Akella Помощник Ocean Breeze Команда Секти Помощник Представителя Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 5 219 Репутація 5 861 Вподобайки 8 864 Бали 3 430 Депозит 500 $ 28.07.24 #41 Dylan сказав(ла): Простите, что? Некий Еврейский часовщик нетрадиционной сексуальной ориантации может управлять солнцем? Натисніть, щоб розгорнути... Ну ты же в курсе что это закон с зимнем временем ? Ебланы, приняли наверное чтоб не просыхать с марафонов
Dylan сказав(ла): Простите, что? Некий Еврейский часовщик нетрадиционной сексуальной ориантации может управлять солнцем? Натисніть, щоб розгорнути... Ну ты же в курсе что это закон с зимнем временем ? Ебланы, приняли наверное чтоб не просыхать с марафонов
D Dylan Команда Секти Модератор Реєстрація 21.03.24 Повідомлення 724 Репутація 2 150 Вподобайки 1 333 Бали 964 28.07.24 #42 Akella сказав(ла): Ну ты же в курсе что это закон с зимнем временем ? Ебланы, приняли наверное чтоб не просыхать с марафонов Натисніть, щоб розгорнути... Тю, так сейчас еще лето. Рано переживать.
Akella сказав(ла): Ну ты же в курсе что это закон с зимнем временем ? Ебланы, приняли наверное чтоб не просыхать с марафонов Натисніть, щоб розгорнути... Тю, так сейчас еще лето. Рано переживать.
Akella Помощник Ocean Breeze Команда Секти Помощник Представителя Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 5 219 Репутація 5 861 Вподобайки 8 864 Бали 3 430 Депозит 500 $ 28.07.24 #43 Dylan сказав(ла): Тю, так сейчас еще лето. Рано переживать. Натисніть, щоб розгорнути... А следующее лето уже может быть по зимнему времени
Dylan сказав(ла): Тю, так сейчас еще лето. Рано переживать. Натисніть, щоб розгорнути... А следующее лето уже может быть по зимнему времени
G ggell Посвященный Реєстрація 27.03.24 Повідомлення 1 753 Репутація 2 624 Вподобайки 2 621 Бали 1 460 28.07.24 #44 Задаётся мне, что эту фуету давно переносят. Мб ещё раз отложат перед тем, как на летнее переходить. Поняв, что электроэнергию не сэкономят.
Задаётся мне, что эту фуету давно переносят. Мб ещё раз отложат перед тем, как на летнее переходить. Поняв, что электроэнергию не сэкономят.
D Dylan Команда Секти Модератор Реєстрація 21.03.24 Повідомлення 724 Репутація 2 150 Вподобайки 1 333 Бали 964 28.07.24 #45 Akella сказав(ла): А следующее лето уже может быть по зимнему времени Натисніть, щоб розгорнути... Ребята, вы специально сейчас мои немолодые мозги сотрясаете своим зимним временем? Летом.... Сжальтесь над дедушкой
Akella сказав(ла): А следующее лето уже может быть по зимнему времени Натисніть, щоб розгорнути... Ребята, вы специально сейчас мои немолодые мозги сотрясаете своим зимним временем? Летом.... Сжальтесь над дедушкой