Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Кто эти темы создаёт?.. Никак, в стране война, еда в Германию и там покупай, нафиг засираешь темы своей бессовестной нуждой?! Или там не продают стафф?? А вдруг примут и что потом? Порча Украинской репутации из-за какого-то хитрого жлоба
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вхахахах, не гони, скажи товарищу:
- Шоб ты здох, бомжара ухылянтская тиканувшая
Очень гонишь, то что у него нету выходов - это его проблемы, решать которые кроме как его руками и языком - неправильно. Ведь ты поощряешь контрабанду, которую могут обнаружить и следственно испортить репутацию украинцев
Последнее - не правда. Недавно подруга привозила с Амстердама, три разных сорта, один из которых 30 евро+ и я те скажу, что Стафф на районе за 250грн убойнее
Последнее - не правда. Недавно подруга привозила с Амстердама, три разных сорта, один из которых 30 евро+ и я те скажу, что Стафф на районе за 250грн убойнее
За такое в моё время пару сракачей оформляли.. Украина - святая земля. Шамбала, бл*ть-ебать, нет, но да и не еб*т, бля буду
Вообще, если действительно нужна помощь/совет как где шо там замутить - можешь со мной связаться, возможно смогу чем то помочь
Многие знакомые в Германию рванули)
В любом случае успехов, думаю если твой близкий приложит минимальные усилия в поиске варика - он его и сам найти сможет
P.s ты осознаешь что подписываешься как минимум на несколько статей которые суммарно могут неплохую путевочку тебе организовать в далёкие края?)