Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Кабинет переговоров от G-Lab|Приз каждые 1000 СМС|Общий призовой фонд 33 000+$|Общение и Флудилка|Цель 1млн сообщений!
Мой друг работает консультантом в фирме, продающей и внедряющей западный бухгалтерский софт. Звоню ему узнать как дела. Говорит, что был в командировке в Алма-Ате... Спрашиваю: - Что, новый клиент..? - Нет, старый FUCK UP!!! - ответил друг.
Англия. Средневековье. Феодализм. Некий английский лорд обходит дозором владенья свои. Захотелось ему на жизнь простых людей посмотреть, пообщаться с крепостными своими. Вот идет он полем, и видит вдруг - машет мотыгой Простой Английский Мужык. То есть, подходящая как раз кандидатура для задушевной беседы. Лорд: - Эй ты, жалкий смерд, а ну поди сюда! Буду говорить с тобой. Смерд отирает со лба здоровый трудовой пот, смотрит на лорда и говорит: - Да пошел ты нахуй. И дальше мотыгой махать. Лорд обалдевает, начинает топать ногами, потрясать кулаками, краснеет, чернеет и, наконец, орет: - Как ты смеешь, ничтожный червь! Я - ТВОЙ ЛОРД!!! Мужык снова смотрит на лорда и говорит: - Ну тогда - да пошел ты нахуй, МИЛОРД.
Ну да,на 9000 прокрут)Через 570 сообщений..Скоро завтра послезавтра примерно
Повідомлення об'єднано автоматично:
Маленькая дочурка сидит на коленях у отца. Рядом в кроватке лежит ее только что родившийся братик, которого она с удовольствием рассматривает. - Ты знаешь, лапочка, - говорит отец, - сегодня один человек предлагал кучу денег за твоего маленького братца. Не продать ли нам его? Девочка отрицательно покачала головой. - Но подумай, сколько замечательных вещей мы сможем купить на эти деньги... - Нет, папочка, подождем, пока он станет повзрослее, тогда мы сможем продать его дороже...
Молодожены ссорятся. Она: - У нас будет два ребенка! Он: - Нет, только один! Она: - Будет два! Он: - Нет один! После этого я сделаю вацетомию! Она: - Тогда, надеюсь, второго ты будешь любить, как своего ......!?
В 2000 годy Россия совеpшит гигантский экономический скачок, потом экономическое сальто с пиpyэтом, встанет на экономический мостик, потом сядет на экономический шпагат. И pаскляняется под аплодисменты миpового сообщества.
Мужик по пляжу идет осторожно, под ноги смотрит и возмущается: - Ну сволочи, ну козлы! Везде насрали! Пройти нельзя! Ступить негде! Все загадили! И не убирает ведь никто!............. Вот тут вроде почище... не все еще засрали, м-да... ... и присаживается на корточки.
Министерство обороны: «Мы искоренили дедовщину. В современной армии нет места этому древнему пережитку. Теперь у нас абьюз, буллинг и токсичные отношения».