Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
ну тобто я почав чітко усвідомлювати де мій власний вплив, а де вплив інших людей. на разі моє бачення світу звелося до максимальної прозорості. тобто я нікому не перешкоджаю, тоді ніхто не має мені перешкоджати. Щось у такому плані)
Оо, та це прям дуже крутий + насправді, а на рахунок того що шизофренія може проявитись раніше то це правда чи міф? та якось про це можна взнати щоб максимально себе убезпечити?
Ніколи не знаєш особливостей організму іншої людини, у всіх різна чутливість. Те що не діє на одну людину іншу може завернути в бараній ріг і навпаки, бачив не раз таке.
Оо, та це прям дуже крутий + насправді, а на рахунок того що шизофренія може проявитись раніше то це правда чи міф? та якось про це можна взнати щоб максимально себе убезпечити?
я думаю що якщо зберігати це в таємниці, то імовірність шизофренії буде менша.
Ну, я знаю що є така штука коли ти не можеш вийти з тріпу, тобто переслідують флеш беки і якісь маячки з минулого чи негативного. То вже питання спіритичне, треба бути впевненим в собі , мати якийсь "стержень", або хз як назвати цю хрінь абстрактну. Просто треба мати щось за що триматись, памятай що ти українець))
а на рахунок шизи, не знаю, я собі сказав такі слова під час тріпу, що мене загрузити може лише якщо я побачу якийсь крінж на власні очі під час тріпу, тобто якесь розчленування чи вбивство. Тобто можна зробити висновок , що моя психіка ніби то тримає ці удари.
Але якщо ти про те , чи не попливеш ти після марок, ну я думаю тут важливо слідкувати за своїм фоном думок, оскільки вони можуть бути циклічними, або колоїдними, тобіш розїдати тебе. Треба давати собі "отчет" відносно того що, як і чому. Але якшо ти маєш якісь виписки з лікарень, то думаю шо це може посилитись.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я думаю що це як один із найгірших варіантів відносно того, що може бути після. Треба завжди розуміти що є світ матеріальний і потрібно на даному етапі залишатися саме в ньому. Поринати в світ видуманих фантазій є поганою ознакою, тому треба класти певні барєри та обмеження, навіть на дію лсд. Але враховуючи те, що у мене був заливний сміх по 5-10 хвилин, один прикол на три шутки, то мови про шизу або психози у мене не було))))
Очень хочу попробовать лсд, но боюсь из-за рассказов, что после трипа ты станешь как будто другим человеком, или это все зависит от настроя? обьясните пожалуйста если не сложно) Ну и еще не знаю насчет того, есть ли у меня родственники с шизой, а то я не хочу потом ныть, что меня ничего не прет :прохладный:
Что за рассказы такие, интересно, почему они напугали тебя?
Откроешь новое в себе возможно, поймёшь что ты хочешь, внутренний диалог откровенный как психотерапия, если сможешь открыться этому, не бояться себя настоящего, принять в трипе себя важно, у меня с ЛСД только положительные воспоминания. Важно триповать с человеком которому ты доверяешь. Хочешь попробовать, изучи информацию, и действуй, ты будешь тем же человеком, с новыми знаниями, опытом, всё зависит от тебя, желаю чтобы у тебя всё получилось
Почти всегда кислота выискивает твои страхи, которые не пройдены. И в идеале понимаешь, что то всё психологическая хуйня, которой нет. И надо жить, как есть
Что за рассказы такие, интересно, почему они напугали тебя?
Откроешь новое в себе возможно, поймёшь что ты хочешь, внутренний диалог откровенный как психотерапия, если сможешь открыться этому, не бояться себя настоящего, принять в трипе себя важно, у меня с ЛСД только положительные воспоминания. Важно триповать с человеком которому ты доверяешь. Хочешь попробовать, изучи информацию, и действуй, ты будешь тем же человеком, с новыми знаниями, опытом, всё зависит от тебя, желаю чтобы у тебя всё получилось
Почти всегда кислота выискивать твои страхи, которые не пройдены. И в идеале понимаешь, что то всё психологическая хуйня, которой нет. И надо жить, как есть
Прошу прощения, некоторым мои переживания могут показаться смешными, но у меня такая позиция (плохо это или нет, не знаю), что когда хочешь попробовать какое-то новое вещество, то надо про него много узнать и взвесить все да и нет, ну если кратко, то ответственно стараюсь относиться к этому
да это не мефедрон4ик)
с маркой можешь вперед уверенно шагать. я ел три по 220 на протяжении 24 часов примерно. каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааайф)
бро, ну наркотик тебе не будет читать лекции. То что ты будешь наблюдать это химическую реакцию, которая будет "изливаться" на твой психоэмоциональный фон. Оттуда все переживания берутся)
да это не мефедрон4ик)
с маркой можешь вперед уверенно шагать. я ел три по 220 на протяжении 24 часов примерно. каааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааайф)
Хз как вы называете это кайфом, там же нет эйфории или чего-то подобного, ты просто разваливаешься, думаешь и чувствуешь так как никогда не чувствовал, перестаёшь быть собой и ещё хуй знает что, но что б кайф, такого у мння никогда не было, даже наоборот. Хотя тоже приебаттся можно к слову кайф и что оно означает
Хз как вы называете это кайфом, там же нет эйфории или чего-то подобного, ты просто разваливаешься, думаешь и чувствуешь так как никогда не чувствовал, перестаёшь быть собой и ещё хуй знает что, но что б кайф, такого у мння никогда не было, даже наоборот. Хотя тоже приебаттся можно к слову кайф и что оно означает
боже да с меня выливалась это радость. все вокруг становиться многомерным и становиться дико смешно. я будто превратился в комика, который смеется с своего же контента)) меня очень раскрыло, то есть поведение не было как у просто вещества, это прям временной отрезок был явный
там же механизм действия таков, что оно просто запускает нужные реакции, то есть нет награждения внешнего за нихуя. как оно работает с другими наркотическими веществами, у которых есть потенциал к аддикции.
Очень хочу попробовать лсд, но боюсь из-за рассказов, что после трипа ты станешь как будто другим человеком, или это все зависит от настроя? обьясните пожалуйста если не сложно) Ну и еще не знаю насчет того, есть ли у меня родственники с шизой, а то я не хочу потом ныть, что меня ничего не прет
Очень хочу попробовать лсд, но боюсь из-за рассказов, что после трипа ты станешь как будто другим человеком, или это все зависит от настроя? обьясните пожалуйста если не сложно) Ну и еще не знаю насчет того, есть ли у меня родственники с шизой, а то я не хочу потом ныть, что меня ничего не прет
Не думай про ЛСД что-то священное окутанное знаниями и тайнами ...смейся радуйся живи. Я ЛСД попробовал только после того как познакомился с нбомами , 2с*, триптаминами , и это было особенно . Ничего не сравниться с 220ug ЛСД . Ни по цветам , ни по переживаниям . Всё будет круто . Главное помни с каким настроем ты употребляешь ЛСД и что тебя окружает . Это и будет воспроизводить путешествие - сет/сеттинг .