valya
У меня не покупать!
Дадашь в жопу за 10г амфа?
ты с киева?
Валентин(а) я так и не понял, какую конкретно услугу ты предлагаешь?Короче устроилась я работать баристой на чоколовке долго я не проработала потому как марафонила через три дня меня уволили видимо поняли по поведению что употребляю . Вообще в день за пришла забрать за за три дня . Ну и конечно же решила взять зк потому как запоры от альфы сильные , решила взять амф от его не так взяла первый раз на чоколовке потому как далековато живу раньше там не брала в том районе. Взяла понюхала и вот проходит неделя я уже без денег. Решила я ехать туда шкурить , а там клад был не прикопан просто под досточкой лежал забрала легко , и место такое черных выход волынского рынка то есть там перед выходом дорога такая и два забора в доль там какие то склады и прям перед ходом какая то мусор-посадка там где я забирала свой зк , и от того места где брала начала шкурить взяла большую палку и начала разгребать листья камни мусор и тд , так как посадочка не большая за два часа прочесала все. Курьер долбоеб поналадивал каждый метр где-то под камень , гдет под кустик где-то под мусор . Ну короче было это в сентябре 2023 года . В общей сложности я сняла там 37 кладов из них 9 альфы по 0.5 а все остальное амф по 1г . Ебать походу выебали курьера . Меня походу в туза так никогда не лупили как его тогда . Как считаете правильно сделала ? Это месть всем пидорам которые зк не ложат . Бывает же такое что приходишь по фото смотришь место вообще не тронутое идеальное а там нету ничего , а опер петух ещё и морозится за зп . Вот так и нужно наказывать. Как вы считаете???
анальное отверстие в аренду за фенВалентин(а) я так и не понял, какую конкретно услугу ты предлагаешь?
Даты с киева?
меня солевые не интересуют, так спрашивал, для интересаНу если ты конченый то и за 10 г не дам , скинь фотку свою
бля, такому и я бы дал
Норм
не волнуйся, проклятия в свой адрес ты точно получила за каждый из этих ненаходов, и поэтому участь твоя незавиднаКороче устроилась я работать баристой на чоколовке долго я не проработала потому как марафонила через три дня меня уволили видимо поняли по поведению что употребляю . Вообще в день за пришла забрать за за три дня . Ну и конечно же решила взять зк потому как запоры от альфы сильные , решила взять амф от его не так взяла первый раз на чоколовке потому как далековато живу раньше там не брала в том районе. Взяла понюхала и вот проходит неделя я уже без денег. Решила я ехать туда шкурить , а там клад был не прикопан просто под досточкой лежал забрала легко , и место такое черных выход волынского рынка то есть там перед выходом дорога такая и два забора в доль там какие то склады и прям перед ходом какая то мусор-посадка там где я забирала свой зк , и от того места где брала начала шкурить взяла большую палку и начала разгребать листья камни мусор и тд , так как посадочка не большая за два часа прочесала все. Курьер долбоеб поналадивал каждый метр где-то под камень , гдет под кустик где-то под мусор . Ну короче было это в сентябре 2023 года . В общей сложности я сняла там 37 кладов из них 9 альфы по 0.5 а все остальное амф по 1г . Ебать походу выебали курьера . Меня походу в туза так никогда не лупили как его тогда . Как считаете правильно сделала ? Это месть всем пидорам которые зк не ложат . Бывает же такое что приходишь по фото смотришь место вообще не тронутое идеальное а там нету ничего , а опер петух ещё и морозится за зп . Вот так и нужно наказывать. Как вы считаете???
А просто, без 10г и не в жопу?Ну если ты конченый то и за 10 г не дам , скинь фотку свою
Так не катитА просто, без 10г и не в жопу?
А чисто на крепком хуе поскакать?
Правильно в писю по любви и после свайбыТак не катит
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это если отношения , чувства и тд
Так не катит
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это если отношения , чувства и тд
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.