сина давай глянем раенипросыпаться, проверять, выложил ли админ привноты
сина давай глянем раенипросыпаться, проверять, выложил ли админ привноты
мне вообще снились прилёты возле ЗАЭС, в районе системы охлаждения одного из реакторов. Хуй знает к чему это, но работников станции эвакуировали, так как именно на станции и в близлежайшей округе уровень радиации зашкаливал.Эвакуация была с опозданием и у людей начались симптомы лучевой болезни. Но я не проснулась и досматривала сон до конца.Привет бро)
Да потихоньку. Вчера неплохо надулся. А вот спал плохо, мозг опять зашизил и решил просыпаться, проверять, выложил ли админ привноты
Хороший сон. Мне тоже порой военные действия снятся, после пробуждения лежу, офигеваю. В вещие сны перестал верить давно, потому просто наслаждаюсь сюжетами)0мне вообще снились прилёты возле ЗАЭС, в районе системы охлаждения одного из реакторов. Хуй знает к чему это, но работников станции эвакуировали, так как именно на станции и в близлежайшей округе уровень радиации зашкаливал.Эвакуация была с опозданием и у людей начались симптомы лучевой болезни. Но я не проснулась и досматривала сон до конца.
ку!Переглянути вкладення 5375Переглянути вкладення 5376
это Glookies и Mimosa EVO, и так у пингвинов все шш выглядят.Хуй знает, как им удаётся такие мохнатики гровить...
Я за год до войны видела сон, как беспилотники хреначат по верхним этажам многоэтажек Киева, врезаются и взрываются. Один из таких был дом экс-супруга.Хороший сон. Мне тоже порой военные действия снятся, после пробуждения лежу, офигеваю. В вещие сны перестал верить давно, потому просто наслаждаюсь сюжетами)0
Так и чем всё закончилось?
утро доброе)ку!
... ням-ням)
Вот тебе и информационный фон помноженный на продукт коллективного бессознательного (наверное, ыы)Я за год до войны видела сон, как беспилотники хреначат по верхним этажам многоэтажек Киева, врезаются и взрываются. Один из таких был дом экс-супруга.
По итогу так и происходит, ну и в конце мая 2023 в его дом прилетел таки мопед. Но я его предупреждала, что так будет. Мне редко что-либо снится, в основном вещие сны, но хочется верить, что крайний сон мимо кассы
Да, хороші. Схожі були у інших гроверів/шопів на форуміПереглянути вкладення 5375Переглянути вкладення 5376
это Glookies и Mimosa EVO, и так у пингвинов все шш выглядят.Хуй знает, как им удаётся такие мохнатики гровить...
ну я видела Тайсона и Гавайца такого качестваДа, хороші. Схожі були у інших гроверів/шопів на форумі
а я накурилась дистиллята и меня музыка пронизывает, аж душа танцуетБлин. Чёт мда
Всем приветы!а я накурилась дистиллята и меня музыка пронизывает, аж душа танцует
Вчора був кращийВсем привет!) У кого как настроение?)
Почему так?)Вчора був кращий
Сейм щитВчора був кращий
Але завтра має бути краще, ніж сьогодніПочему так?)
сегодня Волка, но пока по моим субъективным они с G-Lab на равных по силе эффектов, у G-Lab почище, нет привкуса, хоть я и использую жижу с терпеновым профилем.Всем приветы!
Чей дистиллят дуешь?
На счёт G-lab то я в курсе. Курил их концентрат довольно мощная штука и интересная. Но, мне минимум 6-7 тяг плотных необходимо для полного удовлетворения потребностей.. Начал с 15-20 )) не мог подстроиться..
Улетел куда подальше,) даже с моей толерантностью потерялся на час-полтора. Было ну очень мощно.
Главное не грустить!)Але завтра має бути краще, ніж сьогодні
под тгк грустить тяжело, в моём случае невозможноГлавное не грустить!)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.