Ты наивная школьница?)Как вы считаете, ЗеПидар может захочет реабилитироваться хоть на капельку
Попахивает зрадой ..старая система вполне адекватная,зимой и летом темнеет позже. нафиг менять.
Уже всё распродано, а крупные коррупционеры могут просто дать законный откат и дальше себе балдеть )лучше бы смертную казнь отменили для коррупции и запрет выводить бабло в оффшоры.... и запрет продавть землю
та понятно,больше 30лет в пизду,тупо колония получилась. ....а за это время можно было успешное государство построить.Уже всё распродано, а крупные коррупционеры могут просто дать законный откат и дальше себе балдеть )
Но поишёл ЗеПидарюга и устроил только один пиздец... и есть же люди которые считают что он лучший президент..хз какую соль они курят конечнота понятно,больше 30лет в пизду,тупо колония получилась. ....а за это время можно было успешное государство построить.
я считаю что все правительства которые были,все гандоны.Но поишёл ЗеПидарюга и устроил только один пиздец... и есть же люди которые считают что он лучший президент..хз какую соль они курят конечно
Но сейчас самые плотные , разве не так ?я считаю что все правительства которые были,все гандоны.
сейчас еще плюс война ,потеря территории ,русурсов ,населения и уменьшение экономики,проблема с энергетикой и т.д. и т.пНо сейчас самые плотные , разве не так ?
Ну да.. надлишки єлектроєнергії за яку подякував Шольц .)сейчас еще плюс война ,потеря территории ,русурсов ,населения и уменьшение экономики,проблема с энергетикой и т.д. и т.п
та говорят это пиздешь все ...на данный момент экспорта нет,а наоборот берем иногда,даже сайт европейский скинули где в обязаловке должны быть открытые данные по экспорту и импорту электричества. хотя доверия к такому ноль,всегда можно что то продать ,купить мимо кассы)Ну да.. надлишки єлектроєнергії за яку подякував Шольц .)
Ну после такого - естественного нужно было обеспечить пруфы для народа чтоб убедить в обратном )та говорят это пиздешь все ...на данный момент экспорта нет,а наоборот берем иногда,даже сайт европейский скинули где в обязаловке должны быть открытые данные по экспорту и импорту электричества. хотя доверия к такому ноль,всегда можно что то продать ,купить мимо кассы)
такие себе пруфы,люди.....то понимают что на бумаге может быть одно ,а на деле совсем другое.Ну после такого - естественного нужно было обеспечить пруфы для народа чтоб убедить в обратном )
А как тогда за наркотики платить если ограничат переводы?Заебали эти переводы, давно отменить пора
Натурой)А как тогда за наркотики платить если ограничат переводы?
Простите, что? Некий Еврейский часовщик нетрадиционной сексуальной ориантации может управлять солнцем?Как вы считаете, ЗеПидар может захочет реабилитироваться хоть на капельку и отменит этот безумный закон с часами ?
Это же рассвет будет начинаться не 4 а с 3 ночи , наху.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.