Стаф

лох это ты
ты запутался
запомни - ты лох

а меф это не соль
соль это альфа пвп
ЛОХ это ты, который даёт для оплаты свою личную банковскую карту , будешь много базарить то солью её ))

О, я вижу ты базар резко сменил 😂

Inkognito18 видишь как можно легко повлиять на сучёныша)
Аахаххахахахахв)
Ну он любит побазарить кучеряво.
Он уже палил на форуме аккаунты людей знающих его лично, и с не самой хорошей стороны. Так что с удовольствием слили полную инфу про этого товарища. Гагарин ведь тоже долетался....

Аахаххахахахахв)
Он уже палил на форуме аккаунты людей знающих его лично, и с не самой хорошей стороны. Так что с удовольствием слили полную инфу про этого товарища. Гагарин ведь тоже долетался....
А почему с не самой хорошей стороны? Из за того вброса про педофила?))

Аахаххахахахахв)
Сплошная комедия )

А почему с не самой хорошей стороны? Из за того вброса про педофила?))
Тебе виднее почему. Можешь поинтересоваться что именно ей не нравится, и почему она перестала с тобой общаться. Мне ваши заборы личные не интересны

Тебе виднее почему. Можешь поинтересоваться что именно ей не нравится, и почему она перестала с тобой общаться. Мне ваши заборы личные не интересны
Ок я спрошу у нее
А ты знаешь почему?

Аахаххахахахахв)
1000081434.jpg

Хоть бери и отдельную тему создавай 😂🤣

qwecursed , дык, а шо за шишки? 😁

Назад
Зверху Знизу