянтская тиканувшая
Очень гонишь, то что у него нету выходов - это его проблемы, решать которые кроме как его руками и языком - неправильно. Ведь ты поощряешь контрабанду, которую могут обнаружить и следственно испортить репутацию украинцев
ОппенхаймПерепрошую, що сплутав тебе) в якому місті друг знаходиться?
Последнее - не правда. Недавно подруга привозила с Амстердама, три разных сорта, один из которых 30 евро+ и я те скажу, что Стафф на районе за 250грн убойнееГлавный вопрос - нахуя отправлять шишки из Украины в Германию, когда они там продаются на улице и прут в 10 раз сильнее наших
За такое в моё время пару сракачей оформляли.. Украина - святая земля. Шамбала, бл*ть-ебать, нет, но да и не еб*т, бля буду
Наша репутация и так на дне, что в что вне Украины)
Оппенхайм
Если твоя подруга купила какой-то бурьян за 30 евро, ее развели как туристку. Не шаришь - кури по 250 грн и думай, что это лучшее что естьПоследнее - не правда. Недавно подруга привозила с Амстердама, три разных сорта, один из которых 30 евро+ и я те скажу, что Стафф на районе за 250грн убойнее
За такое в моё время пару сракачей оформляли.. Украина - святая земля. Шамбала, бл*ть-ебать, нет, но да и не еб*т, бля буду
Нет это покупалось в хайповом кофешопе, развести могли только тебя с твоими подельникамиЕсли твоя подруга купила какой-то бурьян за 30 евро, ее развели как туристку. Не шаришь - кури по 250 грн и думай, что это лучшее что есть
Голову очень нужно было помыть просто)типу - тримай, фрау, шампунь вам передаю, бо загниваєте в себе, в Німеччині
в коробке с надписью "Не наркотики"Как отправить товарищу по почте пару грам? Во что прятать?
Добров коробке с надписью "Не наркотики"
Написал вам в ЛС. Могу помочь.Как отправить товарищу по почте пару грам? Во что прятать?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.