Перевод.почему соль курят в основном через лампу, а не через водный?
В корне противоположное суждение))вот и юзают лампочку в виду малого опыта возгона вещества
Перевод.почему соль курят в основном через лампу, а не через водный?
В корне противоположное суждение))вот и юзают лампочку в виду малого опыта возгона вещества
к сожалению, специалисты, на твоём жизненном Пути, тебе ещё не встречалисьПеревод.
Повідомлення об'єднано автоматично:
В корне противоположное суждение))
потому что, выпарить через бульбулятор технически сложнее.... вот и юзают лампочку в виду малого опыта возгона вещества ..... хотя через водный гораздо ярче и мощнее приход
чисто логически вероятно при откытом огне сгорает часть, при выпаривании же меньше расход. не понятно тока есть ли разница в самом эффекте от сгоревшей или выпареннойПеревод.
эффект сильнее при мгновенном разовом приёме в-ва, то есть одним вдохом .... и чем больше вес, тем глубже трипчисто логически вероятно при откытом огне сгорает часть, при выпаривании же меньше расход. не понятно тока есть ли разница в самом эффекте от сгоревшей или выпаренной
Так же, як регу) Хто на шо гаразд.чисто логически вероятно при откытом огне сгорает часть, при выпаривании же меньше расход. не понятно тока есть ли разница в самом эффекте от сгоревшей или выпаренной
помню у Каракума была рега которую можно нюхать)))Я понял, почему нет солевых спайсов - по аналогии с регой
Есть конечно. Температура - важнейший момент.есть ли разница в самом эффекте от сгоревшей или выпаренной
а поподробнее! о разнице приходов/эффектов. я не для себя, для ТСа и архива так сказать))Есть конечно. Температура - важнейший момент.
Я на эту тему уже подумываю лекции читать и практическое руководство в двух-трёх томах издать, так что в двух словах не выйдет)) Это колоссальный опыт и знания, теория и практика. Без этого перевод и недоприход. ТС-у проще дорожку начертить и въебать.а поподробнее! о разнице приходов/эффектов. я не для себя, для ТСа и архива так сказать))
.... а вот эта информация уже стоит денега поподробнее! о разнице приходов/эффектов. я не для себя, для ТСа и архива так сказать))
Оскверненение водного, как по мне.
У меня другой вопрос - почему нет в обороте солевых спайсов? Такая фуйня ещё в ларьках продавалась где-то в 11 году, я так и купил первый раз по незнанию, думал спайс купил.
А на площадке кажись лаб1 в том же году некий КиевСтафф анонсировал альфу в виде курительной смеси на альфе.
Как сейчас помню - оплата на киви терминалом, клад в падике не поздняках. Кура сидел у соседнего падика на лавочке с бабушками и палил, кто в падик хочет заломиться.
10г солевого спайса на мачехе + пробник 100мг альфы + пробник 0.5г спайса на индольном mn-01 всего за 750.
О, у меня целая история. На лрц примерно 13 год? москаль открылся у нас, бо там запретили?помню у Каракума была рега которую можно нюхать)))
.... от ленивые мусарюги, нихуя ходить не любят!Столб у мусарни - клад был в пачке в столбе.
ну а мне бот такую картинку выдал .... и черная изо на магните была успешно чеканута!У меня было,что дают адрес - я пробиваю, а это ровд. Тогда было модно так скаммить, обозначая тупое швырялово. Но тут было не так, ибо контакт тот же и не простой, а Фрунца.
Я подумал - он прикололся, поехал смотреть, а мусарни там нет, а какой-то недострой ещё.
я бы послушал такую лекциюЯ на эту тему уже подумываю лекции читать и практическое руководство в двух-трёх томах издать, так что в двух словах не выйдет)) Это колоссальный опыт и знания, теория и практика. Без этого перевод и недоприход. ТС-у проще дорожку начертить и въебать.
цыц! ..... а ну бигом уроки делать!розбиваєш лампочку і їси скло
Дозировка. ...вопрос знатокам: почему соль курят в основном через лампу, а не через водный?
Да !эффект сильнее при мгновенном разовом приёме в-ва, то есть одним вдохом .... и чем больше вес, тем глубже трип
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.