Да, он после ранения комиссован,давно было.Если это внатуре этот чел, то он как-то скидывал, что он, типа, где-то служит, на боевом получил ранения в ноги, ещё фотку скидывал.
Ох уж эта соль, убивает молодых.
Ну, если не ошибаюсь в первый год войны. Насчёт рябины не в курсі везде разные условияДавно - понятие относительное.
А эти церковные реб.центры ветеранов оставляют вообще без нихуя?
А от чего лечилась? Опиаты или стимы? И какой результат? Да это жесть конечно,8 рябин проехать.Сама была всего на 8ми реабилитациях, начиная от Косачевки, заканчивая 12ти шаговой. У меня слава богам были те, кто присылал деньги руководителям и была возможность нормально питаться и курить не самокрутки с махорки. У нас заезжала как-то девочка, у неё не было ни одежды, ни элементарно мыльно-рыльного, вообще нихуя, то понятное дело каждый кто мог там дать шампунь/шмотки, то ей давали. У пацанов принципе тоже так, но когда наблюдала картину как некоторые между собой скидывались на мясо шашлы жарить, конфеты-печение всегда было + чай + сигареты, а парень у которого нет никого что б прислать передачу, сидит рядом и давится сечкой…становится больно
Кент твой пусть приходит в себя, если надо будет что-то по закупить кушать/кофе/сигареты, то Сильпо и нп рядом
Можно и без денег сверху, сама была на центрах и знаю что это. Надеюсь он на нормальном центре, а не где-то вроде крепости или каком-то христианском
СтимыА от чего лечилась? Опиаты или стимы? И какой результат? Да это жесть конечно,8 рябин проехать.
Слушай а если не секрет за сколько лет употребления это ты 8 раз успела побывать на центрах?Стимы
Причем за все время ни разу добровольно не ехала, всегда приезжали крепкие ребята и силой забирали
И был только 1 месячный заезд это ренессанс, на остальных центрах от 3 месяцев и более. Максимально это сколько пробыла безвылазно, то год и 10 месяцев, но я сначала осталась там волонтерить, потом на зп работать начала
А недавно еще узнала что руководитель той организации в которой с ним работали передознулся…после 6ти лет ремиссии опиатов
В МАА не была?Сама была всего на 8ми реабилитациях, начиная от Косачевки, заканчивая 12ти шаговой. У меня слава богам были те, кто присылал деньги руководителям и была возможность нормально питаться и курить не самокрутки с махорки. У нас заезжала как-то девочка, у неё не было ни одежды, ни элементарно мыльно-рыльного, вообще нихуя, то понятное дело каждый кто мог там дать шампунь/шмотки, то ей давали. У пацанов принципе тоже так, но когда наблюдала картину как некоторые между собой скидывались на мясо шашлы жарить, конфеты-печение всегда было + чай + сигареты, а парень у которого нет никого что б прислать передачу, сидит рядом и давится сечкой…становится больно
Кент твой пусть приходит в себя, если надо будет что-то по закупить кушать/кофе/сигареты, то Сильпо и нп рядом
Можно и без денег сверху, сама была на центрах и знаю что это. Надеюсь он на нормальном центре, а не где-то вроде крепости или каком-то христианском
Ты прям по- больному давишь) первый раз меня решили закрыть в 14 лет, сейчас 24Слушай а если не секрет за сколько лет употребления это ты 8 раз успела побывать на центрах?
судя по твоему рассказу -до лампочки эти ребухи.Ты уже рецидивист какои то ребовский)Ты прям по- больному давишь) первый раз меня решили закрыть в 14 лет, сейчас 24
Пожизненно на ребку)судя по твоему рассказу -до лампочки эти ребухи.Ты уже рецидивист какои то ребовский)
Ну чего до лампочки? Некоторым помогает...судя по твоему рассказу -до лампочки эти ребухи.Ты уже рецидивист какои то ребовский)
а вам лично помогло? Игроманию я так понимаю не вылечили .Да и я могу уверенно сказать -если 30 лет бухал- то никакая реба не поможет- тянет к алкоголю ппц как.Ну чего до лампочки? Некоторым помогает...
Но опять таки гарантий никто не даст. Поэтому нам говорили на центре шо можно быть в длительной ремиссии, даже в пожизненной ремисии. Но риск срыва все равно был есть и будет всегда
Мне хоть фортануло в том, что была в основном на тех где частные дома и 1-2-3 дома максимум от организацииВ МАА не была?
На Замке например в Днепре...
Интересно про сигареты. На всех центрах где ты была разрешали курить??
Знаю что в Снайпере раньше разрешали. Ну в МАА полная химическая чистота за основу. Поэтому у нас курящие могли курить только первые три дня после заезда. А потом всё....хоть ты на стену лезь - курить нельзя. Та какое там курить...даже кофе давали исключительно по каким-то дохуя праздным праздникам. А излишняя тяга к кофеину расценивалась как начало срыва...
Как в фильме ужасов(Мне хоть фортануло в том, что была в основном на тех где частные дома и 1-2-3 дома максимум от организации
Ренессанс и Европа когда я там была тогда тоже не так разрослись как сейчас. Со старого цзм очень много кого знаю и из руководителей, включая Широбокова, он щас руководитель региона по Киеву. Они еще долго арендовали дом, в котором раньше был тот центр где я работала. Про полный запрет на курение/чай/кофе - раз в день тоже эту хуйню знаю, но если б меня туда засунули, я б такой кипишь садить начала, они б охуели)) как бы итак ты в закрытом помещении с решетками на окнах в ахуе, а еще забери элементарно сигареты и кофе - это перебор. + я знаю там система дополнений как на Европе где я была, помимо учения стихов и писанины 118 псалмов с рефератами было еще отдельно - короны метровые на голове из картона, колпаки всевозможные, целый день не снимая. А костюм спанч боба (целый день ходишь в картонной коробке с дырками не снимая), скворечник (огромный скворечник на башке с птичкой блять!), ботинок (целый день нога в огромном вонючем тяжелом старом ботинке) или костюм шута целый день…ну для примера забыла выключить свет в туалете - следующий день стоишь на всех группах и носишь за собой везде по дому 2 полные 5литровые баклажки с водой, если случайно забыл и отошел + день ношения. Пацанам и по 5 давали
Может в Днепре и полайтовее, но увы там щас нет никого из нормальных сотрудников, все поуходили, а типы продолжают делать бизнес на нариках и их семьях
Меня когда последний раз на другой центр привозили, то в журнале мое фио было отмечено полоской красного маркерасудя по твоему рассказу -до лампочки эти ребухи.Ты уже рецидивист какои то ребовский)
Далбаебские условия. Делать из тебя терпилу за твои же бабки. У нас был Вова француз, он выходя из центра кололся и его забирали назад. Был против системы. И так 8 лет. Как ты такого вылечишь?)Мне хоть фортануло в том, что была в основном на тех где частные дома и 1-2-3 дома максимум от организации
Ренессанс и Европа когда я там была тогда тоже не так разрослись как сейчас. Со старого цзм очень много кого знаю и из руководителей, включая Широбокова, он щас руководитель региона по Киеву. Они еще долго арендовали дом, в котором раньше был тот центр где я работала. Про полный запрет на курение/чай/кофе - раз в день тоже эту хуйню знаю, но если б меня туда засунули, я б такой кипишь садить начала, они б охуели)) как бы итак ты в закрытом помещении с решетками на окнах в ахуе, а еще забери элементарно сигареты и кофе - это перебор. + я знаю там система дополнений как на Европе где я была, помимо учения стихов и писанины 118 псалмов с рефератами было еще отдельно - короны метровые на голове из картона, колпаки всевозможные, целый день не снимая. А костюм спанч боба (целый день ходишь в картонной коробке с дырками не снимая), скворечник (огромный скворечник на башке с птичкой блять!), ботинок (целый день нога в огромном вонючем тяжелом старом ботинке) или костюм шута целый день…ну для примера забыла выключить свет в туалете - следующий день стоишь на всех группах и носишь за собой везде по дому 2 полные 5литровые баклажки с водой, если случайно забыл и отошел + день ношения. Пацанам и по 5 давали
Может в Днепре и полайтовее, но увы там щас нет никого из нормальных сотрудников, все поуходили, а типы продолжают делать бизнес на нариках и их семьях
Просто я щас даже не знаю есть такие центра, которые реально хотят помочь, а не закрыть тебя там подольше и выжать из твоей семьи максимум кешаДалбаебские условия. Делать из тебя терпилу за твои же бабки. У нас был Вова француз, он выходя из центра кололся и его забирали назад. Был против системы. И так 8 лет. Как ты такого вылечишь?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.