Как быть?

Sobarica

Сектант
Повідомлення
123
Репутація
90
Вподобайки
132
Бали
294
Привет секта, вообщем, собственно вопрос, который меня беспокоит уже давно, у меня есть мч, завели отношения уже как два месяца, секс, общение, вайб всё класс. Но, я не знаю как ему признаться что я драг аддикт, боюсь.. бросать ни то ни его не хочу, скрывать тоже не хочу но не хочу что б он расстроился или разочаровался во мне.
У кого было что то подобное напишите пожалуйста, только по теме.
Мир

Привет секта, вообщем, собственно вопрос, который меня беспокоит уже давно, у меня есть мч, завели отношения уже как два месяца, секс, общение, вайб всё класс. Но, я не знаю как ему признаться что я драг аддикт, боюсь.. бросать ни то ни его не хочу, скрывать тоже не хочу но не хочу что б он расстроился или разочаровался во мне.
Мир
Такие вещи нужно со старта в лоб хуярить. Ну и по логике вещей если не хочешь обманывать то просто признайся и будь что будет. Кстати а что употребляешь?

Выбирай наркотики они не изменят разе что сознание

Но, я не знаю как ему признаться что я драг аддикт,
Ну, если ты осознаешь проблему, то ты с можешь подвязать с пав. При этом если тебе 27и больше... Признайся. Если ты в начале системы то не все потерянно. Если ты на иглоукалывании - не трать его и свое время.

можешь накинуть грибов в к-ве приемлемом для бедтрипа, тогда 70-80% шанс, что от наркоты вообще отобъёт на всю оставшуюся жизнь

можешь создать левый профиль наркоманки (обязательно на аве баба с синяками под глазами, жгут на руке, и нету двух передних зубов), и попробовать к нему подкатить пельмень. Может, подсознательно, он к такому и тяготит.

Ну, если ты осознаешь проблему, то ты с можешь подвязать с пав. При этом если тебе 27и больше... Признайся. Если ты в начале системы то не все потерянно. Если ты на иглоукалывании - не трать его и свое время.
совершенно верно

Мир
Зависит от того что дальше планируешь делать с зависимостью, если все таки уверена что бросать употреблять не собираешься,
тогда нужно понять что это за отношения вообще.
Кто он для тебя?
Планируешь длительные и любовные взаимодействия с ним? Лучше признаться.
Нормальный парень должен помочь бросить в дальнейшем, или по крайней мере переживать что он подсядет, его же не уважать.
Если он, это просто твой очередной кошелек, тогда похуй, не говори об этом.
Ты для него тоже не много значишь, и делиться с ним этим без надобности, не стоит.
можешь накинуть грибов в к-ве приемлемом для бедтрипа, тогда 70-80% шанс, что от наркоты вообще отобъёт на всю оставшуюся жизнь

можешь создать левый профиль наркоманки (обязательно на аве баба с синяками под глазами, жгут на руке, и нету двух передних зубов), и попробовать к нему подкатить пельмень. Может, подсознательно, он к такому и тяготит.
Что делать когда тяготит к лысым мужчинам по утрам?

Зависит от того что дальше планируешь делать с зависимостью, если все таки уверена что бросать употреблять не собираешься,
тогда нужно понять что это за отношения вообще.
Кто он для тебя?
Планируешь длительные и любовные взаимодействия с ним? Лучше признаться.
Нормальный парень должен помочь бросить в дальнейшем, или по крайней мере переживать что он подсядет, его же не уважать.
Если он, это просто твой очередной кошелек, тогда похуй, не говори об этом.
Ты для него тоже не много значишь, и делиться с ним этим без надобности, не стоит.

Что делать когда тяготит к лысым мужчинам по утрам?
Надо попросить админа чтоб можно было несколько реакций ставить под сообщением... Типо 👍и🧐)

Предложить вместе уколотся с одного шприца

Надо попросить админа чтоб можно было несколько реакций ставить под сообщением... Типо 👍и🧐)
Та мне 19, я из-за френд зоны за последние пол года 6 раз вскрываться собирался, ща под феном, нашел кого слушать😺

Sobarica

Главное учитывай что выбор делать тебе, и не здесь нужно учиться, как тебе жить жизнь.
Кстати если хочешь кокса, залетай на рулю!
Нам как раз тебя и не хватает для крутки:

Выбери между ними.
И иди тихо в перерыв. Если отношения важней.
Если наркотик нужней - признайся. Отвалится или наоборот поможет в перерыв безболезненно. Что джекпот.
Возможен вариант что на пару торчать. Но ни о чем.
Подсаживать его не надо. Наихудший из вариантов.

Назад
Зверху Знизу