С такими предложениями Валентину на другие ресурсы, тема в корзинеанальное отверстие в аренду за фен
С такими предложениями Валентину на другие ресурсы, тема в корзинеанальное отверстие в аренду за фен
ох ты и дура безтрусая, такой стафф и так несчастные покупают, а ты еще и счайковала37 кладов из них 9 альфы по 0.5 а все остальное амф по 1г
да эту шмару даже в рот надо с презиком ебать что б не заразитсяох ты и дура безтрусая, такой стафф и так несчастные покупают, а ты еще и счайковала
а пострадал больше всего кура
Сучка, это ты на аве?Что бы знали . У них часто былай такая хуйня что за последние деньги покупаешь приходишь там место не тронутое ебать роешь а там нету ничего. А а опер начинает на мороз падать . Куртеры просто пустые фотки дают
А что блятьСучка, это ты на аве?
понятноЧто бы знали . У них часто былай такая хуйня что за последние деньги покупаешь приходишь там место не тронутое ебать роешь а там нету ничего. А а опер начинает на мороз падать . Куртеры просто пустые фотки дают
Ты попробуй с 12 лет на повышенной скорости двигатьсяэто пиздец, я такой хуйовой грамматики давно не видел)
Впринципе даже ебабельная, но бля ты заразная же ну нахуйА что блять
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну не ты же
С такими подкатами иди воняй придурркВпринципе даже ебабельная, но бля ты заразная же ну нахуй
Писюн мой понюхай дура, тебя за грамм соли раком можно братьС такими подкатами иди воняй придуррк
даю 2!Писюн мой понюхай дура, тебя за грамм соли раком можно брать
Всмы , я ничего не предлагала вообще тоС такими предложениями Валентину на другие ресурсы, тема в корзине
Я там ничего не предлагалаС такими предложениями Валентину на другие ресурсы, тема в корзине
А скільки тобі років ?Что бы знали . У них часто былай такая хуйня что за последние деньги покупаешь приходишь там место не тронутое ебать роешь а там нету ничего. А а опер начинает на мороз падать . Куртеры просто пустые фотки дают
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.